![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Уже довольно давно по телику крутят рекламу косметики "Мириэль" фирмы "Белкосмекс". Из названия напрашивается, что там работает кто-то из ролевого движения. Интересно, кто это?
|
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Раз уж затронули тему: Не дадите ссылочкуу как правильно сделать шрамы ??
|
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
Энгис Прайм
У "Сукно" есть ткани шерстяные "Хаген", "Изабелла" и прочие подобные. Но это совсем не значит, сто там работает кто-то из своих. kristian Рашпилем... |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
А кафе Роксолана, бар Бекар и прочие заведения четко показывают, ко в РД первый буржуй
![]() ![]() ![]() |
ilnur |
![]()
|
Вожык ![]() Приключенец ![]() |
|
Miriam |
![]()
|
Мэри. Леди Мэри. ![]() Приключенец ![]() |
Heruer
Уж бекар-то точно никак не "ролевой" термин... а самый что ни на есть музыкальный ![]() Энгис Прайм Книжки читать НЕролевикам не запретишь ![]() |
Graver |
![]()
|
перфекционист ![]() Приключенец ![]() |
kristian
купи накладной |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Энгис Прайм
Лично я тоже таким вопросам задавалась, но только интерес вызвало не название, а то, что эльфов приплели. Как-то нетипично это... |
Veda |
![]()
|
Рыжая Кошка ![]() Модератор ![]() |
Энгис Прайм
Меня сам факт очень удивил. При условии, что меня зовут Веда Мириэль Таргелида. ![]() ![]() И самое интересное, что я так и не посмотрела эту рекламу... ![]() ![]() |
bekar |
![]()
|
||||
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Miriam Heruer
Вредина!!! 8 - )))) Miriam
Опустили ниже плинтуса... Зато я человек ролевой!!! 8-) Ведь Я - знак альтерации, отменяющий действие Диеза и Бемоля! До сих пор не знаю, кто они такие... А к шрамам: Проще в книжных магазинах и букинистах поискать информацию. Еще лучше искать у Москалей. То есть в Москве. Можно имитировать клеем на коже - если ты маньяк хоть чуть чуть. С уважением, Галимый флудер Бекар. |
||||
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
kristian
Приезжай ко мне - я тебе сделаю ![]() |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Только осторожно! Волшебный Рашпиль - не выход...
kristian, ты гримом нарисовать не хочешь? |
Див |
![]()
|
||
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
С учетом того что на играх эта радость целый день на морде, то очучения не самые приятные. |
||
kristian |
![]()
|
Graver
А где такое продается?? ![]() |
Graver |
![]()
|
перфекционист ![]() Приключенец ![]() |
kristian
В любой стране,кроме нашей - в каждом супермаркете специальный отдельчик карнавальных костюмов в нашей...видела где-то,не помню где.Но в принципе,сейчас же с выездом не проблема,думаю,даже среди форумцев есть те,кто в ближайшее время куда-то едут и им можно зааскать |
kristian |
![]()
|
ну дык.. Если кто поедет и сможет такое приобрести, то дайте мне знать..
![]() |
Aieven |
![]()
|
The ageless stranger ![]() Приключенец ![]() |
А ещё есть ювелирный магазин "Оникс" и компания "Ульрик косметикс"
|
Ora |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
а еще есть чай "Ора", который на самом деле с английского ОПА, но все равно приятно
![]() |
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
как-то в Питере был замечен корм для свиней в консервных банках, который назывался Здравур
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Определитесь, о чем в этой теме говорят, а?
А ты отправь тему в наш раздел, мы уж там с Ульмо определим ![]() Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 17-oe Марта 2005, 12:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 06:28 |