Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дальний Предел
Ролевые игры в Беларуси > Игровые форумы > Виртуальный Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Танцор_Теней
Тихая июньская ночь.Чистое звёздное небо простиралалось над землёй.Вековечный лес Намир стоял,погрузившись в свой сказочный сон.Молодой ветерок резвился в кронах деревьев,срывая листву и кружа её в весёлом хороводе.С шипением рассекая воздух,пронеслась ночная птица.
На опушку из леса вышел кентавр.Он был велик даже для своего племени.Обнажённый торс покрывала затейливая вязь татуировок.Грива иссиня-черных волос была заплетена в длинную косу.Широкий зелёный плащ служил ему сразу и попоной.На поясе висел колчан со стрелами,за спину был закинут огромный лук.Кентавр с силой ударил копытом о землю,так что комья травы полетели в разные стороны.
-Мир меняется.Эти перемены висят в воздухе ,словно грозовые облака.Это не остановить.И вскоре придут те,кто будет творить новую историю.Я дождусь их здесь.
Lumi
На востоке появилась темная фигура.Она быстро приближалась и вскоре кентавр уже смог различить стройную рыжеволосую девушку.Девушка остановилась,поздоровалась легким наклоном головы.
-Приветствую тебя,Мудрейший.Я услышала зов и ,повинуясь велениям звезд ,пришла.Мир меняется.И я-часть этих изменений.Позволь мне присесть рядом и подождать остальных.оХ,я же не представилась...Называй меня Снарл ибо полное мое имя не подвластно даже тебе,Мудрейший...
Девушка удалилась в лес и скоро вернулась с охапкой сухих веток.
-Холодно,-поежившись сказала она.
Вскоре на полянке разгорелся весело потрескивающий костерок.Снарл села на землю,протянув руки к живительному теплу и замерла в ожидании...
Танцор_Теней
-Ты дитя Природы,как и я.Приветствую тебя,сестра,да благословенен будет твой Путь.Здесь начнётся наша дорога,где она закончится не знает никто.Но я вижу ,что у тебя хватит мужества ,чтобы пройти её.Я очень рад,что у меня такой спутник.
Red_Dorakin
Дым над костром вдруг заколыхался и медленно, словно нехотя, начал сгущаться и уплотняться.Образовавшийся сгусток дыма отплыл немного в сторону от костра, принимая очертания человеческой фигуры...На "лице" существа, на месте глаз, появились две яркие зелёные точки... Оживший дым повернул "голову" к кентавру, на мгновение принял его форму, потом стал прежним:нечёткий силуэт человека в плаще...
- Ты - Тот, Кто Ждёт? Да, я вижу, что не ошибся... Я - один из Наблюдателей и пришёл, чтобы Понять суть происходящего здесь...Что-то Грядёт...
Наблюдатель подплыл(иначе не скажешь) поближе к костру и уселся на землю, разметав по траве призрачный плащ. Струйки дыма поднимались от его полупрозрачного тела и , подхваченные ветерком, плыли к лесу, растворяясь в воздухе...облако дыма в плаще из тени...
Зелёные глаза на секунду задержались на фигуре девушки и снова обратились к пламени костра.Незнакомец молчал...
Див
Языки пламени вдруг резко заколыхались и начали вытягиваться вверх, принимая очертания стройного девичьего тела.
-ВОТ И Я. Я ДИТЯ ОГНЯ. Я ЧАСТЬ ВСЕХ МИРОВ. Я НЕ МЕНЯЮСЬ, НО Я ПОМОГУ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ.
Девушка вышла из огня и приняла человеческий облик, только глаза хранили искры костра и волосы шевелись как огонь. Она отошла немного в сторону, и осталась стоять глядя на восток.
-Я МОГУ БЫТЬ ВАШИМ СВЕТОМ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ.
CAMOBAP
Из под ног собравшихся мачал раздоваться гулкий голос:
-Эй кто там есть ?... Откопайте меня... Немедленно...
