![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
Многие из вас почему-то отказываются заказывать карты. Причина данного явления от меня ускользает. Похоже, кто-то думает, что не может себе позволить заказывать карты. На самом деле это неправда. Ниже перечисляются достаточно хорошие карты, которые можно заказать по 10 центов. Если вы еще не копаетесь в мусорных баках, то вы можете себе их позволить ![]() Bone Spur Claws of the Dead Aura Reading Cat's Guidance Cloak the Gathering Consangineous Boon Elder Impersonation Enhanced Senses Eyes of Chaos Faceless Night Gemini's Mirror Laptop Computer Legal Manipulations Lost in Crowds Poker Precognition Revelations Sideslip Spirit's Touch Swallowed by the Night Telepathic Counter Theft of Vitae Thrown Sewer Lid Walk of Flame Precognizant Mobility Stutter-Step Sonar Reins of Power Red List Pursuit Procurer Learjet Hidden Lurker Groundfighting Enchant Kindred Bonding Behind You! Apportation И это еще далеко не все! "Вампиры" - совсем не дорогая игра, и вы МОЖЕТЕ получить многие ХОРОШИЕ карты практически бесплатно. За чем же дело стало? |
![]() ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Где-то половину из этого списка карт, правда издания Jyhad, можно за те же 10-15 центов купить у меня.
![]() |
Ector |
![]()
|
||
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Tessa
Думаю, что теперь уже гораздо меньше половины ![]() ![]() Моя цель была в том, чтобы заинтересовать народ хотя бы посмотреть inventory. Поскольку по 25 центов там вообще можно заказать СОТНИ прекрасных карт. Почти все вампиры стоят по 25 центов. Но даже из карт по 10 центов можно собрать неплохой стелс-блид. И, между прочим, далеко не все так же "хлопают ушами", как наши игроки - карты активно покупаются. Поэтому, народ, определите, что вам нужно больше всего, и заказывайте! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 25 Июн 2025 06:19 |