Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бересткон - 2005
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Silver_Dragon
Итак, клуб "Северный Страж" заявляет о проведении конвента Бересткон - 2005... Ориентировочно, он будет как и первый, проводиться в начале ноября, и также как и во время первого Бересткона, можно рассчитывать на 2 - 2.5 дня работы... Точная дата будет уточнена и выложена в ближайшее время...
Что касается концепции мероприятия, то он планируется как "мастерский конвент", то есть на нем Вы сможете обсудить интересующие Вас вопросы с другими мастерами, а если только начинаете мастерить, то получить ответы на интересующие Вас вопросы...
Ну и напоследок, обещаный опрос:
Что бы Вы хотели обсудить на этом конвенте, о чем Вам хотелось бы рассказать на нем?.. Исходя из пожеланий, будем планировать нашу программу... Чем ее наполнить, решать вам!.. wink.gif
Nicolavs
Silver_Dragon
вы ж на юге, вы Южный Страж должны быть smile.gif
Эндер
1. Хотелось бы узнать состав оргкомитета.
2. Господа, а не кажется ли вам, что ваша задумка изначально обречена (готов обосновать, если пожелаете)
3. Хотелось бы что-то подобное на Бересткон 2004, только в лучшем качестве.
Molly
Да, про ответственных было бы интересно услышать smile.gif biggrin.gif
Мастерский конвент? Это здорово. Только вот, насколько я знаю, лучшие мастера (да и вообще большинство мастеров) живут в Минске. Как-то нелогично получается wink.gif Вы считаете недостаточным в этом плане круглый стол Менескона? Кстати, не видела в этом году там никого из "СС". wink.gif
gash
Цитата
1. Хотелось бы узнать состав оргкомитета.

Виновными во всём можно будет считать следующих: Лой, Дракон и Инсейн.

Что касательно других вопросов. Товарищ Дракон слечка погорячился с заявкой. В ближайшее время мы напишем что будет, когда и как.

Цитата
3. Хотелось бы что-то подобное на Бересткон 2004, только в лучшем качестве.

Думаю ещё не позно учесть этот пункт.
Loy_Ivir
gash
ну, с оргкомитетом ты тоже поторопился
nevi
gash
Ты это оркомитет силбно с узил...

Добавлено @ [mergetime]1122411573[/mergetime]
Silver_Dragon
Ну товарищь нехочу оказаться грубым, но задумка моя... а я уже давно не "СС" blink.gif

Добавлено @ [mergetime]1122411658[/mergetime]
Silver_Dragon
Ну товарищь нехочу оказаться грубым, но задумка моя... а я уже давно не "СС" blink.gif
Ensane
nevi
Где ты был на Менесконе, когда мы ходили разговаривать насчет Бересткона?
Где ты был раньше, когда ветку про Бересткон выложили на форум?
Stalker
nevi
Давай не меряться органами, ок?smile.gif Сама идея проведения мероприятия вообще моя - и я это с фактами в руках могу доказать. Так что мне теперь, в суд подавать?smile.gif
А если совсем серьезно, то говорить об авторстве идеи вообще глупо, равно как и о том, кто все это будет проводить. Проводить все равно будет не один человек и думаю, что даже не один клуб.
nevi
Ensane
А кто меня позвал? Ты что-ли?

Добавлено @ [mergetime]1122579077[/mergetime]
Stalker
А я и не меряюсь просто толчок дал я, на прошлый....
А в суд пожалуйста если хочешь.....
Morgul Angmarsky
Stalker
nevi

Народ, я вам честно скажу одну вещь, которой научился благодаря собственной практике проведения мероприятий. Чем больше возникает ругни (именно ругни, а не споров) между теми, кто может хоть чем-то помочь в организации фестиваля, семинара, секции и прочего, тем хуже будет результат. Вариантов решения, по-моему, три:

1. Забить на всё, поссориться, и ничего не делать.

2. Каким-то образом уладить разногласия, и работать единым коллективом.

3. Выбрать единого руководителя, дать ему все полномочия, и выполнять все его ценные указания. Если не справится - отстранить от работы и найти более подходящую кандидатуру.

Первый вариант, вроде бы, не устраивает никого (или я ошибаюсь). Осталось выбрать между вторым и третьим. Потому как Бересткон всё-таки нужен, и теперь его главное не погубить дрязгами.

