Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Warhammer 40000: Dark Millenium, Новое возрождение
Гэндальф Белый
post Пятница, 25-oe Ноября 2005, 21:57
Сообщение #1

Серый странник
Group Icon
Приключенец

Сегодня вечером на "Мост" привезли одну коробку этой замечательной игры по вселенной Warhammer 40000. К сожалению, одна коробка включает только по две колоды каждой стороны и Империю уже раскупили, когда я пришёл(раскупят всё очень быстро). В первом сете 4 стороны - Орки, Светлые Эльдары, Хаос и Объединные Имперские силы(Легион Тёмных Ангелов, Инквизиция и Имперская Гвардия).
Несомненный плюс - совместимость с Лоялистами(Империя) и Предателями(Хаос) из Horus Heresy. Некоторые конечно будут возмущаться, мол Хаос и Империя будут слишком сильны, однако разработчки это учли и уже вышел дополнительный сет, включающий новые колоды для Орков и Эльдаров. Более подробную информацию по проекту можно узнать на сайте разработчика.
http://www.sabertoothgames.com/40k/news.asp
Кто это уже купил(будет покупать) и какие впечатления произвела(произведёт) на вас эта игра?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 7)
Ector
post Понедельник, 12-oe Декабря 2005, 19:19
Сообщение #2

The Judge
Group Icon
Модератор

Народ, а где-нибудь есть полный спойлер? Еще лучше - с картинками smile.gif А то я нашел на одном сайте кое-что, но там только рары, и не все sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kubych
post Вторник, 13-oe Декабря 2005, 11:16
Сообщение #3

Посвященный
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Ector @ 12 December 2005, 19:19 ) *

Народ, а где-нибудь есть полный спойлер? Еще лучше - с картинками smile.gif А то я нашел на одном сайте кое-что, но там только рары, и не все sad.gif

http://www.lannes.co.uk/
User is offlinePM
+Quote Post
Гэндальф Белый
post Вторник, 13-oe Декабря 2005, 22:54
Сообщение #4

Серый странник
Group Icon
Приключенец

Эктор, я же дава тебе ссылку на прогу и модуль с полным(почти полным, нет одной карты) списком карт?
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 14-oe Декабря 2005, 20:08
Сообщение #5

The Judge
Group Icon
Модератор

А как етот модуль подключить??? У меня не вышло.
User is offlinePM
+Quote Post
Гэндальф Белый
post Среда, 14-oe Декабря 2005, 22:14
Сообщение #6

Серый странник
Group Icon
Приключенец

Пихаешь этот модуль в папку Modules, которая в папке с программой. Запускаешь прогу и в появившемся списке жмёшь два раза на Dark Millenium. Апотом кликаешь на кнопки вверху.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 15-oe Декабря 2005, 08:43
Сообщение #7

The Judge
Group Icon
Модератор

QUOTE(Гэндальф Белый @ 14 December 2005, 23:14 ) *

Пихаешь этот модуль в папку Modules, которая в папке с программой. Запускаешь прогу и в появившемся списке жмёшь два раза на Dark Millenium. Апотом кликаешь на кнопки вверху.

Запихал сразу же, но этого модуля в списке не появилось. Может, это работает только в зарегистрированной версии, и у тебя есть ломалка?
User is offlinePM
+Quote Post
Гэндальф Белый
post Пятница, 16-oe Декабря 2005, 19:18
Сообщение #8

Серый странник
Group Icon
Приключенец

Скорее всего проблема в другом - ты скачал прогу для второй игры. Для Миллениума нужно качать прогу из раздела Dark Millenium.
Эти проги разные и каждая поддерживает свою игру, я тоже так лопухнулся. Качайsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 13 Июл 2025 19:08