Mordula
Среда, 9th Март 2005, 00:16
Три года назад произошло первое явление Властелина льдов в земли Этиго. Три года прошло с того дня, когда орды обезумевших шалаури напали на земли клана Тоттори и выжгли их в слепом поклонении Белому солнцу. Три года с того момента как пал в бою император.
Сейчас в столице Этиго правит малолетний наследник и его старшая сестра. В землях Тоттори уже три года происходят странные волнения – все больше и больше людей почитают кроме предков еще и странного не то человека, не то чего-то еще – Властелина льдов. Странные слухи наполняют древние земли. Слухи о восставших мертвых, о нечеловеках, прячущихся в лесах и о других вещах тревожащих дух предков. В это неспокойное время в столицу направляется делегация из некогда могучего клана Тоттори. Они везут вести о очередном набеге горцев, о странных настроениях в среде эйтель и пророка Властителя. Что даст их визит императорской семье?
Raksha
Среда, 9th Март 2005, 22:09
Оп-паньки...
Мордулка, я смотрю - наш мир живет, даже без нашего в нем непосредственного участия?
Что это будет?
Когда?
Кто?
Ларош
Четверг, 10th Март 2005, 00:03
Ведусь. Только раскопайте кто-нибудь моральнsq кодекс Этиго, а? А то я его помню, но не дословно

.
Morion
Четверг, 10th Март 2005, 00:11
Цитата |
Мордулка, я смотрю - наш мир живет, даже без нашего в нем непосредственного участия? |
А вот по нашему мнению последним усилием (благо, "мананов" хватало) наш босс обратил мир в сверхновую, забрав с собой всех верных!
Mordula
Четверг, 10th Март 2005, 00:11
RakshaНЕ знаю насчет вашего участия, но материалы я брал у Тарна и по ходу дела поинтересовался, не убдет ли он возражать против такого развития событий.
А будет это полевая игра где-то в середине лета (точнее еще не знаю), на полигоне Новая Жизнь, минимум игроков 50, длительность полтора суток при минимуме игроков, если более 70-ти -- то двое суток. Мастера: Я и... все. пока. Желающие помочь приветствуются стоя апплодисментами.
Morion
Четверг, 10th Март 2005, 00:55
Цитата |
А будет это полевая игра где-то в середине лета (точнее еще не знаю) |
Давай не в июле, а?
Aieven
Четверг, 10th Март 2005, 01:03
Какие части мира будут реализованы (народы, боги и т.д.)? Именно по этой игре, какие изменения произошли в мире за последние 3 года и как трактуется последние события "СВ"?
Mordula
Четверг, 10th Март 2005, 01:04
Morion
Этот вопрос пока четко не решен
Morion
Четверг, 10th Март 2005, 11:31
Цитата |
Этот вопрос пока четко не решен |
Поясняю свою позицию: уже сейчас изветсно о проведении в июле 2х МИГов и 1го БРИГа.
Ralph
Четверг, 10th Март 2005, 11:53
Прикольно...
Ведусь.
Irishka
Четверг, 10th Март 2005, 18:27
А почему так мало времени отведено на проведение игры?
А с событиями предыдущей игры нынешние будут связаны?
Mordula
Четверг, 10th Март 2005, 23:25
Поскольку игра захватывает ТОЛЬКО земли Этиго/Эйтель, то я не уверен, что наберется больше 60-ти человек, а делать МИГ на 3-4-5 дней никакого здоровья не хватит. Я же торжественно клянусь, что если наберется более 100 человек, то игра будет в принудительном порядке растянута хотя бы на трое суток.
Присутствие богов на полигоне предполагается исключительно в лице пророков (кои будут сильно ограничены в возможностях как пророки... Нет, будут слегка навернуты как люди. СЛЕГКА) и в лице там-сям попадающихся последствий катаклизма (как то: мутанты, духи, заморыши всяческие и т.д.)
