Вольсунг
Суббота, 14th Февраль 2004, 19:23

Картинка взята
из новости на сайте
IGN об указателе на стенд Bethesda softworks на выставке E3 2005.
Ссылки:
Fallout 3 в ВикипедииКто что слышал? Никаких новостей?
wild_funky
Суббота, 14th Февраль 2004, 22:27
Посмотрі
здесь...может что інтересное найдешь... хотя грусно все это...
Phoenix
Воскресенье, 15th Февраль 2004, 01:13
Ну чё, народ? Подпишем
петицию за Fallout 3? Я уже подписал.
Вольсунг
Воскресенье, 15th Февраль 2004, 08:42
wild_funkyМоё сердце на обломки.
PhoenixЯ тоже подписал
wild_funky
Воскресенье, 15th Февраль 2004, 15:22
И я подписал....
Думаете поможет?
Morgul Angmarsky
Понедельник, 16th Февраль 2004, 03:44
Поможет... Как собаке пятая нога...
Никому третий Фол пока не нужен, ибо разработчики разбежались, издатель лучше приставками займётся, чем такой "ерундой", а уж пользователи, как минимум, "не помрут" (по мнению власть и разработчиков имущих). Правда, есть ещё Last Days of Gaia, но это уже отдельный разговор...
Chapaev
Среда, 16th Март 2005, 00:20
Хотели Fallout3, а получим постядерный Morrowind.
Phoenix
Вторник, 22nd Март 2005, 11:40
ChapaevВот так всегда.
Ну ничего. На безрыбье...
Nor@d
Пятница, 1st Апрель 2005, 16:14
Вам что мало постапокалипсиса? Даже если Fallaut выйдет, о это будет совсем другая игра, расчитаная на массы!
Vitali
Среда, 4th Май 2005, 22:17
Ну-ну...тож мне маргиналы.... попса фигня и т.д.
Жак
Среда, 25th Май 2005, 23:53
Дошли до меня слухи, что где-то во втором полугодии 2006 сие будет. Насколько эти слухи достоверны и чего можно будет ожидать?
Nerevan
Понедельник, 30th Май 2005, 14:13
Насчёт того, что он будет - это правда, а вот когда это неизвестно...
Xarien
Четверг, 16th Июнь 2005, 09:16
А хотелось бы поиграть..Тактикс совес не по пёр

PS Воторй фоллаут прошёл 3 раза..
1ый - ни разу...Если есть у кого в качественном переводе - огромная просьбы на ФП написать
Sahem
Вторник, 5th Июль 2005, 23:45
Это будет уже совсем другой Фоллаут. Наверняка туда всунут какой-нить разновейший Хавок и прочую лабуду вместо того чтобы сделать форошую (а не просто красивую) игру.

Хотя стоит надеяться на лучшее.
Никто не хочет поиграть в Фол в реальности? Смотрите "Ветер перемен" в Обсуждении игр.
Vitali
Понедельник, 1st Август 2005, 22:13
Цитата |
Gamesplanet в своем интервью по The Elder Scrolls IV: Oblivion задал один вопрос и по Fallout 3. Ответ был дан неутешительный - игра все еще находится в стадии preproduction, поэтому никаких точных данный о ней в ближайшее время ожидать не стоит. |
Morgul Angmarsky
Вторник, 2nd Август 2005, 00:54
Nor@d
Цитата |
Вам что мало постапокалипсиса? |
Толкового - мало. Не считать же всякие MetalHeart-ы за толковые игры.
CorWin ml.
Среда, 3rd Август 2005, 11:04
Господа!!!
Вы всё ещё на что-то надеетесь?!
Странно.
А как же The Fall?
Ну разработчик другой, ну и что?
А никто из вас не слыхал сказки о том, что это и есть Fallout 3?
Что его просто выкупили и слегка переделали?
Или никому не показалсь странным что эти две игры както странно похожи?
CAMOBAP
Среда, 3rd Август 2005, 11:12
CorWin ml.
Цитата |
А как же The Fall? |
Мёртворождённое дитя...Ну на данный момент...

