Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ufo: Aftershock
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Другие компьютерные игры
BFrost
Если кто уже помацал сие творение, поделитесь впечатлениями!
CAMOBAP
Мацал инфу, скрины...Видимо будет что-та жалкое, но как давный фанат серии(со времён первой Диаблы) готов взять свои слова назад, при условии триумфа полной версии. давайте линк, я закачаю
(торенты и "козы" не предлагать...)
Nerevan
X-Com: Apocalypse - вот это было круто!!!!
Aftermach мне если честно совсем не понравился.... в Aftershock по правде нет и желания играть...
Споганили серию...
MAZ
А правда, что бой реал-таймовый?
Morgul Angmarsky
Nerevan

Aftermach мне если честно совсем не понравился.... в Aftershock по правде нет и желания играть...
Споганили серию...

Бред какой...

Рекомендую сначала изучить вопрос, а потом выдавать необоснованные заявления. Никто серию не поганил. Была серия X-COM, в которой выходили замечательные пошаговые стратегии. Но она не имеет никакого отношения к нынешней серии UFO, где выходят несколько другие игры. И разработчики не виноваты, что от них ждут именно возрождения X-COM, хотя название UFO явно было выбрано не без умысла.

MAZ

А правда, что бой реал-таймовый?

Если всё, как в оригинале, то бой будет реал-таймовый с постановкой паузы и чётко расписанным количеством секунд на одно действие.
CAMOBAP
Ufo: Apocalypse - вот это было круто!!!!

laugh.gif Хорошая шутка.

Особенности игры «UFO: Возмездие» - новая игра в знаменитой серии UFO, ставшей ярчайшим примером удачного сочетания боевой тактики и глобальной стратегии. Новая глава в летописи противостояния землян и пришельцев - новые враги и союзники. Управление командными базами и ресурсами. Тактические сражения в интерактивной, разрушаемой среде. Обширное дерево технологий для исследования и разработки новых видов вооружения. Улучшенная боевая система и радикально переработанные ролевые элементы. © 1C
Nerevan
Morgul Angmarsky
Приношу извенения, ошибся...
Morgul Angmarsky
Nerevan

Бывает... Однако рекламная фраза от "1С" даже меня удивила. Не ждал, вроде контора очень солидная... Впрочем, их тоже можно понять, надо же как-то раскручивать относительно новый проект...
С/7a4uk
Игра прикольная, чтобы в нее играть нужно сидеть часами, т.к все долго строится, все вот сам хочу купить, да не как не могу:(
Tarzit Do'Argot
Цитата(Morgul Angmarsky @ 27 November 2005, 01:03 ) *

Бред какой...
Рекомендую сначала изучить вопрос, а потом выдавать необоснованные заявления. Никто серию не поганил. Была серия X-COM, в которой выходили замечательные пошаговые стратегии. Но она не имеет никакого отношения к нынешней серии UFO, где выходят несколько другие игры. И разработчики не виноваты, что от них ждут именно возрождения X-COM, хотя название UFO явно было выбрано не без умысла.

Первая часть игры на американском рынке называлась X-Com: UFO Defence.
А на европейском UFO: Enemy Unknown. Так что рассуждения о разных сериях высосаны из пальца. Это галимые отмазки разработчиков.
Morgul Angmarsky
Это разные серии, несмотря на одно и то же первое слово в названии. Хотя традиционно (несмотря на европейский релиз) принято называть первую из них - X-COM.

Кстати, если следовать твоей логике, Age of Wonders и Age of Empires - одно и тоже. Потому как слово Age везде есть.
Tarzit Do'Argot
Цитата(Morgul Angmarsky @ 21 March 2006, 22:28 ) *

Это разные серии, несмотря на одно и то же первое слово в названии. Хотя традиционно (несмотря на европейский релиз) принято называть первую из них - X-COM.
Кстати, если следовать твоей логике, Age of Wonders и Age of Empires - одно и тоже. Потому как слово Age везде есть.

Не надо путать тёплое с мягким. И в каждом названии после Age стоит двоеточие ???
Morgul Angmarsky
На тебе пример с двоеточием:

Star Wars: Battlefront II, Star Wars: Empire at War, Star Wars: Knights of the Old Republic. Это не одна и та же серия игр, и нельзя Empire at War считать наследником Knights of the Old Republic, хотя "Империя на войне" вышла позже.

Важны не знаки препинания или схожие слова в названии. Важны права на бренд. А вот их-то как раз у Altar и Cenega нету. Так что получилась абсолютно новая игра. Кстати, прямым подтверждением этому служит отсутствие команды X-COM и другая сюжетная линия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.