![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В этой теме все желающие высказаться на семинаре по настольным играм могут заявить свои доклады. Сразу попрошу не разводить здесь дискуссий, просто назвать тему доклада (при желании - краткую аннотацию к нему). Товарищам, собирающимся разссказывать лишь о жизни и деятельности своих клубов, заявлять доклады здесь не надо, тема касается лишь тех, кто будет говорить о разнообразных аспектах настольных игр, а также о конкретных играх. И помните, что у нас действует одно простое правило - "Один человек - один доклад". Да и времени на него более, чем 20 минут (это крайний предел) никто не выделит. Также напоминаю всем, что заявившим доклады господам настоятельно (я бы даже сказал, обязательно) рекомендуется к семинару подготовить электронные версии своих творений. |
![]() ![]() |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Battletech
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
"Мир великого Рандома". Ролевая система, разработанная в нашем клубе.
|
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
"Миры Dungeons and Dragons - обзоры и истории создания"
1. Т.к. полностью рассказать обо всем за 20 минут я не смогу, я сделаю базовый доклад по базовым мирам/сеттингам. Если останется время и у слушателей будет желание дослушать его полностью, могу сделать полный доклад. 2. Доклад в электронном виде не обещаю, но постараюсь. Сообщение отредактировал Anoer - Понедельник, 10-oe Октября 2005, 14:14 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
"Mechwarrior CMG - wargame нового поколения"
За 20 минут можно разве что пустить по рукам пару миниатюрок, но надеюсь рассказать остальное на показе ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Доклад о настольной ролевой системе под рабочим названием - DeathMatch.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Доклад "Проблемы развития движения настольных игр в Беларуси. Возможности их решения и перспективы развития в будущем году".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:32 |