Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fallout 3?
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Компьютерные RPG игры
Страницы: 1, 2, 3
Вольсунг
Изображение
Картинка взята из новости на сайте IGN об указателе на стенд Bethesda softworks на выставке E3 2005.
Ссылки: Fallout 3 в Википедии

Кто что слышал? Никаких новостей?
wild_funky
Посмотрі здесь...может что інтересное найдешь... хотя грусно все это...
Phoenix
Ну чё, народ? Подпишем петицию за Fallout 3? Я уже подписал. cool.gif
Вольсунг
wild_funky
Моё сердце на обломки. sad.gif
Phoenix
Я тоже подписал
wild_funky
Цитата (Phoenix @ Сегодня в 01:13 )
Ну чё, народ? Подпишем петицию за Fallout 3? Я уже подписал. cool.gif

И я подписал....
Думаете поможет? unsure.gif
Morgul Angmarsky
Поможет... Как собаке пятая нога...

Никому третий Фол пока не нужен, ибо разработчики разбежались, издатель лучше приставками займётся, чем такой "ерундой", а уж пользователи, как минимум, "не помрут" (по мнению власть и разработчиков имущих). Правда, есть ещё Last Days of Gaia, но это уже отдельный разговор...
Chapaev
Хотели Fallout3, а получим постядерный Morrowind.
Phoenix
Chapaev
Вот так всегда. sad.gif
Ну ничего. На безрыбье...
Nor@d
Вам что мало постапокалипсиса? Даже если Fallaut выйдет, о это будет совсем другая игра, расчитаная на массы! dry.gif
Vitali
Ну-ну...тож мне маргиналы.... попса фигня и т.д.
Жак
Дошли до меня слухи, что где-то во втором полугодии 2006 сие будет. Насколько эти слухи достоверны и чего можно будет ожидать?
Nerevan
Насчёт того, что он будет - это правда, а вот когда это неизвестно...
Xarien
А хотелось бы поиграть..Тактикс совес не по пёр sad.gif

PS Воторй фоллаут прошёл 3 раза..
1ый - ни разу...Если есть у кого в качественном переводе - огромная просьбы на ФП написать smile.gif
Sahem
Это будет уже совсем другой Фоллаут. Наверняка туда всунут какой-нить разновейший Хавок и прочую лабуду вместо того чтобы сделать форошую (а не просто красивую) игру. dry.gif Хотя стоит надеяться на лучшее. unsure.gif
Никто не хочет поиграть в Фол в реальности? Смотрите "Ветер перемен" в Обсуждении игр.
Vitali
Цитата
Gamesplanet в своем интервью по The Elder Scrolls IV: Oblivion задал один вопрос и по Fallout 3. Ответ был дан неутешительный - игра все еще находится в стадии preproduction, поэтому никаких точных данный о ней в ближайшее время ожидать не стоит.
Morgul Angmarsky
Nor@d

Цитата
Вам что мало постапокалипсиса?

Толкового - мало. Не считать же всякие MetalHeart-ы за толковые игры.
CorWin ml.
Господа!!!
Вы всё ещё на что-то надеетесь?!
Странно.
А как же The Fall?
Ну разработчик другой, ну и что?
А никто из вас не слыхал сказки о том, что это и есть Fallout 3?
Что его просто выкупили и слегка переделали?
Или никому не показалсь странным что эти две игры както странно похожи?
CAMOBAP
CorWin ml.
Цитата
А как же The Fall?

Мёртворождённое дитя...Ну на данный момент... unsure.gif Как и Metalheart... sad.gif
Тайлер
CAMOBAP
Ну не знаю. Народ в зэФолл рубицца на ура. Может быть и не настолько мертворожденное... Хотя лично мне тоже не прокатило.
CorWin ml.
Дело в том, что почти нигде нету нормальной версии. Так и не вышел официальный патч. Хотя народные умельцы почти все глюки исправили. Но их патчей так много, что просто влом становиться их все собирать. А так никакх проблем не вижу smile.gif .
Vitali
Читаю я тут ваши посты и думаю.. А во что вы играете?
Цитата
"Руссобит-М" сообщил, что русская локализация The Fall: Last Days of Gaia выйдет сразу пропатченной до версии 1.9 и все необходимое для ее сборки уже направлено в Silver Style Entertainment. Вот только сам патч 1.9 к оригиналу еще только находится в стадии бета-теста. Прибавьте к этому время на сбоку нашей версии, ее пересылку в Россию, последующее тестирование, тиражирование плюс развоз в магазины и поймете, что в августе мы The Fall точно не увидим.

У вас пиратки (вените в проблемах только себя)?? Или оригинальные (тогда патчи качайте). А я подожду оф.русской... Главное чтобы стоила не заоблочно или может у кого стрельнуть получиться...
CorWin ml.
Получиться, главное захотеть.
Мне говорили, что бродит по минску DVD в версией 2.65 без глюков. На русском.
По крайне мере те кто до нево успел дорваться не жаловались.
А вот я все не успеваю, пережватывают dry.gif
Nerevan
Что бы разработчики не делали, главное, что бы они не споганили мир (который есть и который трогать не надо) и не сделали из фола, tes.
Nor@d
Nerevan
Мир они не спаганят, а вот вид из 3-д все испортят, пропадут красивые спрайт, да и требования системные спокойно на пять можно умножить, по сравнению с Ф-2
Desmond
Мир сильно изменился при переходе из первого во второй фолы. То что третий будет другой - факт. Хотя бы потому, что команда разработчиков совсем иная.

