Allionarr
Пятница, 18th Март 2005, 18:18
В конце следующей недели я планирую приехать в Минск. С собой у меня будет:
1. Стартер-Дисплей "Kindred Most Wanted":
1.1 Два прекона Гангрелей-Антитрибу и один прекон Аласторов забил Илья
1.2 По некоторым слухам, два прекона Баали хотел себе Андрей Кашпар, но слухи эти пока не подтверждены. (Можете забивать, но если Андрей все-таки решит их взять, то отдам ему по праву первенства)
2. Прекон Бруджей
3. Камарильские бустера
Еще у меня наличествуют:
4. Два прекона Тремеров Антитрибу и прекон Бруджей, но их тоже изначально заказывал Андрей, так что они освободятся только если Андрей от них откажется. Передайте ему, плиз, чтобы заглянул на форум подтвердил/отменил свои заказы...или пусть через кого-нибудь передаст.
Kiran
Пятница, 18th Март 2005, 19:48
Ха. Так ты будешь на Менесконе?!
Очень хотелось бы познакомиться!
З.Ы.: А камарильских бустеров скока?
Allionarr
Пятница, 18th Март 2005, 19:57
KiranНа Менесконе буду...

Пересечемся...
А бустеров - полный Бустер-Дисплей
IC-Oddish
Суббота, 19th Март 2005, 01:50
Allionarr
ну вот собственно хочу Баали. 1.
Ector
Суббота, 19th Март 2005, 12:17
AllionarrЕще один прекон Баали вроде бы хотела Карина, и Кашпар тоже. Кому из них он достанется - решай сам, но проблемы особой тут нет, поскольку Таня с Колей заказали ДВА набора преконов KMW, и их точно хватит всем.
Один прекон Анафемы вроде бы хотел Женя.
Постараюсь выяснить конъюнктуру подробнее. Не можешь указать точно, когда ты приедешь? А то рассчитываться прямо на Менесконе будет не совсем удобно - там же вообще торговать нельзя

Если останутся лишние Бруджи, то я могу их взять. Но я особо не настаиваю (денег просто на все не хватает

), так что если они нужны другим, я легко уступлю.
И еще: не можешь указать цену преконов? Людям-то придется откладывать на них деньги. То, что преконы KMW у тебя раскупят, я практически гарантирую
AllНарод, я просто поражен тем, что до сих пор никто не забил второй прекон Аласторов. Можете мне поверить, что ЭТИХ преконов много не будет, несмотря на две коробки, которые будут у Тани
IC-Oddish
Суббота, 19th Март 2005, 13:52
Ector
обьяснишь почему?
Ector
Суббота, 19th Март 2005, 15:01
IC-OddishС удовольствием

Прекон Аласторов - это:
1) Alastor (стоит $6 на Ласомбре, причем осталось уже мало, почти все раскупили)
2) ТРИ Second Tradition:Domain, которая там же стоит $2
3) Disarm, который там раскупили при цене $8
4) ДВЕ Psyche!, которые по неведомым причинам были оценены всего в $0.5 и раскуплены мгновенно
5) ДВА Torn Signpost'а, раскупленные при цене в $2 за штуку
И это все еще не считая всякой "мелочи" вроде Fame, Slave Auction, Sudden Reversal и т.п, которая тоже стоит примерно по доллару

Короче, на сегодняшний день это самый выгодный в смысле вложения денег прекон, даже более выгодный, чем Вентру.
VINOM
Суббота, 19th Март 2005, 16:50
Allionarr Мы с Нелли хотим заказать один прекон Аласторов, а что касается прекона Анафемы - это чистейшей воды правда

Заказывал...так что заберем и его тоже

Да...на самом деле было бы удобнее расчитаться не на Менесконе
IC-Oddish
Суббота, 19th Март 2005, 19:32
Ector
а что в Минске есть желающие купить Alastor за 6 долларов?
и знаки по 2?
Tessa
Суббота, 19th Март 2005, 19:53
Цитата (IC-Oddish @ Сегодня в 19:32 ) |
а что в Минске есть желающие купить Alastor за 6 долларов? |
Ну я, единственная.
А вообще, хорошая же карта: и нападалку и оружие получаешь.
IC-Oddish
Воскресенье, 20th Март 2005, 01:22
Tessaне спорю... наверное
Karina
Воскресенье, 20th Март 2005, 11:43
Я хочу один прекон Баали. И уже давно, кстати
Allionarr
Воскресенье, 20th Март 2005, 14:00
Подведем итоги:
1. Илья - два прекона Гангрелей; один прекон Аласторов
2. VINOM - один прекон Аласторов; один прекон Анафемы
3. IC-Oddish - один прекон Баали
4. Karina - один прекон Баали
Остаток:
1. Один прекон Анафемы
2. Один прекон Бруджей
Что касается цены - стандартная = 13 "убитых енотов"...они же презренные зеленые бумажки.
Приезжаю я вероятнее всего в пятницу и пробуду в Минске до конца следующей недели, так что если Илья не против можно было бы назначить собрание у него - сразу и поменялись бы (на Менесконе обмениваться не будем...хозяев конвента надо уважать).
Да, предупреждаю сразу - два раза попасть на встречу к Илье (или где мы там уговоримся встретиться) у меня может времени и не хватить, так что постарайтесь все заинтересованные прибыть. Если у кого не получается - скиньте мне на ФП, я дам свой номер мобильника...пересечемся в городе.
Allionarr
Воскресенье, 20th Март 2005, 17:16
Да, и еще момент с бустерами... Определитесь, пожалуйста, кто и сколько хочет взять к моему приезду, потому что все остальное я вскрою сам. У меня и так руки чешутся...
Tessa
Воскресенье, 20th Март 2005, 18:47
Цитата (Allionarr @ Сегодня в 17:16 ) |
Да, и еще момент с бустерами... Определитесь, пожалуйста, кто и сколько хочет взять к моему приезду, потому что все остальное я вскрою сам. У меня и так руки чешутся... |
А если мы всю коробку раскупим?