Как и Metalheart...
Тайлер
Четверг, 4th Август 2005, 09:33
CAMOBAP
Ну не знаю. Народ в зэФолл рубицца на ура. Может быть и не настолько мертворожденное... Хотя лично мне тоже не прокатило.
CorWin ml.
Четверг, 11th Август 2005, 13:30
Дело в том, что почти нигде нету нормальной версии. Так и не вышел официальный патч. Хотя народные умельцы почти все глюки исправили. Но их патчей так много, что просто влом становиться их все собирать. А так никакх проблем не вижу

.
Vitali
Четверг, 11th Август 2005, 22:10
Читаю я тут ваши посты и думаю.. А во что вы играете?
Цитата |
"Руссобит-М" сообщил, что русская локализация The Fall: Last Days of Gaia выйдет сразу пропатченной до версии 1.9 и все необходимое для ее сборки уже направлено в Silver Style Entertainment. Вот только сам патч 1.9 к оригиналу еще только находится в стадии бета-теста. Прибавьте к этому время на сбоку нашей версии, ее пересылку в Россию, последующее тестирование, тиражирование плюс развоз в магазины и поймете, что в августе мы The Fall точно не увидим. |
У вас пиратки (вените в проблемах только себя)?? Или оригинальные (тогда патчи качайте). А я подожду оф.русской... Главное чтобы стоила не заоблочно или может у кого стрельнуть получиться...
CorWin ml.
Пятница, 12th Август 2005, 08:40
Получиться, главное захотеть.
Мне говорили, что бродит по минску DVD в версией 2.65 без глюков. На русском.
По крайне мере те кто до нево успел дорваться не жаловались.
А вот я все не успеваю, пережватывают
Nerevan
Понедельник, 22nd Август 2005, 21:42
Что бы разработчики не делали, главное, что бы они не споганили мир (который есть и который трогать не надо) и не сделали из фола, tes.
Nor@d
Вторник, 23rd Август 2005, 01:00
Nerevan
Мир они не спаганят, а вот вид из 3-д все испортят, пропадут красивые спрайт, да и требования системные спокойно на пять можно умножить, по сравнению с Ф-2
Desmond
Вторник, 23rd Август 2005, 22:47
Мир сильно изменился при переходе из первого во второй фолы. То что третий будет другой - факт. Хотя бы потому, что команда разработчиков совсем иная.
Nor@dУбил, это я про спрайты и 3-d, да спрайты пропадут, зато появится много нового, полигоны, текстуры, анимация, того о чем разработчики тех лет и мечтать не могли.
А по поводу множителя 5 - не напугал - мог бы смело 15 - 20 заряжать

- ближе к реальности, хотя 2-я половина 2006 - я думаю требования повыше будут
Эрон
Воскресенье, 25th Сентябрь 2005, 20:54
А где, собственно говоря, можно найти достоверную информацию о ходе работы над проектом?
Nerevan
Понедельник, 26th Сентябрь 2005, 19:47
Цитата (Эрон @ Вчера в 20:54 ) |
А где, собственно говоря, можно найти достоверную информацию о ходе работы над проектом? |
Хм... наверное на официальном сайте компании-разработчика....
А может и нет???
На E-3 2005 он, если не изменяет память представлен был, но каких либо кадров из игры не видел никто.
Solitarius
Пятница, 7th Октябрь 2005, 05:24
кадров много...но не на оффиц. ссайте
так что никто не может подтвердить достоверность этих скринов...
Vincente
Пятница, 3rd Февраль 2006, 09:28
Кадров много... У меня лежит куча скаченых из инета галерей по 3-ему фолу. В одних о предстаёт в 3д, в других перефотожопеный тактикс=( Ну и кому верить? Ответ -НИКОМУ! Вот дождёмся выхода игрушки тогда и видно буде.
oDD
Понедельник, 6th Февраль 2006, 01:52
можно смело говорить что в случае комерческого успеха fallout 3 мы можем ожидать и 4 и 5 и так далее пока это будет выгодно, вот только на что это будет похоже...
Vincente
Понедельник, 6th Февраль 2006, 15:59
Не факт. Fallout и Fallout 2 были весьма прибыльными, но на дворе уже 2006 год, а о Fallout 3 только легенды ходят=(
Morgul Angmarsky
Вторник, 7th Февраль 2006, 00:06
Ну, разработка его точно идёт - столь прибыльное дело никто не бросит. Вопрос в том, что мы получим на выходе. Лично я уже начинаю немного опасаться результата.
Vincente
Вторник, 7th Февраль 2006, 08:37
А я больше боюсь, что мы получим ещё один супер-долгострой, а ля Duke Nukem Forever. А с другой стороны, чем выпускать проект ниже среднего лучше его вообще не выпускать.
А Fallout 3 будет успешным в любом случае - выедет на славе предыдущих частей, а вот комерческий успех 4 полностью зависит от третьей части.
Winkiller
Четверг, 23rd Февраль 2006, 19:22
По многим рейтингам Fallout 3 является одной из самых ожидаемых игр, хотя в последнее время ажиатаж вокруг него поубавился. Хочется верить, что поклоники серии не устанут ждать, а разработчики не огорчат их.
imm_s
Пятница, 7th Апрель 2006, 23:36
походу компания что знимается разработкой Фола 3 - Besenda перешла к Микрософту .... (((
Vitali
Пятница, 7th Апрель 2006, 23:48
imm_sБлин, ты так не пугай.
Ты спутал Бисезду с Лионхерт.
Цитата
Питер Мулине и Microsoft подтвердили то, о чем судачила индустрия весь последний месяц - Lionhead Studios стала собственностью софтверного гиганта. Обе стороны счастливы по поводу сделки, стоимость которой не разглашается. В настоящий момент Lionhead работает над двумя проектами для РС и Xbox 360.
Chapaev
Суббота, 8th Апрель 2006, 00:15
Цитата(imm_s @ 08 April 2006, 00:36 )

