Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статья по терейну ...
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Tarzit Do'Argot
The Ruins of Castle Fulk
Tarzit Do'Argot
Посмотрите чего люди творят!!!!

Винсент
Мда... Весьма, весьма неплохо....
KrisMoro
QUOTE(Tarzit Do @ 17 October 2005, 11:35 ) *

Посмотрите чего люди творят!!!!

А по мне так блекло как-то... не хватает мелочей тіпа рельефа на стене, украшенія стелл...
Tarzit Do'Argot
QUOTE(KrisMoro @ 27 October 2005, 12:12 ) *

А по мне так блекло как-то... не хватает мелочей тіпа рельефа на стене, украшенія стелл...

Весь прикол в размерах. Что бы всё это покрыть мелочами надо уйма времени и не один человек ...

P.S. Этот чувак это продаёт ...
KrisMoro
QUOTE(Tarzit Do @ 27 October 2005, 12:19 ) *

Весь прикол в размерах. Что бы всё это покрыть мелочами надо уйма времени и не один человек ...

P.S. Этот чувак это продаёт ...

Нифига подобного. При желании и умении на все мелочи уйдёт день работы. А при правильном планировании они будут появляться сразу, в процессе изготовления.
Винсент
По поводу размеров и деталей - вспомните диораму Кольца Власти. Тоже ж люди делали... smile.gif
Сталкер Минский
Кастл Фалк - классно, в лучших традициях старого ГВ.

А насчет этого циклопического сооружения - ничего экстраординарного, кроме размеров, там нет. Сделано, безусловно, хорошо, но... Дайте мне столько же пенопласта, и я тоже сделаю что-то подобное. Украшений и рюшечек явно не хватает. Правда, в таких размерах основная проблема - соблюсти точность всех элементов, иначе замок будет смотреться криво и шатко.
Tarzit Do'Argot
QUOTE(STALKER2 @ 31 October 2005, 02:07 ) *

Дайте мне столько же пенопласта, и я тоже сделаю что-то подобное.

Ты веришь, что на строительных рынках нашего города пенопласта просто валом??
Tarzit Do'Argot
Болотце для Лизардов
Жертвенная скала Друучей
Gruumsh.
Действительно-практические обычный террейн. Неужели в вашем комюнити нет пару терейностроителей такого уровня.
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Gruumsh. @ 22 January 2006, 13:34 ) *

Действительно-практические обычный террейн. Неужели в вашем комюнити нет пару терейностроителей такого уровня.

Очень содержательный ответ ...
Винсент
Вот.. хотя бы если бы такой стол был wink.gif

http://www.coolminiornot.com/46922
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Винсент @ 30 June 2006, 01:02 ) *

Вот.. хотя бы если бы такой стол был wink.gif

http://www.coolminiornot.com/46922

Далеко не для всех миссий ...
Хотя стол красивый wink.gif
Brego
Цитата
Вот.. хотя бы если бы такой стол был

Я себе скачал пару сайтов по террейну и там подобных столов немерное количество...просто береться и делается, хотя в наших реалиях всё упирается в то, где этот стол поставить....,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.