![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
В конце следующей недели я планирую приехать в Минск. С собой у меня будет:
1. Стартер-Дисплей "Kindred Most Wanted": 1.1 Два прекона Гангрелей-Антитрибу и один прекон Аласторов забил Илья 1.2 По некоторым слухам, два прекона Баали хотел себе Андрей Кашпар, но слухи эти пока не подтверждены. (Можете забивать, но если Андрей все-таки решит их взять, то отдам ему по праву первенства) 2. Прекон Бруджей 3. Камарильские бустера Еще у меня наличествуют: 4. Два прекона Тремеров Антитрибу и прекон Бруджей, но их тоже изначально заказывал Андрей, так что они освободятся только если Андрей от них откажется. Передайте ему, плиз, чтобы заглянул на форум подтвердил/отменил свои заказы...или пусть через кого-нибудь передаст. |
![]() ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Ха. Так ты будешь на Менесконе?!
Очень хотелось бы познакомиться! З.Ы.: А камарильских бустеров скока? |
Allionarr |
![]()
|
Kiran
На Менесконе буду... ![]() А бустеров - полный Бустер-Дисплей |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Allionarr
ну вот собственно хочу Баали. 1. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Allionarr
Еще один прекон Баали вроде бы хотела Карина, и Кашпар тоже. Кому из них он достанется - решай сам, но проблемы особой тут нет, поскольку Таня с Колей заказали ДВА набора преконов KMW, и их точно хватит всем. Один прекон Анафемы вроде бы хотел Женя. Постараюсь выяснить конъюнктуру подробнее. Не можешь указать точно, когда ты приедешь? А то рассчитываться прямо на Менесконе будет не совсем удобно - там же вообще торговать нельзя ![]() Если останутся лишние Бруджи, то я могу их взять. Но я особо не настаиваю (денег просто на все не хватает ![]() И еще: не можешь указать цену преконов? Людям-то придется откладывать на них деньги. То, что преконы KMW у тебя раскупят, я практически гарантирую ![]() All Народ, я просто поражен тем, что до сих пор никто не забил второй прекон Аласторов. Можете мне поверить, что ЭТИХ преконов много не будет, несмотря на две коробки, которые будут у Тани ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Ector
обьяснишь почему? |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
IC-Oddish
С удовольствием ![]() 1) Alastor (стоит $6 на Ласомбре, причем осталось уже мало, почти все раскупили) 2) ТРИ Second Tradition:Domain, которая там же стоит $2 3) Disarm, который там раскупили при цене $8 4) ДВЕ Psyche!, которые по неведомым причинам были оценены всего в $0.5 и раскуплены мгновенно 5) ДВА Torn Signpost'а, раскупленные при цене в $2 за штуку И это все еще не считая всякой "мелочи" вроде Fame, Slave Auction, Sudden Reversal и т.п, которая тоже стоит примерно по доллару ![]() Короче, на сегодняшний день это самый выгодный в смысле вложения денег прекон, даже более выгодный, чем Вентру. |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Allionarr
Мы с Нелли хотим заказать один прекон Аласторов, а что касается прекона Анафемы - это чистейшей воды правда ![]() ![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Ector
а что в Минске есть желающие купить Alastor за 6 долларов? и знаки по 2? |
Tessa |
![]()
|
||
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Ну я, единственная. ![]() А вообще, хорошая же карта: и нападалку и оружие получаешь. |
||
IC-Oddish |
![]()
|
Tessa
не спорю... наверное ![]() |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я хочу один прекон Баали. И уже давно, кстати
![]() |
Allionarr |
![]()
|
Подведем итоги:
1. Илья - два прекона Гангрелей; один прекон Аласторов 2. VINOM - один прекон Аласторов; один прекон Анафемы 3. IC-Oddish - один прекон Баали 4. Karina - один прекон Баали Остаток: 1. Один прекон Анафемы 2. Один прекон Бруджей Что касается цены - стандартная = 13 "убитых енотов"...они же презренные зеленые бумажки. Приезжаю я вероятнее всего в пятницу и пробуду в Минске до конца следующей недели, так что если Илья не против можно было бы назначить собрание у него - сразу и поменялись бы (на Менесконе обмениваться не будем...хозяев конвента надо уважать). Да, предупреждаю сразу - два раза попасть на встречу к Илье (или где мы там уговоримся встретиться) у меня может времени и не хватить, так что постарайтесь все заинтересованные прибыть. Если у кого не получается - скиньте мне на ФП, я дам свой номер мобильника...пересечемся в городе. |
Allionarr |
![]()
|
Да, и еще момент с бустерами... Определитесь, пожалуйста, кто и сколько хочет взять к моему приезду, потому что все остальное я вскрою сам. У меня и так руки чешутся...
![]() |
Tessa |
![]()
|
||
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
А если мы всю коробку раскупим? ![]() Я например взяла бы десяток. |
||
Allionarr |
![]()
|
||
Tessa
Нууу...если раскупите - значит раскупите... Жадничать не буду...я просто прошу заявить о своем намерении загодя (просто если к моему приезду останется некое количество свободных бустеров - то я попробую реализовать одну идейку, которая возможно заставит меня вскрыть бустера раньше, чем кто-либо изменит свое решение). Но если желающие есть - продам столько, сколько понадобится... 1. Tessa - 10 бустеров |
||
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Упс обломс - возьму только 3 бустера Камарильи
![]() Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 21-oe Марта 2005, 12:03 |
Allionarr |
![]()
|
Леди и джентельмены!
Прошу прощения, за дезинформацию...я не совсем правильно провел расчет цены на преконы (спасибо Илье за замечание). Преконы из Стартер-Дисплея КМВ будут стоит: 8,5 евро или 11 долларов Преконы покупающиеся отдельно (это Бруджи, Тремеры Антитрибу) будут стоит: 10 евро или 13 долларов Бустер: 2,5 доллара Извиняюсь за ошибку, надеюсь смена ценовой политики придется вам по вкусу. Добавлено @ [mergetime]1111408148[/mergetime] Бустера: 1. Тесса - 10 бустеров 2. Мастер - 3 бустера И того, свободными остаются: 1. Бруджи (13 долларов) 2. Анафема (11 долларов) 3. 23 бустера Камарильи Сообщение отредактировал Allionarr - Понедельник, 21-oe Марта 2005, 14:33 |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я возьму четыре бустера точно, а там посмотрим, если вдруг останутся лишние бустеры и лишние деньги
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Allionarr
Извини, но как с тобой можно состыковаться до менескона??? У нас с Нелли не получается быть там. Когда можно будет с тобой расчитаться??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 13:57 |