Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круто, ты попал...на Tv
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
DimbA
Сегодня посмотрел репортаж с наца по БТ, растроился...
Если бы я был родителем, то ни за что бы не отправил своего "ботаника" ТУДА учить английский и играть в щахматы, вместо репетитора и спортивной секции
Да и вообще куцый 2ух минутный сюжет не дал никакого понятия про магию - мы усе вашебники, да и только ph34r.gif
Ector
QUOTE(DimbA @ 05 October 2005, 00:33 ) *

Сегодня посмотрел репортаж с наца по БТ, растроился...
Если бы я был родителем, то ни за что бы не отправил своего "ботаника" ТУДА учить английский и играть в щахматы, вместо репетитора и спортивной секции
Да и вообще куцый 2ух минутный сюжет не дал никакого понятия про магию - мы усе вашебники, да и только ph34r.gif

То, что сюжет будет куцым, я предполагал с самого начала, а как только увидел эту девочку, то и последние сомнения сразу рассеялись. Чего хотеть?
Если бы ты был родителем - не отправил бы? А что, за две минуты можно так рассказать про игру, что средний родитель отправил бы? Вот именно. Я боролся хотя бы за то, чтобы родители не применяли к своим отпрыскам ремень за карточные игры smile.gif
Bendera
Пороть, только пороть. Лучше пускай будет "ботаником" чем "лупоглазом"
DimbA
Просто я помню сколько по времени они снимали - беседа с Ильёй минут 15 и с Йодой тоже... и такой результат - мде, абыдна
MAZ
А в какой программе репортаж был?
Morgul Angmarsky
MAZ

Если не ошибаюсь, она называется "Твой формат".
2 SidED DiE
называется "Твой формат"

формат явно был лимитед
Bendera
Жалко что сам не посмотрел. Похоже мы в "формат" не вписалиcь
Septer
QUOTE(Bendera @ 06 October 2005, 17:07 ) *

Пороть, только пороть. Лучше пускай будет "ботаником" чем "лупоглазом"

Саша расшифруй, плиз понятия "ботаник" и "лупоглаз", а то я современный молодежный сленг не очень знаюsmile.gif.
Bendera
Под ботаниками в зависимости от ситуации я понимаю:
1. молодого человека зубрящего школьные предметы
2. людей вне возрастной категории, которые плохо разбираются в каком либо деле, но активно качающие права. Например, приходит человек покупать диск с игрой, которая еще и не вышла, но "у его друга она уже есть и он ее даже почти видел". Таким обычно говорят: извини этого у нас нет, но можеш заехать в магазин "Мечта ботаника", может там помогут. Или, раз я завел речь о дисках, можно упомянуть ситуацию перед выходом новой игры. Вот "ботаники" в данном случае это те кто каждый день спрашивает когда выйдет игра, чуть ли не писаются от каких то слухов, но когда игра появляется, то она им уже и не нужна
3. ну и наконец то людей, занимающихся растениями
Под "лупоглазами" понимают детей или тех кто на их уровне перебирает карточки магии
Может быть это объяснение дополнит или поправит кто нить из комунити
Agent†X†
Да жалко что пропустил((((

Кстати как вам моя подпись)
DimbA
у меня записан сюжет, аж целых две минуты =)))
Vitodze
а ты его оцифруй и на форуме выложи для скачивания - всего 2 минуты же...
DafnI
Уф, порылась в старых топиках одного из моих любимых форумов (которого уже вобщем -то и нету) и нашла определение термина «малыш-лупоглаз»(если кому интересно еще) :

Этот термин применяется к тем особям человеческого вида, которые играют в магию и думают, что они что-то могут. На самом деле могут они плохо, но считают, что они лучше других лупоглазов. этим термином называют самцов, постящих что-то из серии:"Зацените дечку", "Очень смешной оффтопик", "что будет, если я попревенчусь копом и т.д.
Некоторые лупоглазы осознают свое положение и открыто об этом пишут. Это нормальное явление, т.к. совершенствуясь, они становятся способными лупоглазами, а иногда- способными магами. Гораздо более опасны те, кто не смиряется со своей участью и пытается найти нелепые оправдания: "Про- они такие же, как мы, только им дают". Мне кажется, что четыре ротлунга в зомбях- очень много" и т.д.(с)
Ector
QUOTE(DafnI @ 08 October 2005, 23:54 ) *

Уф, порылась в старых топиках одного из моих любимых форумов (которого уже вобщем -то и нету) и нашла определение термина «малыш-лупоглаз»(если кому интересно еще) :

Пожалуй, я бы не отказался дать хорошее определение тем пижонам, которые ПРИДУМЫВАЮТ подобные термины и активно их используют angry.gif, но только в устной форме smile.gif
DafnI
Пиши в приват=)
Знаешь, это, можно сказать, самый безобидный термин)
2 SidED DiE
но вернемся к нашему телевиденью.
можно ли где-нибудь в инете лицезреть эти две минуты видео?
Septer
МДа, однако, нефиговые формулировочки теперь, понятно!!! laugh.gif
Народ, кстати как насчет видео, я б с удовольствием скачал, раз на наце не получилось присутствовать, то хоть сюжетик посмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.