![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Осознал, что остро хочется приобрести какой-нибудь гэджет. Одна фигня: не то чтобы он мне для чего-то нужен, так что решительно не могу понять, чего именно мне хотелось бы нагейнить.
Кто чего интересного посоветует? Только сразу с рекомендациями по применению! |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
USB-чайничек. Это даже удобно.
Часы с USB и флешкой. Палм, причем, если хочешь "заниматься любовью всю жизнь"(С), какой-нибудь непопулярный, чтоб архитектура понетривиальнее была и мест техподдержки - не более одного на республику. Это навскидку. |
Morion |
![]()
|
По пунктам:
1. Хочется чего-то, таскаемого с собой 2. Не катит: часы и флэшка уже есть - зачем ещё одни (пусть и интегрированные) 3. Скорее, я бы предпочёл что-то функциональное, но вот с этим трабл: в них обычно, наоборот, всякое шило пихают. |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Morion
Купи hands free к мобилке ![]() Купи пейджер, и включи переадресацию электронной почты на него (удобно, кстати). Так с ходу ничего больше в голову не приходит ![]() |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
<!--QuoteBegin-Stalker+Сегодня в 12:00 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Stalker @ Сегодня в 12:00 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Купи пейджер, и включи переадресацию электронной почты на него (удобно, кстати).
[/QUOTE] У меня так на мобильном и стоит ![]() Сообщение отредактировал Bublon - Среда, 2-oe Февраля 2005, 11:50 |
Morion |
![]()
|
Честно говоря, я думал о возможном апгрейде телефон->смартфон, но в итоге идея мне не понравилась: не прёт меня мысль о разрядившемся из-за игр, к примеру, аккуме в момент звонка клиента.
Так что жду ещё идей. |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Mp3 плюер-диктофон. Полезнейшая вестчь в хозяйстве: собственна плюер, диктофон, флэшка, зарядное для батареек, халявные наушники и, если повезет, некоторое количество целофана с пупырышками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
CAMOBAP |
![]()
|
||
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Mordula
У меня этого целофана просто завались, надоело... ![]() Morion Тамагочи ![]() |
||
Morion |
![]()
|
Эхх, я ещё и не меломан...
![]() |
CyberVampire |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Это конечно ссобой не потаскаешь, но я бы так навскидку посоветовал будильник. Такой будильник, который конечно кроме всякого там пробуждения под радио умеет еще проецировать текущее время красным цветом на потолок, или на любое место комнаты. Но ясное дело, что видно это будет тока какда темно...
|
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Morion
То есть нужна high-tech карманная штуковина ? Смени мобильник, как вариант ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
N-Gage.
|
Zuncl |
![]()
|
||
Да прибудет с вами какая-нибудь хрень... ![]() Приключенец ![]() |
А ещё лучше Zodiac от Tаpwave. Наиприятнейшая штуковина. Умеет всё (только телефона в ней нет), а так и палмовоз с видеоускорителем!!!! и 128 метров памяти в комплекте и плейер (если ещё памяти досыпать то и видео плейер) короче не жизть а сорочинская ярмарка кстати в одном из минских онлайн магазинов (не скажу в каком бо рекламы выйдет) продаётся всего за 500 убитых енотов. |
||
Morion |
![]()
|
На данный момент мне больше всего импонирует агрегат Motorola A1000 (чего стоит один аккумулятор на 1600 Ма), но
а) цена ИМО пока что завышена б) вряд ли он уже русифицирован в) и где его купить, опять же? Также интерес вызвали коммуникаторы Blueberry - но, опять же, по описаниям и с теми же вопросами. Вообще, складывается такое впечатление, что ничего "вкусного" по цене меньшей, чем у ноутбука, не бывает в природе. Или я ошибаюсь? |
Zuncl |
![]()
|
Почти тоже самое, но дешевле и раскладушка Motorola MPx-200
а по поводу русификации, так это ж смартфон, там винда стоит, просто ставиш mli (multi langvitCh interfeйс) и всё... а цена порядка 200-230 |
Morion |
![]()
|
||
Вот это уже интереснее... как-то я не обращал на неё внимания. Итак: внешняя какмера, отсутствие блютуза и нормального броузера АКА Opera, несомненно, огорчают... но цена "вкусная": видел по 180. Кто ещё чего присоветует? Сообщение отредактировал Morion - Пятница, 4-oe Февраля 2005, 11:35 |
||
H'hah |
![]()
|
Nokia 5650
|
Zuncl |
![]()
|
|
Morion |
![]()
|
||||
Искал по всем каталогам - не нашёл. Что это?
Нахрена в телефоне MPEG-плеер при отсутствии .DOC и .PDF-вьюера?! Сообщение отредактировал Morion - Суббота, 5-oe Февраля 2005, 18:21 |
||||
H'hah |
![]()
|
||
Хм... Наверное перепутал... В общем такой агрегат: дизайн немного смахивает на 6610, чёрного цвета... Ещё там видео снимает, mp3 играет... Просто я немного обращался с ним - высшая штука! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 01 Июн 2025 21:26 |