Silver_Dragon
Среда, 27th Апрель 2005, 11:36
Итак, клуб "Северный Страж" заявляет о проведении конвента Бересткон - 2005... Ориентировочно, он будет как и первый, проводиться в начале ноября, и также как и во время первого Бересткона, можно рассчитывать на 2 - 2.5 дня работы... Точная дата будет уточнена и выложена в ближайшее время...
Что касается концепции мероприятия, то он планируется как "мастерский конвент", то есть на нем Вы сможете обсудить интересующие Вас вопросы с другими мастерами, а если только начинаете мастерить, то получить ответы на интересующие Вас вопросы...
Ну и напоследок, обещаный опрос:
Что бы Вы хотели обсудить на этом конвенте, о чем Вам хотелось бы рассказать на нем?.. Исходя из пожеланий, будем планировать нашу программу... Чем ее наполнить, решать вам!..
Nicolavs
Пятница, 29th Апрель 2005, 17:24
Silver_Dragonвы ж на юге, вы Южный Страж должны быть
Эндер
Вторник, 3rd Май 2005, 17:33
1. Хотелось бы узнать состав оргкомитета.
2. Господа, а не кажется ли вам, что ваша задумка изначально обречена (готов обосновать, если пожелаете)
3. Хотелось бы что-то подобное на Бересткон 2004, только в лучшем качестве.
Molly
Среда, 4th Май 2005, 15:15
Да, про ответственных было бы интересно услышать
Мастерский конвент? Это здорово. Только вот, насколько я знаю, лучшие мастера (да и вообще большинство мастеров) живут в Минске. Как-то нелогично получается

Вы считаете недостаточным в этом плане круглый стол Менескона? Кстати, не видела в этом году там никого из "СС".
gash
Пятница, 13th Май 2005, 23:55
Цитата |
1. Хотелось бы узнать состав оргкомитета. |
Виновными во всём можно будет считать следующих: Лой, Дракон и Инсейн.
Что касательно других вопросов. Товарищ Дракон слечка погорячился с заявкой. В ближайшее время мы напишем что будет, когда и как.
Цитата |
3. Хотелось бы что-то подобное на Бересткон 2004, только в лучшем качестве. |
Думаю ещё не позно учесть этот пункт.
Loy_Ivir
Воскресенье, 15th Май 2005, 01:09
gash
ну, с оргкомитетом ты тоже поторопился
nevi
Вторник, 26th Июль 2005, 22:57
gashТы это оркомитет силбно с узил...
Добавлено @ [mergetime]1122411573[/mergetime] Silver_DragonНу товарищь нехочу оказаться грубым, но задумка моя... а я уже давно не "СС"
Добавлено @ [mergetime]1122411658[/mergetime] Silver_DragonНу товарищь нехочу оказаться грубым, но задумка моя... а я уже давно не "СС"
Ensane
Среда, 27th Июль 2005, 07:20
nevi
Где ты был на Менесконе, когда мы ходили разговаривать насчет Бересткона?
Где ты был раньше, когда ветку про Бересткон выложили на форум?
Stalker
Среда, 27th Июль 2005, 20:29
neviДавай не меряться органами, ок?

Сама идея проведения мероприятия вообще моя - и я это с фактами в руках могу доказать. Так что мне теперь, в суд подавать?

А если совсем серьезно, то говорить об авторстве идеи вообще глупо, равно как и о том, кто все это будет проводить. Проводить все равно будет не один человек и думаю, что даже не один клуб.
nevi
Четверг, 28th Июль 2005, 21:29
Ensane
А кто меня позвал? Ты что-ли?
Добавлено @ [mergetime]1122579077[/mergetime]
Stalker
А я и не меряюсь просто толчок дал я, на прошлый....
А в суд пожалуйста если хочешь.....
Morgul Angmarsky
Пятница, 29th Июль 2005, 00:06
Stalker
nevi
Народ, я вам честно скажу одну вещь, которой научился благодаря собственной практике проведения мероприятий. Чем больше возникает ругни (именно ругни, а не споров) между теми, кто может хоть чем-то помочь в организации фестиваля, семинара, секции и прочего, тем хуже будет результат. Вариантов решения, по-моему, три:
1. Забить на всё, поссориться, и ничего не делать.
2. Каким-то образом уладить разногласия, и работать единым коллективом.
3. Выбрать единого руководителя, дать ему все полномочия, и выполнять все его ценные указания. Если не справится - отстранить от работы и найти более подходящую кандидатуру.
Первый вариант, вроде бы, не устраивает никого (или я ошибаюсь). Осталось выбрать между вторым и третьим. Потому как Бересткон всё-таки нужен, и теперь его главное не погубить дрязгами.
P.S. Сядьте, подумайте и ответьте на три вопроса. Готовы ли вы не просто заявить про проведение нового конвента, но и организовать его на высоком уровне? Готовы ли ради этого забыть о личных амбициях и "разборках"? Готовы ли сделать всё, что от вас потребуется для организации? Если ответ "да" на все три, то мы тоже идём к вам.
Molly
Пятница, 29th Июль 2005, 00:47
Цитата |
Готовы ли ради этого забыть о личных амбициях и "разборках"? |
Не думаю. Есть такое хобби: гегерировать бренды, ничего не делать, а потом со всеми ругаться по этому поводу.