Nor@d
Убил, это я про спрайты и 3-d, да спрайты пропадут, зато появится много нового, полигоны, текстуры, анимация, того о чем разработчики тех лет и мечтать не могли.
А по поводу множителя 5 - не напугал - мог бы смело 15 - 20 заряжать smile.gif - ближе к реальности, хотя 2-я половина 2006 - я думаю требования повыше будут smile.gif
Эрон
А где, собственно говоря, можно найти достоверную информацию о ходе работы над проектом?
Nerevan
Цитата (Эрон @ Вчера в 20:54 )
А где, собственно говоря, можно найти достоверную информацию о ходе работы над проектом?

Хм... наверное на официальном сайте компании-разработчика....
А может и нет???
На E-3 2005 он, если не изменяет память представлен был, но каких либо кадров из игры не видел никто.
Solitarius
кадров много...но не на оффиц. ссайте
так что никто не может подтвердить достоверность этих скринов...
Vincente
Кадров много... У меня лежит куча скаченых из инета галерей по 3-ему фолу. В одних о предстаёт в 3д, в других перефотожопеный тактикс=( Ну и кому верить? Ответ -НИКОМУ! Вот дождёмся выхода игрушки тогда и видно буде.

oDD
можно смело говорить что в случае комерческого успеха fallout 3 мы можем ожидать и 4 и 5 и так далее пока это будет выгодно, вот только на что это будет похоже... wacko.gif
Vincente
Не факт. Fallout и Fallout 2 были весьма прибыльными, но на дворе уже 2006 год, а о Fallout 3 только легенды ходят=(
Morgul Angmarsky
Ну, разработка его точно идёт - столь прибыльное дело никто не бросит. Вопрос в том, что мы получим на выходе. Лично я уже начинаю немного опасаться результата.
Vincente
А я больше боюсь, что мы получим ещё один супер-долгострой, а ля Duke Nukem Forever. А с другой стороны, чем выпускать проект ниже среднего лучше его вообще не выпускать.

А Fallout 3 будет успешным в любом случае - выедет на славе предыдущих частей, а вот комерческий успех 4 полностью зависит от третьей части.
Winkiller
По многим рейтингам Fallout 3 является одной из самых ожидаемых игр, хотя в последнее время ажиатаж вокруг него поубавился. Хочется верить, что поклоники серии не устанут ждать, а разработчики не огорчат их.
imm_s
походу компания что знимается разработкой Фола 3 - Besenda перешла к Микрософту .... (((
Vitali
imm_s
Блин, ты так не пугай.
Ты спутал Бисезду с Лионхерт.

Цитата
Питер Мулине и Microsoft подтвердили то, о чем судачила индустрия весь последний месяц - Lionhead Studios стала собственностью софтверного гиганта. Обе стороны счастливы по поводу сделки, стоимость которой не разглашается. В настоящий момент Lionhead работает над двумя проектами для РС и Xbox 360.
Chapaev
Цитата(imm_s @ 08 April 2006, 00:36 ) *

походу компания что знимается разработкой Фола 3 - Besenda перешла к Микрософту .... (((

Это первапрельский розыгрыш был
imm_s
Цитата(Chapaev @ 08 April 2006, 01:15 ) *

Цитата(imm_s @ 08 April 2006, 00:36 ) *

Это первапрельский розыгрыш был

ну низнаю низнаю....
мот и первоапрельская шутка, инфа не достоверная ...
надеюся что неправда )))
Vitali
imm_s
источник в студию! ссылку.
Anuriel
Про переход Besethda к Майкрософту - это действительно розыгрыш ag.ru.
Насколько мне известно, Fallout 3 выйдет в 2007 году. Информацию стоит ждать после Е3, но мне кажется, что волноваться не стоит: у Besethda были проекты и до серии TES и там она показала чудеса продуманности. Лучше, чем они никто не сделает.
Vincente
Лучше, чем они сделали бы ребята из Блэк Айлз, но... это совсем другая история=((
CAMOBAP
Цитата
Лучше, чем они сделали бы ребята из Блэк Айлз, но...

..и вечная память, аминь...
Лучше сиквел, просто сиквел...пусть на 3D...вот как Пираты...
Errandir
Да хрен с этим 3D, главное - истинно фоллаутовская атмосфера! Только бы совсем лажи не сделали...
Nerevan
Что-то слышал, что будет изменена ролевая система (а точнее special будет полностью заменена чем-то другим)? Это так?
Vitali
а я слышал наоборот. спешал останется.

Хотя это всё всёравно не точно. разработка пока на самом раннем этапе. точно узнаем позже.
Авари
http://www.futureshop.ca/catalog/proddetai...test%5Fcookie=1

Купляем? wink.gif)
Vitali
Название у мангазина хитрое smile.gif
Причём понять я не могу... это развод (прикол) или они реально лоханулись....
Morgul Angmarsky
Там есть замечательные данные:

Online Availability:
Pre-order:
Estimated release date:
November 30, 2007

Наводит на размышления. К этому моменту, как говорится в анекдоте, умрёт или осёл, или эмир, или сам Ходжа Насреддин...
HattaB=(B^F
Блин вот это будет круто но ОЧЧЕНЬ хоцца скорее blink.gif
Phoenix849
А мне почему-то не видится в радужном свете, что "все будет круто". Ладно, доживем - увидим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.