![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Мда... Весьма, весьма неплохо....
|
KrisMoro |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А по мне так блекло как-то... не хватает мелочей тіпа рельефа на стене, украшенія стелл... |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
KrisMoro |
![]()
|
Весь прикол в размерах. Что бы всё это покрыть мелочами надо уйма времени и не один человек ... P.S. Этот чувак это продаёт ... Нифига подобного. При желании и умении на все мелочи уйдёт день работы. А при правильном планировании они будут появляться сразу, в процессе изготовления. |
Винсент |
![]()
|
По поводу размеров и деталей - вспомните диораму Кольца Власти. Тоже ж люди делали...
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Кастл Фалк - классно, в лучших традициях старого ГВ.
А насчет этого циклопического сооружения - ничего экстраординарного, кроме размеров, там нет. Сделано, безусловно, хорошо, но... Дайте мне столько же пенопласта, и я тоже сделаю что-то подобное. Украшений и рюшечек явно не хватает. Правда, в таких размерах основная проблема - соблюсти точность всех элементов, иначе замок будет смотреться криво и шатко. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Gruumsh. |
![]()
|
Действительно-практические обычный террейн. Неужели в вашем комюнити нет пару терейностроителей такого уровня.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Далеко не для всех миссий ... Хотя стол красивый ![]() Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 30-oe Июня 2006, 08:22 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата Вот.. хотя бы если бы такой стол был Я себе скачал пару сайтов по террейну и там подобных столов немерное количество...просто береться и делается, хотя в наших реалиях всё упирается в то, где этот стол поставить...., Сообщение отредактировал Brego - Пятница, 30-oe Июня 2006, 15:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 13:41 |