Я например взяла бы десяток.
Allionarr
Воскресенье, 20th Март 2005, 18:59
Tessa
Цитата |
А если мы всю коробку раскупим? |
Нууу...если раскупите - значит раскупите... Жадничать не буду...я просто прошу заявить о своем намерении загодя (просто если к моему приезду останется некое количество свободных бустеров - то я попробую реализовать одну идейку, которая возможно заставит меня вскрыть бустера раньше, чем кто-либо изменит свое решение). Но если желающие есть - продам столько, сколько понадобится...
1. Tessa - 10 бустеров
Master
Понедельник, 21st Март 2005, 09:19
Упс обломс - возьму только 3 бустера Камарильи
Allionarr
Понедельник, 21st Март 2005, 14:27
Леди и джентельмены!
Прошу прощения, за дезинформацию...я не совсем правильно провел расчет цены на преконы (спасибо Илье за замечание).
Преконы из Стартер-Дисплея КМВ будут стоит: 8,5 евро или 11 долларов
Преконы покупающиеся отдельно (это Бруджи, Тремеры Антитрибу) будут стоит: 10 евро или 13 долларов
Бустер: 2,5 доллара
Извиняюсь за ошибку, надеюсь смена ценовой политики придется вам по вкусу.
Добавлено @ [mergetime]1111408148[/mergetime]
Бустера:
1. Тесса - 10 бустеров
2. Мастер - 3 бустера
И того, свободными остаются:
1. Бруджи (13 долларов)
2. Анафема (11 долларов)
3. 23 бустера Камарильи
Karina
Понедельник, 21st Март 2005, 21:34
Я возьму четыре бустера точно, а там посмотрим, если вдруг останутся лишние бустеры и лишние деньги
VINOM
Вторник, 22nd Март 2005, 09:48
Allionarr
Извини, но как с тобой можно состыковаться до менескона??? У нас с Нелли не получается быть там. Когда можно будет с тобой расчитаться???
Kiran
Вторник, 22nd Март 2005, 13:08
За 11 баксов Анафему беру!
Обязательно. Чёрт с ними с бустерами!
Спасибо Allionarr за то что приезжаешь
Allionarr
Вторник, 22nd Март 2005, 15:11
Таак...и того:
1. 2*Гангрели+Аластор - Илья
2. Аластор+Анафема - VINOM
3. Баали - IC-Oddish
4. Баали - Karina
5. Анафема - Kiran
Бустеры:
1. Тесса - 10 бустеров
2. Мастер - 3 бустера
3. Karina - 4 бустера
Остаток:
1. Прекон Бруджа (13 долларов)
2. 19 бустеров
VINOM
А ты хочешь встретиться именно ДО Менескона? Это будет сложно...я только в пятницу приезжаю. Можно встретиться после...
VINOM
Вторник, 22nd Март 2005, 19:19
Allionarr
Меня и после устроит...вопрос только во сколько и где???
Allionarr
Вторник, 22nd Март 2005, 19:30
VINOM
Я приеду в пятницу и буду до конца следующей недели...найдем время. У тебя мой телефон есть?
Ector
Среда, 23rd Март 2005, 05:24
Allionarr
Так ты принесешь все эти карты в первый день Менескона? Или во второй? Или вообще только после Менескона?
Вопрос не праздный, поскольку кое-какие карты мне нужны для составления демонстрационных колод - для демонстрации "Вампиров" на Менесконе. В принципе, это понадобится только в воскресенье, так что хотелось бы получить карты хотя бы к этому времени.
VINOM
Среда, 23rd Март 2005, 08:52
Allionarr Потерял...давай запишу еще разок
Allionarr
Среда, 23rd Март 2005, 14:35
Ector
Тааак...вопрос серьезный...на Менесконе не хотелось бы "светиться" куплей/продажей. Давай так, скажи, что именно из преконов тебе надо для составления деки, я принесу, а расчитаемся потом у тебя, когда я донесу все остальное.
Кстати, а что за деки ты хочешь собрать для демонстрации и как она намеревается проходить?
VINOM
Кину на ФП...но с номером может быть задержка...у меня наверняка карточку залочили...так что пока я в головной офис не доеду - карточка будет "дохлая".
Allionarr
Среда, 23rd Март 2005, 15:26
Господа, еще одно объявление...
Я привезу с собой некоторое количество протекторов (красивых) и коробок для карт...если кому-то нужны, побеспокойтесь оставить под это финансы.
IC-Oddish
Среда, 23rd Март 2005, 23:46
Allionarr
ух ты... а коробки это почем?
VINOM
Четверг, 24th Март 2005, 10:20
AllionarrТут маленькая неувязочка получается...Аласторов беру 100% а вот Анафему 50% на 50%...так что решил оповестить о возможном приобретении только одного прекона, а не двух.
Feofaniya
Четверг, 24th Март 2005, 13:38
Allionarr
Мы с Женей заберем и Анафему и Аласторов. Желательно до воскресенья.
Ector
Пятница, 25th Март 2005, 00:17
Allionarr
Цитата |
на Менесконе не хотелось бы "светиться" куплей/продажей. Давай так, скажи, что именно из преконов тебе надо для составления деки, я принесу, а расчитаемся потом у тебя, когда я донесу все остальное. |
На Менесконе понадобятся Анти-Бруджа и Аласторы - пара карт нужна для демонстрации Rush-колоды.
Цитата |
Я привезу с собой некоторое количество протекторов (красивых) и коробок для карт...если кому-то нужны, побеспокойтесь оставить под это финансы. |
Ну, с коробками у меня вроде бы проблем не будет