походу компания что знимается разработкой Фола 3 - Besenda перешла к Микрософту .... (((
Это первапрельский розыгрыш был
imm_s
Суббота, 8th Апрель 2006, 19:59
Цитата(Chapaev @ 08 April 2006, 01:15 )

Цитата(imm_s @ 08 April 2006, 00:36 )

Это первапрельский розыгрыш был
ну низнаю низнаю....
мот и первоапрельская шутка, инфа не достоверная ...
надеюся что неправда )))
Vitali
Суббота, 8th Апрель 2006, 21:41
imm_s
источник в студию! ссылку.
Anuriel
Понедельник, 10th Апрель 2006, 19:17
Про переход Besethda к Майкрософту - это действительно розыгрыш ag.ru.
Насколько мне известно, Fallout 3 выйдет в 2007 году. Информацию стоит ждать после Е3, но мне кажется, что волноваться не стоит: у Besethda были проекты и до серии TES и там она показала чудеса продуманности. Лучше, чем они никто не сделает.
Vincente
Пятница, 14th Апрель 2006, 08:04
Лучше, чем они сделали бы ребята из Блэк Айлз, но... это совсем другая история=((
CAMOBAP
Пятница, 14th Апрель 2006, 14:20
Цитата
Лучше, чем они сделали бы ребята из Блэк Айлз, но...
..и вечная память, аминь...
Лучше сиквел, просто сиквел...пусть на 3D...вот как Пираты...
Errandir
Суббота, 15th Апрель 2006, 18:53
Да хрен с этим 3D, главное - истинно фоллаутовская атмосфера! Только бы совсем лажи не сделали...
Nerevan
Суббота, 15th Апрель 2006, 18:56
Что-то слышал, что будет изменена ролевая система (а точнее special будет полностью заменена чем-то другим)? Это так?
Vitali
Суббота, 15th Апрель 2006, 21:18
а я слышал наоборот. спешал останется.
Хотя это всё всёравно не точно. разработка пока на самом раннем этапе. точно узнаем позже.
Авари
Вторник, 4th Июль 2006, 17:41
Vitali
Вторник, 4th Июль 2006, 20:46
Название у мангазина хитрое

Причём понять я не могу... это развод (прикол) или они реально лоханулись....
Morgul Angmarsky
Среда, 5th Июль 2006, 01:59
Там есть замечательные данные:
Online Availability:
Pre-order:
Estimated release date:
November 30, 2007
Наводит на размышления. К этому моменту, как говорится в анекдоте, умрёт или осёл, или эмир, или сам Ходжа Насреддин...
HattaB=(B^F
Среда, 5th Июль 2006, 14:43
Блин вот это будет круто но ОЧЧЕНЬ хоцца скорее
Phoenix849
Четверг, 6th Июль 2006, 07:46
А мне почему-то не видится в радужном свете, что "все будет круто". Ладно, доживем - увидим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.