![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
В прошлом году, побывав на игре "Мятеж" я высказал предложение о том, чтобы провести полевую игру по проекту "Fallout в Беларуси". Поэтому я сейчас обращаюсь к людям, которые хотят принять в этом участии, так как Менескон уже близко и на нём можно было бы окончательно расставить все точки над ё-маё.
Моё обращение относится как к людям, планировавшим сам игровой мир Гомеля (M-Key и Rad), тем более что он у нас есть аж для двух периодов, так и к полевым мастерам, особенно тем, кто проводили уже известную мне игру (Фродо. Геральт, Север). |
![]() ![]() |
I AM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А есть общее описание того, что вы наработали?
Заинтересовавшиеся, но не участвовавшие в разработке вашего проэкта(я в том числе ![]() Я бы поучаствовал в создании полевой игры. |
Konan |
![]()
|
I AM
Смотри проект "Fallout в Беларуси". |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Привет Конан,
Очень рад, что наконец будут расставлены все точки ![]() тоже обращайся... |
Konan |
![]()
|
Yoda
Судя по всему на Менесконе не только точки придётся расставлять, а и планироватьот А и до скольки успеем. |
Konan |
![]()
|
Итого для начала
1) Нужен сценарий. 2) Его адаптация под мир фоллаутовского Гомеля 3) Продумать список ролей Кто возьмётся и вообще, было бы неплохо чтобы высказались M-Key, Rad, Фродо, Геральт, Север, Yoda по поводу того, что и как они могут и хотят сделать. |
oDD |
![]()
|
T'Gard ![]() Приключенец ![]() |
я бы тож не прочь был бы сгамать по этой величайшей игре всех времён и народов... проведите её тока в конце июля - прикид-то будет (военная форма останется) но на изучение сценария надо будет время потратить
|
Konan |
![]()
|
Числа 23 июля планирую приехать в Гомель. Если есть желание обсудить этот вопрос (скорее насчёт следующего сезона) то можно будет встретиться и поговорить. Подробности о времени прибытия и свободного времени сообщу позже.
|
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Я бы с огромнейшим удовольствием поиграла бы, особенно была бы рада, если бы игра состоялась всё-таки в этом сезоне. 23-его я буду на фесте под Черниговом,Konan, обязательно вылови Геральта или Йоду, надеюсь вы прийдёте к чему-нибудь хорошему.
![]() |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Миша (M-Key) сейчас на сборах, будет доступен в где-то в пятницу-субботу, я ему доложу если смогу, Родик, я думаю, сам уже прочитал...
|
Konan |
![]()
|
2Miriel:
В этом сезоне игра будет, но вряд ли в Гомеле. В сентябре планирую провести "Ветер перемен" по проекту "Fallout в Беларуси", если интересно, пиши заявку. |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
KONAN- ,будешь в Гомеле позвони 8(029)732-71-35, возможно я уже буду в Городе...
|
Konan |
![]()
|
Yoda
Ок. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 11:55 |