P.S. Сядьте, подумайте и ответьте на три вопроса. Готовы ли вы не просто заявить про проведение нового конвента, но и организовать его на высоком уровне? Готовы ли ради этого забыть о личных амбициях и "разборках"? Готовы ли сделать всё, что от вас потребуется для организации? Если ответ "да" на все три, то мы тоже идём к вам.
Molly
Цитата
Готовы ли ради этого забыть о личных амбициях и "разборках"?

Не думаю. Есть такое хобби: гегерировать бренды, ничего не делать, а потом со всеми ругаться по этому поводу. wink.gif По этому наболевшему вопросу можно и на брестской ветке поговорить. А здесь хотелось бы почитать побольше о планируемом мероприятии.
Если что - звоните, буду рада помочь.
nevi
Morgul Angmarsky
А некто и не ругается просто это личные амбиции и не только мои... чтоб это понять надо точно всё знать.... blink.gif
Stalker
Morgul Angmarsky
Я при всем желании не могу ни в дрязгах учавствовать, ни в состав оргкомитета входить. Меня просто умилил Неви с его заявлением, вот я и вмешался.
Я не занимаюсь организацией Бересткона и не буду заниматься его организацией. Во первых, я нахожусь в Москве и как минимум ближайший год буду тут находиться, во вторых я не верю в то, что фестиваль нормального уровня можно организрвать на голом энтузиазме и без копейки денег.
nevi
Stalker
C этим я почти соглошусь... А чё ты в москеве делаешь?
santor
Может не стоит обрекать эту идею на провал. biggrin.gif Пусть будет как будет.
Сделают, посмотрим, оценим, и вот тогда можно уже и правду в лицо.
Morgul Angmarsky
Stalker

Цитата
Я не занимаюсь организацией Бересткона и не буду заниматься его организацией.

Вот так всегда. А к кому мы ездить в гости будем?..

Цитата
я не верю в то, что фестиваль нормального уровня можно организрвать на голом энтузиазме и без копейки денег.

В октябре проверим. На собственном мероприятии. Тогда и оспорю твою точку зрения, если всё получится... (хотя лично мне кажется, что Менескон её как минимум частично опровергает).

P.S. Собственно говоря, я думаю, что посильную помощь фестивалю могут оказать многие. Особенно если коллективными усилиями преодолжеть снобизм некоторых минских товарищей. Равно как и несерьёзное отношение прочих. Но для этого придётся работать (повторить три раза). В общем, ежели нужна какая-нибудь помощь, которую наш Клуб сможет оказать, обращайтесь, поможем.
Stalker
nevi
Живу, работаюsmile.gif Фестивалями не занимаюсьsmile.gif
Morgul Angmarsky
Время покажет. Одно дело - организациия фестиваля на основе уже имеющейся базы, другое - на фактически пустом месте.
Morgul Angmarsky
Stalker

Цитата
Живу, работаю Фестивалями не занимаюсь

А жаль...

В общем, несмотря ни на что ждём и надеемся на положительный результат.

Daedin
Бла-бла-бла...
Когда уже все будут мирно и дружно заниматься мифическим общим делом? pissed.gif
nevi
Daedin
А ни когда... tongue.gif
Паладин
Задолбали, чё за миф про Бересткон. Хороший подход: вы придумайте зачем вам ехать к нам а мы мож и организуем вписку и подвал. Заинтересуйте!!!
Razor
Цитата
Хороший подход: вы придумайте зачем вам ехать к нам а мы мож и организуем вписку и подвал. Заинтересуйте!!!

Честно говоря, это очень првильное, хотя и утрированное мнение
Ensane
По итогам официального совещания на брестском пиве объявляю:
Я, Дракон и Варркан в этом году в организации Бересткона участия не принимаем. Поучаствовать в качестве рядовых посетителей - пожалуйста, но не более.
nevi
Ensane
Клёва... сначала бочки покатили.. а потом отказались... мда тогда интересно кто этим заниматься будет?
Ensane
nevi
Цитата
Клёва... сначала бочки покатили.. а потом отказались...

Заметь. "Бочки катили" потому что ты проснулся слишком поздно.
Цитата
мда тогда интересно кто этим заниматься будет?