По этому наболевшему вопросу можно и на брестской ветке поговорить. А здесь хотелось бы почитать побольше о планируемом мероприятии.
Если что - звоните, буду рада помочь.
nevi
Пятница, 29th Июль 2005, 05:55
Morgul AngmarskyА некто и не ругается просто это личные амбиции и не только мои... чтоб это понять надо точно всё знать....
Stalker
Пятница, 29th Июль 2005, 19:39
Morgul Angmarsky
Я при всем желании не могу ни в дрязгах учавствовать, ни в состав оргкомитета входить. Меня просто умилил Неви с его заявлением, вот я и вмешался.
Я не занимаюсь организацией Бересткона и не буду заниматься его организацией. Во первых, я нахожусь в Москве и как минимум ближайший год буду тут находиться, во вторых я не верю в то, что фестиваль нормального уровня можно организрвать на голом энтузиазме и без копейки денег.
nevi
Пятница, 29th Июль 2005, 22:58
Stalker
C этим я почти соглошусь... А чё ты в москеве делаешь?
santor
Пятница, 29th Июль 2005, 23:10
Может не стоит обрекать эту идею на провал.

Пусть будет как будет.
Сделают, посмотрим, оценим, и вот тогда можно уже и правду в лицо.
Morgul Angmarsky
Суббота, 30th Июль 2005, 01:19
Stalker
Цитата |
Я не занимаюсь организацией Бересткона и не буду заниматься его организацией. |
Вот так всегда. А к кому мы ездить в гости будем?..
Цитата |
я не верю в то, что фестиваль нормального уровня можно организрвать на голом энтузиазме и без копейки денег. |
В октябре проверим. На собственном мероприятии. Тогда и оспорю твою точку зрения, если всё получится... (хотя лично мне кажется, что Менескон её как минимум частично опровергает).
P.S. Собственно говоря, я думаю, что посильную помощь фестивалю могут оказать многие. Особенно если коллективными усилиями преодолжеть снобизм некоторых минских товарищей. Равно как и несерьёзное отношение прочих. Но для этого придётся работать (повторить три раза). В общем, ежели нужна какая-нибудь помощь, которую наш Клуб сможет оказать, обращайтесь, поможем.
Stalker
Суббота, 30th Июль 2005, 08:34
neviЖиву, работаю

