Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу гэджет
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
Morion
Осознал, что остро хочется приобрести какой-нибудь гэджет. Одна фигня: не то чтобы он мне для чего-то нужен, так что решительно не могу понять, чего именно мне хотелось бы нагейнить.

Кто чего интересного посоветует? Только сразу с рекомендациями по применению!
Ларош
USB-чайничек. Это даже удобно.
Часы с USB и флешкой.
Палм, причем, если хочешь "заниматься любовью всю жизнь"(С), какой-нибудь непопулярный, чтоб архитектура понетривиальнее была и мест техподдержки - не более одного на республику.

Это навскидку.
Morion
По пунктам:
1. Хочется чего-то, таскаемого с собой
2. Не катит: часы и флэшка уже есть - зачем ещё одни (пусть и интегрированные)
3. Скорее, я бы предпочёл что-то функциональное, но вот с этим трабл: в них обычно, наоборот, всякое шило пихают.
Stalker
Morion
Купи hands free к мобилкеsmile.gif И гэджэт, и функционально.
Купи пейджер, и включи переадресацию электронной почты на него (удобно, кстати).
Так с ходу ничего больше в голову не приходитsmile.gif
Bublon
<!--QuoteBegin-Stalker+Сегодня в 12:00 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Stalker @ Сегодня в 12:00 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Купи пейджер, и включи переадресацию электронной почты на него (удобно, кстати).
[/QUOTE]
У меня так на мобильном и стоит smile.gif Ну очень удобно!
Morion
Честно говоря, я думал о возможном апгрейде телефон->смартфон, но в итоге идея мне не понравилась: не прёт меня мысль о разрядившемся из-за игр, к примеру, аккуме в момент звонка клиента.

Так что жду ещё идей.
Mordula
Mp3 плюер-диктофон. Полезнейшая вестчь в хозяйстве: собственна плюер, диктофон, флэшка, зарядное для батареек, халявные наушники и, если повезет, некоторое количество целофана с пупырышками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
CAMOBAP
Mordula
Цитата
некоторое количество целофана с пупырышками

У меня этого целофана просто завались, надоело... dry.gif
Morion
Тамагочи laugh.gif ? Или HDD-MP3 плеер на 40 Gb c USB итерфейсом.
Morion
Эхх, я ещё и не меломан... sad.gif
CyberVampire
Это конечно ссобой не потаскаешь, но я бы так навскидку посоветовал будильник. Такой будильник, который конечно кроме всякого там пробуждения под радио умеет еще проецировать текущее время красным цветом на потолок, или на любое место комнаты. Но ясное дело, что видно это будет тока какда темно...
CAMOBAP
Morion
То есть нужна high-tech карманная штуковина ? Смени мобильник, как вариант unsure.gif
Ларош
N-Gage.
Zuncl
Цитата
N-Gage.

А ещё лучше Zodiac от Tаpwave.
Наиприятнейшая штуковина. Умеет всё (только телефона в ней нет), а так и палмовоз с видеоускорителем!!!! и 128 метров памяти в комплекте и плейер (если ещё памяти досыпать то и видео плейер) короче не жизть а сорочинская ярмарка
кстати в одном из минских онлайн магазинов (не скажу в каком бо рекламы выйдет) продаётся всего за 500 убитых енотов.
Morion
На данный момент мне больше всего импонирует агрегат Motorola A1000 (чего стоит один аккумулятор на 1600 Ма), но
а) цена ИМО пока что завышена
б) вряд ли он уже русифицирован
в) и где его купить, опять же?

Также интерес вызвали коммуникаторы Blueberry - но, опять же, по описаниям и с теми же вопросами.

Вообще, складывается такое впечатление, что ничего "вкусного" по цене меньшей, чем у ноутбука, не бывает в природе. Или я ошибаюсь?

Zuncl
Почти тоже самое, но дешевле и раскладушка Motorola MPx-200
а по поводу русификации, так это ж смартфон, там винда стоит, просто ставиш mli (multi langvitCh interfeйс) и всё...
а цена порядка 200-230
Morion
Цитата
Почти тоже самое, но дешевле и раскладушка Motorola MPx-200

Вот это уже интереснее... как-то я не обращал на неё внимания.

Итак: внешняя какмера, отсутствие блютуза и нормального броузера АКА Opera, несомненно, огорчают... но цена "вкусная": видел по 180.
Кто ещё чего присоветует?
H'hah
Nokia 5650
Zuncl
mpx-220
и камера и блютусь
(аж сам захотел smile.gif )
Morion
Цитата
Nokia 5650

Искал по всем каталогам - не нашёл. Что это?
Цитата
mpx-220 и камера и блютусь

Нахрена в телефоне MPEG-плеер при отсутствии .DOC и .PDF-вьюера?!
H'hah
Цитата
Искал по всем каталогам - не нашёл. Что это?

Хм... Наверное перепутал... В общем такой агрегат: дизайн немного смахивает на 6610, чёрного цвета... Ещё там видео снимает, mp3 играет... Просто я немного обращался с ним - высшая штука!
Morion
Вышел аналог Motorola A1000. Цена не сообщается.
Helja
Лёш, купи ты, наконец, себе ГАЗ 21ый - ничего больше захочется! biggrin.gif
Corwin
Мона Оля РЕСПЕКТ!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
H'hah
Morion
Ну тогда Nokia 6600 cool.gif
Сталкер Минский
Как человек, не признающий мобильных телефонов и прочих электронных игрушек советую - купи хороший нож. Это тоже своего рода гэджэт, только гораздо более функциональный.
Desmond
laugh.gif STALKER2
Гораздо более функциональный это как? Шнурки им подрезать или консервные банки открывать? - несомненно с покупкой ножа решаются многие повседневные проблемы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.