Жак
Пятница, 11th Март 2005, 16:40
Цитата |
Нет, будут слегка навернуты как люди. СЛЕГКА |
Да? На СВ магии тоже не полагалось. Будет ли это на самом дела СЛЕГКА?
...по сообщению информбюро за 28
декабря:
1 мая
6-8 мая (игра)
15-17 мая
1-3 июля
8-10 июля (игра)
15-17 июля (Грюнвальд)
22-24 июля (игра)
19-21 августа
26-28 августа (игра)
1 сентября
Информация к сведению.
Информация к сведению ноходится здесь. А печатать ее где попало есть оффтопик. Устное предупреждение
http://forum.rpg.by/topic4810s0.html?#entry120263
Mordula
Пятница, 11th Март 2005, 23:56
Жак
Спасибо за информацию. тогда ориентируемся на последние выходные июня.
Razor
Суббота, 12th Март 2005, 11:16
То есть Го Ри Но Се и Танец дождя пройдут с интервалом в неделю?
Mordula
Суббота, 12th Март 2005, 11:32
RazorЕсли мне не изменяет память, то ГРНС будет в начале июня, то есть интервал составит 2-3 недели. Хотя обе даты пока ориентировочные.
Razor
Суббота, 12th Март 2005, 11:52
Mordula
Воскресенье, 13th Март 2005, 00:30
ДА, что-то с памятью моей стало...
Значит, на начало июня будет Танец дождя! Все гениальное просто, не правда ли?!
Raksha
Понедельник, 21st Март 2005, 22:29
Точная дата игры будет объявлена на Менесконе. Постараемся избежать запараллеливания с другими проектами, но пока сложно что-то гарантировать.
Ларош
Вторник, 22nd Март 2005, 00:38
Морион, по поводу сверхновой официальная позиция мастеров такова: ты гонишь.
Да, господа, если вам интересно, ныне над игрой работают четыре человека: Мордула, Эльвен, Эренор и Леший (я бишь).
Morion
Вторник, 22nd Март 2005, 09:50
Цитата |
Морион, по поводу сверхновой официальная позиция мастеров такова: ты гонишь. |
Что не мешает нам в это верить

: мы ведь этого уже не увидели.
Corwin
Вторник, 22nd Март 2005, 19:00
А точно только Этиго????? Можт и других пустите?
Raksha
Вторник, 22nd Март 2005, 22:29
CorwinА кого именно ты хочешь играть?
Itimir
Среда, 27th Апрель 2005, 22:24
Приложу все усилия, чтобы появится, надеюсь на конструктивный диалог.
Кстати, ваш взгляд...на то что было...
И что нам предстоит, каким образом...
И просьба к мастерам, больше информации.
С уважением.
Ларош
Среда, 27th Апрель 2005, 23:11
В рамках поддержания интереса к игре вот вам материал, без которого - ну никуда...
---О предках
1. Мы живем так, как жили наши предки. Нам уже ведомо, что правильно, а что нет, потому что так нам завещали предки.
2. Забывший заветы предков не может жить правильно. Не узнавший заветы предков погибнет в неведении. Человек тем более уважаем, чем более правильно он живет.
3. Помнящий предков говорит с ними.
---О Просветлении
4. Человек создан несовершенным и жизнь его – вечное стремление к недостижимому Совершенству.
5. Стремление к Совершенству возможно только через путь Просветления.
6. Тот, чей взор замутнен, не увидит пути. Обуянный страстями собьется c пути. Лишенный упорства не вернется на путь.
7. Совершенство человека состоит из совершенства его тела, духа и разума.
8. Совершенство тела - в постижении меча. Совершенство духа – в постижении красоты. Совершенство разума – в постижении самого себя.
9. Кто совершенствуется – постигает, кто не совершенствуется – не может жить правильно.
10. Просветление есть состояние, близкое к совершенству, освобождение от самого себя ради единения с миром. Просветленных называют мудрецами.
