![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Silver_Dragon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Итак, клуб "Северный Страж" заявляет о проведении конвента Бересткон - 2005... Ориентировочно, он будет как и первый, проводиться в начале ноября, и также как и во время первого Бересткона, можно рассчитывать на 2 - 2.5 дня работы... Точная дата будет уточнена и выложена в ближайшее время...
Что касается концепции мероприятия, то он планируется как "мастерский конвент", то есть на нем Вы сможете обсудить интересующие Вас вопросы с другими мастерами, а если только начинаете мастерить, то получить ответы на интересующие Вас вопросы... Ну и напоследок, обещаный опрос: Что бы Вы хотели обсудить на этом конвенте, о чем Вам хотелось бы рассказать на нем?.. Исходя из пожеланий, будем планировать нашу программу... Чем ее наполнить, решать вам!.. ![]() Сообщение отредактировал Silver_Dragon - Среда, 27-oe Апреля 2005, 15:44 |
![]() ![]() |
Nicolavs |
![]()
|
Гипермарсоход - 1 ![]() Приключенец ![]() |
Silver_Dragon
вы ж на юге, вы Южный Страж должны быть ![]() |
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
1. Хотелось бы узнать состав оргкомитета.
2. Господа, а не кажется ли вам, что ваша задумка изначально обречена (готов обосновать, если пожелаете) 3. Хотелось бы что-то подобное на Бересткон 2004, только в лучшем качестве. |
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Да, про ответственных было бы интересно услышать
![]() ![]() Мастерский конвент? Это здорово. Только вот, насколько я знаю, лучшие мастера (да и вообще большинство мастеров) живут в Минске. Как-то нелогично получается ![]() ![]() |
gash |
![]()
|
||||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Виновными во всём можно будет считать следующих: Лой, Дракон и Инсейн. Что касательно других вопросов. Товарищ Дракон слечка погорячился с заявкой. В ближайшее время мы напишем что будет, когда и как.
Думаю ещё не позно учесть этот пункт. |
||||
Loy_Ivir |
![]()
|
Оборотень ![]() Приключенец ![]() |
gash
ну, с оргкомитетом ты тоже поторопился |
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
gash
Ты это оркомитет силбно с узил... Добавлено @ [mergetime]1122411573[/mergetime] Silver_Dragon Ну товарищь нехочу оказаться грубым, но задумка моя... а я уже давно не "СС" ![]() Добавлено @ [mergetime]1122411658[/mergetime] Silver_Dragon Ну товарищь нехочу оказаться грубым, но задумка моя... а я уже давно не "СС" ![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
nevi
Где ты был на Менесконе, когда мы ходили разговаривать насчет Бересткона? Где ты был раньше, когда ветку про Бересткон выложили на форум? |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
nevi
Давай не меряться органами, ок? ![]() ![]() А если совсем серьезно, то говорить об авторстве идеи вообще глупо, равно как и о том, кто все это будет проводить. Проводить все равно будет не один человек и думаю, что даже не один клуб. |
nevi |
![]()
|
Ensane
А кто меня позвал? Ты что-ли? Добавлено @ [mergetime]1122579077[/mergetime] Stalker А я и не меряюсь просто толчок дал я, на прошлый.... А в суд пожалуйста если хочешь..... |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Stalker
nevi Народ, я вам честно скажу одну вещь, которой научился благодаря собственной практике проведения мероприятий. Чем больше возникает ругни (именно ругни, а не споров) между теми, кто может хоть чем-то помочь в организации фестиваля, семинара, секции и прочего, тем хуже будет результат. Вариантов решения, по-моему, три: 1. Забить на всё, поссориться, и ничего не делать. 2. Каким-то образом уладить разногласия, и работать единым коллективом. 3. Выбрать единого руководителя, дать ему все полномочия, и выполнять все его ценные указания. Если не справится - отстранить от работы и найти более подходящую кандидатуру. Первый вариант, вроде бы, не устраивает никого (или я ошибаюсь). Осталось выбрать между вторым и третьим. Потому как Бересткон всё-таки нужен, и теперь его главное не погубить дрязгами. P.S. Сядьте, подумайте и ответьте на три вопроса. Готовы ли вы не просто заявить про проведение нового конвента, но и организовать его на высоком уровне? Готовы ли ради этого забыть о личных амбициях и "разборках"? Готовы ли сделать всё, что от вас потребуется для организации? Если ответ "да" на все три, то мы тоже идём к вам. |
Molly |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Не думаю. Есть такое хобби: гегерировать бренды, ничего не делать, а потом со всеми ругаться по этому поводу. ![]() Если что - звоните, буду рада помочь. |
||
nevi |
![]()
|
Morgul Angmarsky
А некто и не ругается просто это личные амбиции и не только мои... чтоб это понять надо точно всё знать.... ![]() |
Stalker |
![]()
|
Morgul Angmarsky
Я при всем желании не могу ни в дрязгах учавствовать, ни в состав оргкомитета входить. Меня просто умилил Неви с его заявлением, вот я и вмешался. Я не занимаюсь организацией Бересткона и не буду заниматься его организацией. Во первых, я нахожусь в Москве и как минимум ближайший год буду тут находиться, во вторых я не верю в то, что фестиваль нормального уровня можно организрвать на голом энтузиазме и без копейки денег. |
nevi |
![]()
|
Stalker
C этим я почти соглошусь... А чё ты в москеве делаешь? |
santor |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Может не стоит обрекать эту идею на провал.
![]() Сделают, посмотрим, оценим, и вот тогда можно уже и правду в лицо. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
||||
Stalker
Вот так всегда. А к кому мы ездить в гости будем?..
В октябре проверим. На собственном мероприятии. Тогда и оспорю твою точку зрения, если всё получится... (хотя лично мне кажется, что Менескон её как минимум частично опровергает). P.S. Собственно говоря, я думаю, что посильную помощь фестивалю могут оказать многие. Особенно если коллективными усилиями преодолжеть снобизм некоторых минских товарищей. Равно как и несерьёзное отношение прочих. Но для этого придётся работать (повторить три раза). В общем, ежели нужна какая-нибудь помощь, которую наш Клуб сможет оказать, обращайтесь, поможем. |
||||
Stalker |
![]()
|
nevi
Живу, работаю ![]() ![]() Morgul Angmarsky Время покажет. Одно дело - организациия фестиваля на основе уже имеющейся базы, другое - на фактически пустом месте. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
||
Stalker
А жаль... В общем, несмотря ни на что ждём и надеемся на положительный результат. |
||
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
Бла-бла-бла...
Когда уже все будут мирно и дружно заниматься мифическим общим делом? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:33 |