Фестивалями не занимаюсь
Morgul AngmarskyВремя покажет. Одно дело - организациия фестиваля на основе уже имеющейся базы, другое - на фактически пустом месте.
Morgul Angmarsky
Понедельник, 1st Август 2005, 00:20
Stalker
Цитата |
Живу, работаю Фестивалями не занимаюсь |
А жаль...
В общем, несмотря ни на что ждём и надеемся на положительный результат.
Daedin
Понедельник, 1st Август 2005, 22:44
Бла-бла-бла...
Когда уже все будут мирно и дружно заниматься мифическим общим делом?
nevi
Понедельник, 1st Август 2005, 23:55
DaedinА ни когда...
Паладин
Четверг, 4th Август 2005, 16:50
Задолбали, чё за миф про Бересткон. Хороший подход: вы придумайте зачем вам ехать к нам а мы мож и организуем вписку и подвал. Заинтересуйте!!!
Razor
Четверг, 4th Август 2005, 17:00
Цитата |
Хороший подход: вы придумайте зачем вам ехать к нам а мы мож и организуем вписку и подвал. Заинтересуйте!!! |
Честно говоря, это очень првильное, хотя и утрированное мнение
Ensane
Воскресенье, 7th Август 2005, 17:10
По итогам официального совещания на брестском пиве объявляю:
Я, Дракон и Варркан в этом году в организации Бересткона участия не принимаем. Поучаствовать в качестве рядовых посетителей - пожалуйста, но не более.
nevi
Воскресенье, 7th Август 2005, 22:31
Ensane
Клёва... сначала бочки покатили.. а потом отказались... мда тогда интересно кто этим заниматься будет?
Ensane
Понедельник, 8th Август 2005, 08:24
nevi
Цитата |
Клёва... сначала бочки покатили.. а потом отказались... |
Заметь. "Бочки катили" потому что ты проснулся слишком поздно.
Цитата |
мда тогда интересно кто этим заниматься будет? |
Ты. Ты же у нас главный организатор и идейный вдохновитель.
nevi
Понедельник, 8th Август 2005, 21:30
Ensane
А хрен там... я повторюсь вы бочки покатили.. я уже с этой идеей расарощался.. а тут опять.. мне какуето.. потсовывают и где ты прочитал чтоб меня главным организатором назвали... Ты это лутше вследуйщий1 раз протри монитор.. присмотрись прпочти раз пять а потом неси чушь.. Договарились?
Ensane
Вторник, 9th Август 2005, 06:41
nevi
Цитата |
Так.. я понял что там не чё нехто не обсудил... могу только ждать ваших писем и уже тогда мы дорогие мои друзья должны взяться за это дело!!! biggrin.gif |
Вот этой фразой (взято из брестской ветки) ты собственно и самоназначился в качестве "главного организатора"
Цитата |
Ты это лутше вследуйщий1 раз протри монитор.. присмотрись прпочти раз пять |
Думаешь орфографических ошибок в твоих сообщениях от этого станет меньше? Ты лучше свет включай, когда печатаешь, а то не по тем кнопкам попадаешь
Loy_Ivir
Вторник, 9th Август 2005, 12:29
EnsaneЭто просто у нашего организатора и вдохновителя грамотность хромает на все четыре ноги.
neviЕсли ты не собираешься ничего делать - нефиг попусту языком трепать. Все и так давно знают какой ты у нас умный и способный.
santor
Вторник, 9th Август 2005, 19:08
Так кто-нибудь что-нибудь делать собирается?
Вы так и до следующего сезона лаяться будите!
Daedin
Вторник, 9th Август 2005, 23:55
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
nevi
Среда, 10th Август 2005, 21:28
Loy_Ivir
А тебя никто не спрашивает... Или ты как всегда?
Ensane
В этот раз не буду выражаться матом а пошлю вас какнить потом... а про монитор.. ты это почитай все свои сообшения и посмотри где ты меня ласково на... посылаешь ок?
Ensane
Четверг, 11th Август 2005, 09:42
nevi
Цитата |
ты это почитай все свои сообшения и посмотри где ты меня ласково на... посылаешь ок? |
Будь любезен, ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ.
Всем
Ну так как, Бересткон-2005 отменяется? Если да, то тему лучше закрыть и ругаться где-нибудь в другом месте. Если нет, то очень хотелось бы узнать, кем и когда. Потому как есть пара почти готовых докладов, и мне интересно, готовить ли их сейчас или отложить до Менескона.
Эндер
Воскресенье, 14th Август 2005, 15:45
Ensane
Отложи лучше, а то чего то мне кажется, что наш "умный и способный мальчик" ничего как всегда толком не зделает. По крайней мере он сам не раз это доказывал.
p.s.: Это только моё мнение...
santor
Воскресенье, 14th Август 2005, 21:53
Вы скажите точно, будет или нет. Собираться к вам или нет?
Molly
Воскресенье, 14th Август 2005, 23:49
EnsaneРеспект.
santorКто-нибудь что-нибудь да сделает. Вопрос в том, будут ли человеческие жертвы.
Morgul Angmarsky
Понедельник, 15th Август 2005, 01:17
Molly
Цитата |
Кто-нибудь что-нибудь да сделает. Вопрос в том, будут ли человеческие жертвы. |
Вот пугают меня такие фразы... Даже, несмотря на смайлик в конце...
Fess
Понедельник, 15th Август 2005, 22:15
Уважаемые Брестские ролевики, настоятельная прозьба займитесь делом. Я понимаю что вы друг-друга обожаете до токой степени что убить готовы ,но из-за вашей такназываемой любви страдают иногородние ролевики. Нород незнает готовится или нет. Ребят дайте числа пожалуйста
Mellon
Понедельник, 15th Август 2005, 23:51
От Варркана было лично услышано, что "в этом году ничего делать не будем". Правда, всё равно не факт.
Morgul Angmarsky
Вторник, 16th Август 2005, 01:15
Э-э-э... До мероприятия, извините, несколько месяцев. Хотелось бы не позднее начала сентября знать, будет что-то или нет. Потому как расписание своих мероприятий пора формировать.
nevi
Среда, 17th Август 2005, 08:33
Anderwolf"Умный и способный мальчик" Делает всегда только то что от него требуется и не капильки больше...так-что
Сильваниэль
Вторник, 23rd Август 2005, 00:17
Ау! Отменяется или нет?
Ярослав
Вторник, 30th Август 2005, 08:17
Я так панимаю Бресткона не будет
Ora
Вторник, 30th Август 2005, 10:24
какая забавная тема...
прям так и читается: приезжайте к нам, привозите доклады - мы круты, мы вам организуем конвент... или, как кто-то сказал: может быть организуем подвал и вписку... а как только встает вопрос о том, КТО организует и КАК, все крутые люди куда-то исчезают... нет, "так дела не делаются" (с)
извините, но кому нужен этот конвент?
господам из Бреста, которые заявили о его организации? тогда, раз уж позвали в гости - извольте гостей и принимать
господам мастерам и заинтересованным? в любом случае есть еще Менескон и закрытие сезона в Минске
господам игрокам, ездящим на конвенты общаться? ну, кроме Менескона и закрытия сезона есть еще масса другого времени, в которое это общение можно осуществить
итак, лучше всего было бы определиться:
1) тем, кто заявлял о Берестконе - кому и с какой целью нужен этот конвент, и если он еще кому-то нужен - КТО будет всем заниматься
2) тем, кто собирался приехать - нужно ли это вам с таким отношением организаторов к вопросу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.