![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Septer |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
В связи с ротации из магии удет слишком много хороших карт. Россияне эту проблему решили просто, начали проводить турниры по полторашному типу (www.mtg.ru), а мы как будем? А то что счас издали в камигаве эт просто кошмар. Если в равнике будет, что то подобное эт можно просто кидать магию.
|
![]() ![]() |
Vitodze |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ну, во-первых, ты забыл добавить "ИМХО", потому как мне лично Камигава более симпатична чем, скажем, два прыдущих блока....
во-вторых, какой смысл решать вопрос "проводить ли 1.5 турниры", если их негде проводить вообще? может сначала надо с клубом что-то решить? |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
А вы не пробовали поговорить с клубами ролевых игр? Вообще, ИМО, на эту тему у вас есть шанс поговорить на Менесконе.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
в первую очередь нужно найти нового организатора. потому как Вадим, насколько я понимаю, решил не утруждать себя более...
|
berzzzzik |
![]()
|
Борец с режимом и прочими дурманами ![]() Приключенец ![]() |
Morion обязательно поговорим...
|
инструмент |
![]()
|
моралист ![]() Приключенец ![]() |
Septer
здесь понимаешь слишком многокарт получается , тем более что многие уже в Москве , так что мало того 2-й тип ломаный так ещё 1.5-ый на кастылях! НЕ СЕРЬЁЗНО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! |
Septer |
![]()
|
Ну почему же несерьезно, если задаться целью, то очень даже вполне серьезно. Сначала можно играть с проксями, а затем вполне собрать полторашную деку. Причем заметте, я говорю о том когда произойдет ротация и куча сейчас играющих дек уйдет в тип полтора.
|
Firestarter |
![]()
|
||
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Проксями наигрались выше крыши,4 месяца анлимитед прокси в тип,а то что деки уйдут в тип полтора так и фиг с ними,появяться новые,да и многие старые видоизменяться(пример тому трансформации Sligh и The Rock в прошлой ротации экстендеда). |
||
Bendera |
![]()
|
Septer
А что уйдет? Мне очень любопытно. |
Septer |
![]()
|
Bendera
Уйдет Реаниматор, Рок. Видоизмениться Понза и RWD. Усилится афиниту (т.к. уйдет ребилд, и енерджу флюкс). Возможно еще что-то уйдет. Вобщем надо проанализировать что еще уйдет. |
Septer |
![]()
|
Так, еще вроде бы уйдет лайф, алюрен, ректор. Да ошибся рок не уйдет он ослабнет.
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Лайф то как раз тоже не уйдет... Я уже прикинул пару вариантов будущего экстендедного лайфа...
|
Bendera |
![]()
|
Septer
Из всего что ты написал уйдут алюрен и ректор (если в 9-ке не будет "резких" преизданий). Понза остается пока есть каменные дожди, слай пока есть бурн. Толстых критуров для реаниматора хватает. Из Рока уходит тутор. Так что если говорить об уходящих архетипах, то их не много. А сколько придет?! |
2 SidED DiE |
![]()
|
2 Bendera :
а что, деда переиздали? по-моему именно он давал возможность со стабильной курвой добраться до мидгейма. а реанимация нам зачем, если из дешевого есть только лайф. или я опять что-то упустил? |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Ну вместо деда можна сакуру использовать,все таки тоже ускорение и стабилизация по мане,да и Спиритмонгера можно на 3 ход поставить,что тоже неплохо. А вот у слая дела похуже т.к. замены проводам особо не видно.
|
Septer |
![]()
|
Bendera
Толстых кричей хвататет, а поднимать ты их чем будешь. По моему из дешового один дес остался. |
2 SidED DiE |
![]()
|
в любом случае уж лучше играть пайл, чем полторашный тип. все одно фану больше, а смысл тот же.
играть надо то, что двигает вперед - тип. а без этого не будет у нас толковых игроков. |
Septer |
![]()
|
Логично!
|
Bendera |
![]()
|
||||
Если покапаешся в деклистах старых (после инвэйжена) типовых турниров, то очень удивишся. Или можешь вежливо спросить у 2 Sided Die. Он как то собирал типовую реанимацию.
и блок |
||||
berzzzzik |
![]()
|
Борец с режимом и прочими дурманами ![]() Приключенец ![]() |
Bendera
Истинну глоголиш, Волх(о)в. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:09 |