![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Три года назад произошло первое явление Властелина льдов в земли Этиго. Три года прошло с того дня, когда орды обезумевших шалаури напали на земли клана Тоттори и выжгли их в слепом поклонении Белому солнцу. Три года с того момента как пал в бою император.
Сейчас в столице Этиго правит малолетний наследник и его старшая сестра. В землях Тоттори уже три года происходят странные волнения – все больше и больше людей почитают кроме предков еще и странного не то человека, не то чего-то еще – Властелина льдов. Странные слухи наполняют древние земли. Слухи о восставших мертвых, о нечеловеках, прячущихся в лесах и о других вещах тревожащих дух предков. В это неспокойное время в столицу направляется делегация из некогда могучего клана Тоттори. Они везут вести о очередном набеге горцев, о странных настроениях в среде эйтель и пророка Властителя. Что даст их визит императорской семье? |
![]() ![]() |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Оп-паньки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мордулка, я смотрю - наш мир живет, даже без нашего в нем непосредственного участия? ![]() Что это будет? Когда? Кто? |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ведусь. Только раскопайте кто-нибудь моральнsq кодекс Этиго, а? А то я его помню, но не дословно
![]() |
Morion |
![]()
|
||
walking by ![]() Модератор ![]() |
А вот по нашему мнению последним усилием (благо, "мананов" хватало) наш босс обратил мир в сверхновую, забрав с собой всех верных! ![]() |
||
Mordula |
![]()
|
Raksha
НЕ знаю насчет вашего участия, но материалы я брал у Тарна и по ходу дела поинтересовался, не убдет ли он возражать против такого развития событий. ![]() А будет это полевая игра где-то в середине лета (точнее еще не знаю), на полигоне Новая Жизнь, минимум игроков 50, длительность полтора суток при минимуме игроков, если более 70-ти -- то двое суток. Мастера: Я и... все. пока. Желающие помочь приветствуются стоя апплодисментами. |
Morion |
![]()
|
||
Давай не в июле, а? |
||
Aieven |
![]()
|
The ageless stranger ![]() Приключенец ![]() |
Какие части мира будут реализованы (народы, боги и т.д.)? Именно по этой игре, какие изменения произошли в мире за последние 3 года и как трактуется последние события "СВ"?
|
Mordula |
![]()
|
Morion
Этот вопрос пока четко не решен |
Morion |
![]()
|
||
Поясняю свою позицию: уже сейчас изветсно о проведении в июле 2х МИГов и 1го БРИГа. |
||
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Прикольно...
Ведусь. |
Irishka |
![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
А почему так мало времени отведено на проведение игры?
![]() А с событиями предыдущей игры нынешние будут связаны? ![]() |
Mordula |
![]()
|
Поскольку игра захватывает ТОЛЬКО земли Этиго/Эйтель, то я не уверен, что наберется больше 60-ти человек, а делать МИГ на 3-4-5 дней никакого здоровья не хватит. Я же торжественно клянусь, что если наберется более 100 человек, то игра будет в принудительном порядке растянута хотя бы на трое суток.
Присутствие богов на полигоне предполагается исключительно в лице пророков (кои будут сильно ограничены в возможностях как пророки... Нет, будут слегка навернуты как люди. СЛЕГКА) и в лице там-сям попадающихся последствий катаклизма (как то: мутанты, духи, заморыши всяческие и т.д.) |
Жак |
![]()
|
||
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Да? На СВ магии тоже не полагалось. Будет ли это на самом дела СЛЕГКА? ...по сообщению информбюро за 28 декабря: 1 мая 6-8 мая (игра) 15-17 мая 1-3 июля 8-10 июля (игра) 15-17 июля (Грюнвальд) 22-24 июля (игра) 19-21 августа 26-28 августа (игра) 1 сентября Информация к сведению. Информация к сведению ноходится здесь. А печатать ее где попало есть оффтопик. Устное предупреждение http://forum.rpg.by/topic4810s0.html?#entry120263 Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 12-oe Марта 2005, 11:15 |
||
Mordula |
![]()
|
Жак
Спасибо за информацию. тогда ориентируемся на последние выходные июня. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
То есть Го Ри Но Се и Танец дождя пройдут с интервалом в неделю?
|
Mordula |
![]()
|
Razor
Если мне не изменяет память, то ГРНС будет в начале июня, то есть интервал составит 2-3 недели. Хотя обе даты пока ориентировочные. ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Mordula |
![]()
|
ДА, что-то с памятью моей стало...
Значит, на начало июня будет Танец дождя! Все гениальное просто, не правда ли?! ![]() |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Точная дата игры будет объявлена на Менесконе. Постараемся избежать запараллеливания с другими проектами, но пока сложно что-то гарантировать.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Морион, по поводу сверхновой официальная позиция мастеров такова: ты гонишь.
Да, господа, если вам интересно, ныне над игрой работают четыре человека: Мордула, Эльвен, Эренор и Леший (я бишь). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:47 |