, а вот с протекторами, похоже, уже есть

А почем протекторы?
VINOM
Пятница, 25th Март 2005, 08:46
EctorИлья прости пожалуйста, что карточки принести не смог...и наверное не смогу, проблемы семейного плана. Как всегда в таких случаях бывает...случаются дела намного важнее...заранее извиняюсь. Раньше в инет никак не получилось вылезти.
Allionarr
Пятница, 25th Март 2005, 16:07
Feofaniya
До воскресенья? Это сложно... В субботу я практически весь день буду занят...сначала личные вопросы, потом - Менескон. Вы на Менесконе будете? Тогда можно было бы отскочить на пару минут из помещения и совершить обмен... А иначе я даже не знаю, насколько реально пересечься до воскресенья...звоните - будем думать...может быть у меня появиться пара минут завтра ДО Менескона, но это станет ясно только завтра.
Ector
Ок...завтра будут Анти-Бруджа и Аласторы.
-Протекторы - дорогие (4,5 евро/упаковка (50 протекторов)). Однако, это не обычные однотонные протекторы, а с фэнтезийными рисунками. Смотряться весьма стильно... Наличествует две упаковки (100 штук) с одинаковым рисунком, и еще одна упаковка (50 штук) с другим рисунком.
IC-Oddish
Коробки:
-Пластмасовая (очень стильная) черного цвета - 8 евро
-Металлическая (такая же, как в сетах 10th Anniverasary, только с темным рисунком) - 4 евро
-Две пластмассовые (синие-прозрачные) - 3 евро
Kiran
Вторник, 29th Март 2005, 11:29
На Менесконе мы договорились быть у Эктора в четверг к 19.00
я ничего не путаю?
И ещё такой вопрос: мы то сыграть успеем? Всем охото посмотреть на обменник Аллионарра и видимо это займёт не мало времени (учитывая кол-во желающих)
Так мы успеем? Мне бы хотелось и то и другое
Drugaya
Вторник, 29th Март 2005, 12:13
Цитата |
На Менесконе мы договорились быть у Эктора в четверг к 19.00 я ничего не путаю? |
Странно, но Эл был уверен, что договаривались на вчера
Kiran
Вторник, 29th Март 2005, 12:19
Цитата |
Странно, но Эл был уверен, что договаривались на вчера |
Ой. И что теперь?
Tessa
Вторник, 29th Март 2005, 12:24
Угу, я тоже рассчитывала на четверг. Вчера я никак не могла.
Ector
Вторник, 29th Март 2005, 12:57
TessaНе волнуйтесь, дамы и господа, понедельник четверга не исключает

Во всяком случае, вчера мне
понравилось! Зато теперь, по крайней мере, двумя конкурентами на обменник Allionarr'а меньше - а именно, мной и VINOM'ом

Но если кто-нибудь не придет даже в четверг - не думайте, что Allionarr сам будет за вами бегать.
TessaА тебя я особенно буду рад видеть - заодно верну твои протекторы и карты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.