---О смерти
11. Смерть есть завершение всякой жизни, избавление для невежды и покой для уважаемого человека. Смерть неизбежна. Потому смерти бессмысленно бояться.
12. Умерший завершает свой путь и потому уважаем. Самые достойные уходят сами.
---О взаимоотношениях
13. Чем более человек говорит, тем менее он думает.
14. Никто не смеет сказать, что он дальше продвинулся по пути Просветления, нежели другой. Просветленного нельзя не увидеть.
15. Постыдно иметь возможность идти по пути самосовершенствования - и не идти по нему.
Itimir
Понедельник, 2nd Май 2005, 23:26
Ох. Ну а теперь бы несколько слов о Этиго и отличии оного от какого либо клана Японии.
Mordula
Вторник, 3rd Май 2005, 23:09
Игра командная, количество индивидуальных ролей ограничено. Экономика отсутствует -- да здраствует натуральный обмен!!! (что значит трактира не будет, имитация торговой деятельности допустима, но официальных денежных единиц не будет). боевка -- старая, добрая хитово-предельная без извращений. Ограничения: Этиго -- японское холодное оружие практически без ограничений (кроме древкового дюралевого), Эйтель -- все тоже, за исключением таких сугубо воинских вещей как мечи и нагинаты.
Страна мертвых -- БУДЕТ!!! (отсидка от одного часа и выше, в зависимости от обстоятельств). Маги и шаманы -- МАСТ ДАЙ! Да здраствует мессия Холодного Властителя! Боги на полигоне... Узнаете на месте.
Mordula
Четверг, 5th Май 2005, 23:26
Itimir
Ну, Этиго -- это классический восточный народ, который оторвали от религии и оставили им одно только почитание предков -- зато в какой степени!!! (Прикид, кста, у них тоже классический восточный)
Эйтель -- это не воинская прослойка того же народа, а поскольку кодекс Этиго направлен именно на воинов, то лишенные этого Эйтель стремятся скорее к западной культуре, в широком ее толковании.
Mordula
Среда, 11th Май 2005, 22:51
по ролям:
Посланцы клана Тоттори -- мессия, брат дайме, самураи, дамы (5-7 чел, Этиго)
Императорский двор -- император, его сестра, советники, самураи (8-10 чел, Этиго)
Деревня Эйтель -- староста, охотники, кузнец, целитель и прочая (12-15 чел, Эйтель)
Пригород при императорском дворе -- староста, охотники, мастеровые, слуги (15-17 чел, Эйтель)
Мастерская подстава -- 4-6чел
Также среди всех игроков по договоренности с мастером будут выдаваться двойные-тройные линии поведения, так что при заявке желательно указывать возможность такой игры.
заявки подавать в электронной форме на мыло Berserker(zhaba)date.by или по телефону 752-29-40
Itimir
Пятница, 20th Май 2005, 01:34
Довльно не приятно, то что у Эйтель, "отобрали" оружие и превратили в крестьян.
(Эйтель - это Витебский клуб), на игре в команде Этиго было представлено 3 подкоманды,
- Минская
- Витебская
- Оршанска
В Витебской команде более половины пречисляют себя к клубу Эйтель, и тем не менее это всего лишь 1/4 всех людей которые были в команде Этиго...
Надеюсь вы в следующий раз будете более политкоректны.
Но на все воля мастеров.
Loki III
Суббота, 21st Май 2005, 00:32
Цитата |
Corwin А кого именно ты хочешь играть?  |
А как на счёт Ордена Хранителей? Или же мы остались не у дел, на других территроиях?
Scrin
Суббота, 28th Май 2005, 18:15
Да, Орден было бы совсем не плохо включить в список команд...
Mordula
Воскресенье, 29th Май 2005, 23:24
Господа игроки и изъявившие желание!
В связи с личными проблемами мастера в лице меня я вынужден отложить игру. Однако обещаю, что предприму все возможное, чтобы провести ее в этом сезоне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.