Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fallout в Гомеле
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
Konan
В прошлом году, побывав на игре "Мятеж" я высказал предложение о том, чтобы провести полевую игру по проекту "Fallout в Беларуси". Поэтому я сейчас обращаюсь к людям, которые хотят принять в этом участии, так как Менескон уже близко и на нём можно было бы окончательно расставить все точки над ё-маё.
Моё обращение относится как к людям, планировавшим сам игровой мир Гомеля (M-Key и Rad), тем более что он у нас есть аж для двух периодов, так и к полевым мастерам, особенно тем, кто проводили уже известную мне игру (Фродо. Геральт, Север).
I AM
А есть общее описание того, что вы наработали?
Заинтересовавшиеся, но не участвовавшие в разработке вашего проэкта(я в том числе biggrin.gif ), могли бы быстро вьехать в курс дела и подключится.
Я бы поучаствовал в создании полевой игры.
Konan
I AM
Смотри проект "Fallout в Беларуси".
Yoda
Привет Конан,
Очень рад, что наконец будут расставлены все точки smile.gif с удовольствием поиграю ! Но и ежли чего понадобится
тоже обращайся...
Konan
Yoda
Судя по всему на Менесконе не только точки придётся расставлять, а и планироватьот А и до скольки успеем.
Konan
Итого для начала
1) Нужен сценарий.
2) Его адаптация под мир фоллаутовского Гомеля
3) Продумать список ролей

Кто возьмётся и вообще, было бы неплохо чтобы высказались M-Key, Rad, Фродо, Геральт, Север, Yoda по поводу того, что и как они могут и хотят сделать.
oDD
я бы тож не прочь был бы сгамать по этой величайшей игре всех времён и народов... проведите её тока в конце июля - прикид-то будет (военная форма останется) но на изучение сценария надо будет время потратить
Konan
Числа 23 июля планирую приехать в Гомель. Если есть желание обсудить этот вопрос (скорее насчёт следующего сезона) то можно будет встретиться и поговорить. Подробности о времени прибытия и свободного времени сообщу позже.
Miriel
Я бы с огромнейшим удовольствием поиграла бы, особенно была бы рада, если бы игра состоялась всё-таки в этом сезоне. 23-его я буду на фесте под Черниговом,Konan, обязательно вылови Геральта или Йоду, надеюсь вы прийдёте к чему-нибудь хорошему. biggrin.gif
Kubych
Миша (M-Key) сейчас на сборах, будет доступен в где-то в пятницу-субботу, я ему доложу если смогу, Родик, я думаю, сам уже прочитал...
Konan
2Miriel:
В этом сезоне игра будет, но вряд ли в Гомеле. В сентябре планирую провести "Ветер перемен" по проекту "Fallout в Беларуси", если интересно, пиши заявку.

Yoda
KONAN- ,будешь в Гомеле позвони 8(029)732-71-35, возможно я уже буду в Городе...
Konan
Yoda
Ок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.