Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карты за 10 центов
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Ector
Дамы и господа!
Многие из вас почему-то отказываются заказывать карты. Причина данного явления от меня ускользает. Похоже, кто-то думает, что не может себе позволить заказывать карты. На самом деле это неправда. Ниже перечисляются достаточно хорошие карты, которые можно заказать по 10 центов. Если вы еще не копаетесь в мусорных баках, то вы можете себе их позволить smile.gif

Bone Spur
Claws of the Dead
Aura Reading
Cat's Guidance
Cloak the Gathering
Consangineous Boon
Elder Impersonation
Enhanced Senses
Eyes of Chaos
Faceless Night
Gemini's Mirror
Laptop Computer
Legal Manipulations
Lost in Crowds
Poker
Precognition
Revelations
Sideslip
Spirit's Touch
Swallowed by the Night
Telepathic Counter
Theft of Vitae
Thrown Sewer Lid
Walk of Flame
Precognizant Mobility
Stutter-Step
Sonar
Reins of Power
Red List
Pursuit
Procurer
Learjet
Hidden Lurker
Groundfighting
Enchant Kindred
Bonding
Behind You!
Apportation

И это еще далеко не все! "Вампиры" - совсем не дорогая игра, и вы МОЖЕТЕ получить многие ХОРОШИЕ карты практически бесплатно. За чем же дело стало?
Tessa
Где-то половину из этого списка карт, правда издания Jyhad, можно за те же 10-15 центов купить у меня. smile.gif
Ector
Tessa
Цитата
Где-то половину из этого списка карт, правда издания Jyhad, можно за те же 10-15 центов купить у меня.

Думаю, что теперь уже гораздо меньше половины smile.gif Кстати, а кто это недавно заказывал Apportation'ы, уж не ты ли? smile.gif Обрати внимание на то, что далеко не все эти карты Common'ы. Есть и Uncommon'ы, причем хорошие.
Моя цель была в том, чтобы заинтересовать народ хотя бы посмотреть inventory. Поскольку по 25 центов там вообще можно заказать СОТНИ прекрасных карт. Почти все вампиры стоят по 25 центов. Но даже из карт по 10 центов можно собрать неплохой стелс-блид.
И, между прочим, далеко не все так же "хлопают ушами", как наши игроки - карты активно покупаются. Поэтому, народ, определите, что вам нужно больше всего, и заказывайте!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.