![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня посмотрел репортаж с наца по БТ, растроился...
Если бы я был родителем, то ни за что бы не отправил своего "ботаника" ТУДА учить английский и играть в щахматы, вместо репетитора и спортивной секции Да и вообще куцый 2ух минутный сюжет не дал никакого понятия про магию - мы усе вашебники, да и только ![]() |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Сегодня посмотрел репортаж с наца по БТ, растроился... Если бы я был родителем, то ни за что бы не отправил своего "ботаника" ТУДА учить английский и играть в щахматы, вместо репетитора и спортивной секции Да и вообще куцый 2ух минутный сюжет не дал никакого понятия про магию - мы усе вашебники, да и только ![]() То, что сюжет будет куцым, я предполагал с самого начала, а как только увидел эту девочку, то и последние сомнения сразу рассеялись. Чего хотеть? Если бы ты был родителем - не отправил бы? А что, за две минуты можно так рассказать про игру, что средний родитель отправил бы? Вот именно. Я боролся хотя бы за то, чтобы родители не применяли к своим отпрыскам ремень за карточные игры ![]() |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Пороть, только пороть. Лучше пускай будет "ботаником" чем "лупоглазом"
|
DimbA |
![]()
|
Просто я помню сколько по времени они снимали - беседа с Ильёй минут 15 и с Йодой тоже... и такой результат - мде, абыдна
|
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
А в какой программе репортаж был?
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
MAZ
Если не ошибаюсь, она называется "Твой формат". |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
QUOTE называется "Твой формат" формат явно был лимитед |
Bendera |
![]()
|
Жалко что сам не посмотрел. Похоже мы в "формат" не вписалиcь
|
Septer |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Bendera |
![]()
|
Под ботаниками в зависимости от ситуации я понимаю:
1. молодого человека зубрящего школьные предметы 2. людей вне возрастной категории, которые плохо разбираются в каком либо деле, но активно качающие права. Например, приходит человек покупать диск с игрой, которая еще и не вышла, но "у его друга она уже есть и он ее даже почти видел". Таким обычно говорят: извини этого у нас нет, но можеш заехать в магазин "Мечта ботаника", может там помогут. Или, раз я завел речь о дисках, можно упомянуть ситуацию перед выходом новой игры. Вот "ботаники" в данном случае это те кто каждый день спрашивает когда выйдет игра, чуть ли не писаются от каких то слухов, но когда игра появляется, то она им уже и не нужна 3. ну и наконец то людей, занимающихся растениями Под "лупоглазами" понимают детей или тех кто на их уровне перебирает карточки магии Может быть это объяснение дополнит или поправит кто нить из комунити |
Agent†X† |
![]()
|
Заслуженый НЕГР® ![]() Приключенец ![]() |
Да жалко что пропустил((((
Кстати как вам моя подпись) |
DimbA |
![]()
|
у меня записан сюжет, аж целых две минуты =)))
|
Vitodze |
![]()
|
а ты его оцифруй и на форуме выложи для скачивания - всего 2 минуты же...
|
DafnI |
![]()
|
Госпожа! ![]() Приключенец ![]() |
Уф, порылась в старых топиках одного из моих любимых форумов (которого уже вобщем -то и нету) и нашла определение термина «малыш-лупоглаз»(если кому интересно еще) :
Этот термин применяется к тем особям человеческого вида, которые играют в магию и думают, что они что-то могут. На самом деле могут они плохо, но считают, что они лучше других лупоглазов. этим термином называют самцов, постящих что-то из серии:"Зацените дечку", "Очень смешной оффтопик", "что будет, если я попревенчусь копом и т.д. Некоторые лупоглазы осознают свое положение и открыто об этом пишут. Это нормальное явление, т.к. совершенствуясь, они становятся способными лупоглазами, а иногда- способными магами. Гораздо более опасны те, кто не смиряется со своей участью и пытается найти нелепые оправдания: "Про- они такие же, как мы, только им дают". Мне кажется, что четыре ротлунга в зомбях- очень много" и т.д.(с) |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Уф, порылась в старых топиках одного из моих любимых форумов (которого уже вобщем -то и нету) и нашла определение термина «малыш-лупоглаз»(если кому интересно еще) : Пожалуй, я бы не отказался дать хорошее определение тем пижонам, которые ПРИДУМЫВАЮТ подобные термины и активно их используют ![]() ![]() |
DafnI |
![]()
|
Госпожа! ![]() Приключенец ![]() |
Пиши в приват=)
Знаешь, это, можно сказать, самый безобидный термин) |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
но вернемся к нашему телевиденью.
можно ли где-нибудь в инете лицезреть эти две минуты видео? |
Septer |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
МДа, однако, нефиговые формулировочки теперь, понятно!!!
![]() Народ, кстати как насчет видео, я б с удовольствием скачал, раз на наце не получилось присутствовать, то хоть сюжетик посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:52 |