Ты. Ты же у нас главный организатор и идейный вдохновитель.
nevi
Ensane
А хрен там... я повторюсь вы бочки покатили.. я уже с этой идеей расарощался.. а тут опять.. мне какуето.. потсовывают и где ты прочитал чтоб меня главным организатором назвали... Ты это лутше вследуйщий1 раз протри монитор.. присмотрись прпочти раз пять а потом неси чушь.. Договарились?
Ensane
nevi
Цитата
Так.. я понял что там не чё нехто не обсудил... могу только ждать ваших писем и уже тогда мы дорогие мои друзья должны взяться за это дело!!! biggrin.gif

Вот этой фразой (взято из брестской ветки) ты собственно и самоназначился в качестве "главного организатора"
Цитата
Ты это лутше вследуйщий1 раз протри монитор.. присмотрись прпочти раз пять

Думаешь орфографических ошибок в твоих сообщениях от этого станет меньше? Ты лучше свет включай, когда печатаешь, а то не по тем кнопкам попадаешь smile.gif
Loy_Ivir
Ensane
Это просто у нашего организатора и вдохновителя грамотность хромает на все четыре ноги. biggrin.gif

nevi
Если ты не собираешься ничего делать - нефиг попусту языком трепать. Все и так давно знают какой ты у нас умный и способный.

santor
Так кто-нибудь что-нибудь делать собирается?
Вы так и до следующего сезона лаяться будите!
Daedin
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
weep.gif
nevi
Loy_Ivir
А тебя никто не спрашивает... Или ты как всегда?
Ensane
В этот раз не буду выражаться матом а пошлю вас какнить потом... а про монитор.. ты это почитай все свои сообшения и посмотри где ты меня ласково на... посылаешь ок?
Ensane
nevi
Цитата
ты это почитай все свои сообшения и посмотри где ты меня ласково на... посылаешь ок?

Будь любезен, ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ.

Всем
Ну так как, Бересткон-2005 отменяется? Если да, то тему лучше закрыть и ругаться где-нибудь в другом месте. Если нет, то очень хотелось бы узнать, кем и когда. Потому как есть пара почти готовых докладов, и мне интересно, готовить ли их сейчас или отложить до Менескона.
Эндер
Ensane
Отложи лучше, а то чего то мне кажется, что наш "умный и способный мальчик" ничего как всегда толком не зделает. По крайней мере он сам не раз это доказывал.

p.s.: Это только моё мнение...
santor
Вы скажите точно, будет или нет. Собираться к вам или нет?
Molly
Ensane
Респект.applause.gif
santor
Кто-нибудь что-нибудь да сделает. Вопрос в том, будут ли человеческие жертвы. tongue.gif
Morgul Angmarsky
Molly

Цитата
Кто-нибудь что-нибудь да сделает. Вопрос в том, будут ли человеческие жертвы.

Вот пугают меня такие фразы... Даже, несмотря на смайлик в конце...
Fess
Уважаемые Брестские ролевики, настоятельная прозьба займитесь делом. Я понимаю что вы друг-друга обожаете до токой степени что убить готовы ,но из-за вашей такназываемой любви страдают иногородние ролевики. Нород незнает готовится или нет. Ребят дайте числа пожалуйста
Mellon
От Варркана было лично услышано, что "в этом году ничего делать не будем". Правда, всё равно не факт. wink.gif
Morgul Angmarsky
Э-э-э... До мероприятия, извините, несколько месяцев. Хотелось бы не позднее начала сентября знать, будет что-то или нет. Потому как расписание своих мероприятий пора формировать.
nevi
Anderwolf
"Умный и способный мальчик" Делает всегда только то что от него требуется и не капильки больше...так-что tongue.gif
Сильваниэль
Ау! Отменяется или нет?
Ярослав
Я так панимаю Бресткона не будет dry.gif
Ora
какая забавная тема... smile.gif
прям так и читается: приезжайте к нам, привозите доклады - мы круты, мы вам организуем конвент... или, как кто-то сказал: может быть организуем подвал и вписку... а как только встает вопрос о том, КТО организует и КАК, все крутые люди куда-то исчезают... нет, "так дела не делаются" (с)

извините, но кому нужен этот конвент?
господам из Бреста, которые заявили о его организации? тогда, раз уж позвали в гости - извольте гостей и принимать
господам мастерам и заинтересованным? в любом случае есть еще Менескон и закрытие сезона в Минске
господам игрокам, ездящим на конвенты общаться? ну, кроме Менескона и закрытия сезона есть еще масса другого времени, в которое это общение можно осуществить

итак, лучше всего было бы определиться:
1) тем, кто заявлял о Берестконе - кому и с какой целью нужен этот конвент, и если он еще кому-то нужен - КТО будет всем заниматься
2) тем, кто собирался приехать - нужно ли это вам с таким отношением организаторов к вопросу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.