Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заявление докладов
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Morgul Angmarsky
Дамы и господа!

В этой теме все желающие высказаться на семинаре по настольным играм могут заявить свои доклады. Сразу попрошу не разводить здесь дискуссий, просто назвать тему доклада (при желании - краткую аннотацию к нему). Товарищам, собирающимся разссказывать лишь о жизни и деятельности своих клубов, заявлять доклады здесь не надо, тема касается лишь тех, кто будет говорить о разнообразных аспектах настольных игр, а также о конкретных играх.

И помните, что у нас действует одно простое правило - "Один человек - один доклад". Да и времени на него более, чем 20 минут (это крайний предел) никто не выделит.

Также напоминаю всем, что заявившим доклады господам настоятельно (я бы даже сказал, обязательно) рекомендуется к семинару подготовить электронные версии своих творений.
Kubych
Battletech
Дядюшка Sir
"Мир великого Рандома". Ролевая система, разработанная в нашем клубе.
Anoer
"Миры Dungeons and Dragons - обзоры и истории создания"

1. Т.к. полностью рассказать обо всем за 20 минут я не смогу, я сделаю базовый доклад по базовым мирам/сеттингам. Если останется время и у слушателей будет желание дослушать его полностью, могу сделать полный доклад.

2. Доклад в электронном виде не обещаю, но постараюсь.
Ector
"Mechwarrior CMG - wargame нового поколения"

За 20 минут можно разве что пустить по рукам пару миниатюрок, но надеюсь рассказать остальное на показе smile.gif
Torongil
Доклад о настольной ролевой системе под рабочим названием - DeathMatch.
Morgul Angmarsky
Доклад "Проблемы развития движения настольных игр в Беларуси. Возможности их решения и перспективы развития в будущем году".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.