![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Создал эту тему для заявления докладов по настольным играм на секцию настольных игр на Менесконе-2005. Доклады будут читаться в субботу. Одному человеку выделяется один доклад, время на его прочтение - 15-20 минут.
Добавлено @ [mergetime]1109067777[/mergetime] Заявляю доклад. "Проблемы и перспективы развития движения настольных игр в Республике Беларусь". |
![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Заявляю доклад.
"Call of Cthulhu. НРИ в жанре хоррор". Возможно, также упомяну про Call of Cthulhu CCG и Call of Cthulhu Boardgame. PS. Могу прочесть практически любой доклад по тематике НРИ. Только дайте тему и время для подготовки ![]() Сообщение отредактировал Anoer - Вторник, 22-oe Февраля 2005, 12:59 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Мой доклад называется так: "Коллекционные карточные игры: неизвестные сокровища".
Рассказывать буду про Warlord CCG - "боевую" ККИ и Game of Thrones - ККИ по мотивам невероятно популярного произведения Дж. Мартина "Игра престолов". Желающих подготовиться (если таковые найдутся) прошу сюда Warlord CCG и сюда A Game of Thrones В воскресенье мы с Tess'ой надеемся показать "Вампиров" и эти игры более подробно, причем не только на столах! |
Tessa |
![]()
|
||||
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Собственно, я делаю доклад по ККИ "Vampire:the Eternal Struggle". В воскресенье более подробная демонстрация и обучающие игры для желающих. Anoer
Про какую из них? ![]()
А никто не расскажет про Мир Тьмы (Vampire: the Masquerade)? |
||||
Anoer |
![]()
|
Tessa
Быстрее всего - Mythos от Chaosium. Но это будет всего лишь упоминание про ККИ. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Tessa
а чего про него рассказывать? довольно старый и известный сеттинг... вот про Реквием я бы с удовольствием послушал бы. Закончили "базар". Кто хочет обсуждать доклады, делайте это в другой теме. И не говорите, что я не предупреждал. Здесь строго заявления докладов. Модератор Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 10-oe Марта 2005, 12:31 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Дамы и господа, читающие доклады!
Желательно, чтобы вы озаботились ими в электронной форме, а мы бы потом их на сайтик повесили. Если вы не против, конечно. |
Anoer |
![]()
|
Morgul Angmarsky
Я, честно говоря, против. На данный момент я пишу отчет по преддипломной практике, позтому мой доклад будет тезисно представлен на бумажке. |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Ангмарский, если нужно могу рассказать о Гарпуне
![]() В первом и втором приблежении - то что я тогда давно написал. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Да все только за будут. А то идут какие-то слухи, что есть такой "Гарпун", а что это - никто не знает...
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Сегодня вечером приём заявок на доклады заканчивается. Если у кого-нибудь ещё есть желание сказать по делу, у вас остался последний шанс.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 05:49 |