Septer
Четверг, 17th Март 2005, 10:11
В связи с ротации из магии удет слишком много хороших карт. Россияне эту проблему решили просто, начали проводить турниры по полторашному типу (www.mtg.ru), а мы как будем? А то что счас издали в камигаве эт просто кошмар. Если в равнике будет, что то подобное эт можно просто кидать магию.
Vitodze
Четверг, 17th Март 2005, 11:44
ну, во-первых, ты забыл добавить "ИМХО", потому как мне лично Камигава более симпатична чем, скажем, два прыдущих блока....
во-вторых, какой смысл решать вопрос "проводить ли 1.5 турниры", если их негде проводить вообще? может сначала надо с клубом что-то решить?
Morion
Четверг, 17th Март 2005, 12:10
А вы не пробовали поговорить с клубами ролевых игр? Вообще, ИМО, на эту тему у вас есть шанс поговорить на Менесконе.
2 SidED DiE
Четверг, 17th Март 2005, 12:33
в первую очередь нужно найти нового организатора. потому как Вадим, насколько я понимаю, решил не утруждать себя более...
berzzzzik
Четверг, 17th Март 2005, 15:57
Morion обязательно поговорим...
инструмент
Четверг, 17th Март 2005, 17:44
Septer
здесь понимаешь слишком многокарт получается , тем более что многие уже в Москве , так что мало того 2-й тип ломаный так ещё 1.5-ый на кастылях!
НЕ СЕРЬЁЗНО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Septer
Четверг, 17th Март 2005, 19:27
Ну почему же несерьезно, если задаться целью, то очень даже вполне серьезно. Сначала можно играть с проксями, а затем вполне собрать полторашную деку. Причем заметте, я говорю о том когда произойдет ротация и куча сейчас играющих дек уйдет в тип полтора.
Firestarter
Четверг, 17th Март 2005, 21:58
Цитата |
Ну почему же несерьезно, если задаться целью, то очень даже вполне серьезно. Сначала можно играть с проксями, а затем вполне собрать полторашную деку. Причем заметте, я говорю о том когда произойдет ротация и куча сейчас играющих дек уйдет в тип полтора. |
Проксями наигрались выше крыши,4 месяца анлимитед прокси в тип,а то что деки уйдут в тип полтора так и фиг с ними,появяться новые,да и многие старые видоизменяться(пример тому трансформации Sligh и The Rock в прошлой ротации экстендеда).
Bendera
Четверг, 17th Март 2005, 23:44
Septer
А что уйдет? Мне очень любопытно.
Septer
Понедельник, 21st Март 2005, 16:38
Bendera
Уйдет Реаниматор, Рок. Видоизмениться Понза и RWD. Усилится афиниту (т.к. уйдет ребилд, и енерджу флюкс). Возможно еще что-то уйдет. Вобщем надо проанализировать что еще уйдет.
Septer
Понедельник, 21st Март 2005, 17:12
Так, еще вроде бы уйдет лайф, алюрен, ректор. Да ошибся рок не уйдет он ослабнет.
Melidiadus
Понедельник, 21st Март 2005, 18:38
Лайф то как раз тоже не уйдет... Я уже прикинул пару вариантов будущего экстендедного лайфа...
Bendera
Понедельник, 21st Март 2005, 23:28
Septer
Из всего что ты написал уйдут алюрен и ректор (если в 9-ке не будет "резких" преизданий). Понза остается пока есть каменные дожди, слай пока есть бурн. Толстых критуров для реаниматора хватает. Из Рока уходит тутор.
Так что если говорить об уходящих архетипах, то их не много. А сколько придет?!
2 SidED DiE
Вторник, 22nd Март 2005, 08:36
2 Bendera :
а что, деда переиздали? по-моему именно он давал возможность со стабильной курвой добраться до мидгейма.
а реанимация нам зачем, если из дешевого есть только лайф. или я опять что-то упустил?
Firestarter
Вторник, 22nd Март 2005, 10:12
Ну вместо деда можна сакуру использовать,все таки тоже ускорение и стабилизация по мане,да и Спиритмонгера можно на 3 ход поставить,что тоже неплохо. А вот у слая дела похуже т.к. замены проводам особо не видно.
Septer
Вторник, 22nd Март 2005, 11:09
Bendera
Толстых кричей хвататет, а поднимать ты их чем будешь. По моему из дешового один дес остался.
2 SidED DiE
Вторник, 22nd Март 2005, 14:03
в любом случае уж лучше играть пайл, чем полторашный тип. все одно фану больше, а смысл тот же.
играть надо то, что двигает вперед - тип. а без этого не будет у нас толковых игроков.
Septer
Вторник, 22nd Март 2005, 17:11
Логично!
Bendera
Вторник, 22nd Март 2005, 23:32
Цитата |
Толстых кричей хвататет, а поднимать ты их чем будешь. По моему из дешового один дес остался. |
Если покапаешся в деклистах старых (после инвэйжена) типовых турниров, то очень удивишся. Или можешь вежливо спросить у 2 Sided Die. Он как то собирал типовую реанимацию.
Цитата |
играть надо то, что двигает вперед - тип |
и блок
berzzzzik
Среда, 23rd Март 2005, 08:33
Bendera
Истинну глоголиш, Волх(о)в.
Septer
Среда, 23rd Март 2005, 10:02
Ну я в любом сучае реанимацией заниматься не собираюсь. Пусть наши реаниматорщики парятся.
Телипыч
Среда, 13th Апрель 2005, 05:36
короче склифасовский.уж не знаю что уходит ,но вот что точно будет(2 последних топ8 из мтго 2хЕхт):3-туз .1сцептор чант.1 афф.1 гобло-бид.1 гобло.1гбр(типа рок).и 3 зуб. 1 гобло-бид.1 гобло.1 афф.1рг.1гбр(типа рок)
вот так
Septer
Среда, 13th Апрель 2005, 09:42
Психов забыл.
Agent†X†
Четверг, 14th Апрель 2005, 18:18
Я не понимаю .....а что есть где играть? клуба ведь нету
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.