Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О ролевой косметике
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
Энгис Прайм
Уже довольно давно по телику крутят рекламу косметики "Мириэль" фирмы "Белкосмекс". Из названия напрашивается, что там работает кто-то из ролевого движения. Интересно, кто это?
kristian
Раз уж затронули тему: Не дадите ссылочкуу как правильно сделать шрамы ??
Mayra
Энгис Прайм

У "Сукно" есть ткани шерстяные "Хаген", "Изабелла" и прочие подобные. Но это совсем не значит, сто там работает кто-то из своих.

kristian
Рашпилем...
Heruer
А кафе Роксолана, бар Бекар и прочие заведения четко показывают, ко в РД первый буржуй smile.gif smile.gif smile.gif
ilnur
Спросите smile.gif
http://belkosmex.com.by/contact/
Miriam
Heruer
Уж бекар-то точно никак не "ролевой" термин... а самый что ни на есть музыкальный smile.gif

Энгис Прайм
Книжки читать НЕролевикам не запретишь smile.gif
Graver
kristian
купи накладной
Kristina
Энгис Прайм
Лично я тоже таким вопросам задавалась, но только интерес вызвало не название, а то, что эльфов приплели. Как-то нетипично это...
Veda
Энгис Прайм

Меня сам факт очень удивил. При условии, что меня зовут Веда Мириэль Таргелида. smile.gif А в Гомеле есть девушка по имени Мириэль Аэллирен(Мириэль Эльда Арси). Но это не мы, честное слово эльфов!!! rolleyes.gif
И самое интересное, что я так и не посмотрела эту рекламу... sad.gif А она и сейчас идёт по телевизору? И по какому каналу именно, а то я его почти не смотрю? huh.gif
bekar
Miriam
Heruer

Цитата
А кафе Роксолана, бар Бекар и прочие заведения четко показывают, ко в РД первый буржуй

Вредина!!! 8 - ))))

Miriam
Цитата
Уж бекар-то точно никак не "ролевой" термин... а самый что ни на есть музыкальный

Опустили ниже плинтуса...
Зато я человек ролевой!!! 8-)
Ведь Я - знак альтерации, отменяющий действие Диеза и Бемоля! До сих пор не знаю, кто они такие...

А к шрамам: Проще в книжных магазинах и букинистах поискать информацию. Еще лучше искать у Москалей. То есть в Москве.
Можно имитировать клеем на коже - если ты маньяк хоть чуть чуть.

С уважением,
Галимый флудер
Бекар.

Bublon
kristian
Приезжай ко мне - я тебе сделаю laugh.gif
bekar
Только осторожно! Волшебный Рашпиль - не выход...

kristian, ты гримом нарисовать не хочешь?
Див
Цитата
ты гримом нарисовать не хочешь?

С учетом того что на играх эта радость целый день на морде, то очучения не самые приятные.
kristian
Graver
А где такое продается??
huh.gif
Graver
kristian
В любой стране,кроме нашей - в каждом супермаркете специальный отдельчик карнавальных костюмов
в нашей...видела где-то,не помню где.Но в принципе,сейчас же с выездом не проблема,думаю,даже среди форумцев есть те,кто в ближайшее время куда-то едут и им можно зааскать
kristian
ну дык.. Если кто поедет и сможет такое приобрести, то дайте мне знать.. wink.gif
Aieven
А ещё есть ювелирный магазин "Оникс" и компания "Ульрик косметикс"
Ora
а еще есть чай "Ора", который на самом деле с английского ОПА, но все равно приятно smile.gif
Duer
как-то в Питере был замечен корм для свиней в консервных банках, который назывался Здравур smile.gif
Ларош
Определитесь, о чем в этой теме говорят, а?

А ты отправь тему в наш раздел, мы уж там с Ульмо определим wink.gif
Veda
Леший
О том, о сём... О ролевой косметике и странных совпадениях.
Айвен
Вспомни ещё агенство недвижимости "Сильван", парфюмерию "Ульрик де Варан" и краску для волос "Эстель". А теперь ещё и эльфийская косметика "Мириэль"... Богатеем, однако.
Kristina
Знаете, я очень люблю вино, особенно качественное, а хорошее вино в Беларуси не делают. И так, на бутылке великолепного кипрского муската Амбер, нашла наклейку (текст дословно):
"Импортер в Республику Беларусь
Венедикт
Лицензия № 50000/0041061 от 19.02.04
220075, г.Минск, ул. Промышленная 11, ком. 303
www.venedict.com, e-mail: [email protected]
Тел: (017) 244-50-61
Факс: (017) 244-64-02"
DElfa
Да, про Венедиктовское вино мы уже порадовались. Есть агенство недвижимости "Сильван", а "DELFA" - это контора, которая производит жалюзи. Я уже не говорю про всякие там "Ice Tea".
Aieven
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

biggrin.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.