Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доклады на секцию
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Morgul Angmarsky
Создал эту тему для заявления докладов по настольным играм на секцию настольных игр на Менесконе-2005. Доклады будут читаться в субботу. Одному человеку выделяется один доклад, время на его прочтение - 15-20 минут.

Добавлено @ [mergetime]1109067777[/mergetime]
Заявляю доклад.

"Проблемы и перспективы развития движения настольных игр в Республике Беларусь".
Anoer
Заявляю доклад.
"Call of Cthulhu. НРИ в жанре хоррор". Возможно, также упомяну про Call of Cthulhu CCG и Call of Cthulhu Boardgame.

PS. Могу прочесть практически любой доклад по тематике НРИ. Только дайте тему и время для подготовки smile.gif.
Ector
Мой доклад называется так: "Коллекционные карточные игры: неизвестные сокровища".
Рассказывать буду про Warlord CCG - "боевую" ККИ и Game of Thrones - ККИ по мотивам невероятно популярного произведения Дж. Мартина "Игра престолов". Желающих подготовиться (если таковые найдутся) прошу сюда Warlord CCG и сюда A Game of Thrones
В воскресенье мы с Tess'ой надеемся показать "Вампиров" и эти игры более подробно, причем не только на столах!
Tessa
Собственно, я делаю доклад по ККИ "Vampire:the Eternal Struggle".
В воскресенье более подробная демонстрация и обучающие игры для желающих.

Anoer
Цитата
также упомяну про Call of Cthulhu CCG

Про какую из них? smile.gif Насколько знаю, есть Mythos от Chaosium и Call of Cthulhu от FFG.

Цитата
Могу прочесть практически любой доклад по тематике НРИ.

А никто не расскажет про Мир Тьмы (Vampire: the Masquerade)?
Anoer
Tessa
Быстрее всего - Mythos от Chaosium. Но это будет всего лишь упоминание про ККИ.
IC-Oddish
Tessa
а чего про него рассказывать?
довольно старый и известный сеттинг...
вот про Реквием я бы с удовольствием послушал бы.
Закончили "базар". Кто хочет обсуждать доклады, делайте это в другой теме. И не говорите, что я не предупреждал.

Здесь строго заявления докладов.

Модератор
Morgul Angmarsky
Дамы и господа, читающие доклады!

Желательно, чтобы вы озаботились ими в электронной форме, а мы бы потом их на сайтик повесили. Если вы не против, конечно.
Anoer
Morgul Angmarsky
Я, честно говоря, против. На данный момент я пишу отчет по преддипломной практике, позтому мой доклад будет тезисно представлен на бумажке.
Ulmo
Ангмарский, если нужно могу рассказать о Гарпуне smile.gif
В первом и втором приблежении - то что я тогда давно написал.
Morgul Angmarsky
Да все только за будут. А то идут какие-то слухи, что есть такой "Гарпун", а что это - никто не знает...
Morgul Angmarsky
Сегодня вечером приём заявок на доклады заканчивается. Если у кого-нибудь ещё есть желание сказать по делу, у вас остался последний шанс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.