//Спасайте зарытый говорящий самовар(как на аватарке)
Krill
Метрах в пяти от костра, в воздухе мигнула искра, вытянулась в вертикальную черту и развернулась прямоугольником портала из которого вышел человек. Чёрный комбинезон, чёрные же берцы, поверх комбинезона чёрный плащ, на боку (под плащём) меч в ножнах... Человек подошёл к костру: *Приветствую вас, я почувствовал изменения в Гармонии Мироздания, и я здесь, чтобы быть в эпицентре событий. Можете называть меня Крилл...*, сказав это человек присел около костра и прикрыл глаза...
Red_Dorakin
Наблюдатель прислушался к доносящимся из-под земли крикам...
-Похоже, там кто-то есть....Или что-то...Да - что-то...Магический предмет... *он отплыл немного к югу от костра, растёкся по земле туманным покрывалом* ...разумный предмет... полуразумный?... Трудно разобраться... Он здесь , подо мной, на глубине 2-х метров...Я помогу...Туман опустился в траву, просочился между листиками, впитался в землю... Через мгновение земля вздыбилась, во все стороны полетели куски дёрна и почвы...Высокий фонтан из камней и земли...Ещё минута - и всё закончилось. Наблюдатель как ни в чём не бывало, стоял на краю образовавшейся ямы.Зелёные точки его глаз были обращены вниз...
CAMOBAP
...Золотой прибор для чаепития катался кубарем по дну ямы
-Спасите ! Помогите ! Переверните меня !
Танцор_Теней
-Приветствую всех собравшихся.Моё имя-Луциан.Я-хранитель леса Намир.Сам лес избрал меня много столетий назад и не даёт мне умереть.Но он изменяеться и, нам нужно найти причину этих изменений.Я думаю на нашем пути встретятся и другие,кто захочет нам помочь.И ещё надо попробовать от колдовать нашего золотистого дгуга.
CAMOBAP
Танцор_Теней
-Это кто тама такой умный ? dry.gif Помогать ? Так помоги ! А вота
штучки енти с колдованием енто давай енто завязывай ! Меня таким сотворили,
таким и остануся cool.gif !
Lumi
Рыжеволосая девушка встала.Теперь все собравшиеся у костра могли как следует рассмотреть Снрал:среднего роста.Огненно- рыжие волосы,перехваченные на лбу кожанной лентой, волнами весеннего пламени струятся по плечам.Васильково-синие глаза смотрят открыто и дружелюбно.Губы похожие на алые лепестки бархатной розы,сложились в очаровательную улыбку,озарившую ночь ярким лучиком.Одета она был в серый шерстяной плащ из-под которого виднелась короткая крепкая кольчуга,руки защищали высокие наручи,покрытые затейливой вязью странных знаков.Ноги девушки были защищены не только штанами из плотной кожи,но и поножами,видимо ,созданными тем же мастером,что и наручи.Мягкие сапоги помогали передвигаться мягко и бесшумно.Из-за левого плеча виднелась рукоятка катаны.
-Ну, я думаю все в сборе...На данный момент...И нам пора в путь,если мы не хотим все перемены проморгать ,сидя у кстра...
Девушка вопросительно взглянула на кентавра.
Танцор_Теней
CAMOBAP
-Интересный голем,самое главное,что наделён незаурядным умом.Рад познакомиться,дружище.
Lumi
-Сейчас наш путь лежит в Магористан,крупный город на севере,а потом далее,за Дальний Предел.
CAMOBAP
Танцор_Теней
- Магористан ? Я тама одного кузнеца знавал... доброй души человек. Магёт вынимите меня а ?
Танцор_Теней
Разбитая дорога терялась где-то среди бескрайних степей.На Неё и вышла наша разношерстная компания .За спинами странников начинался багряный рассвет.День обещал быть долгим и жарким.Ветер гулял над степью.Высокая,сочная трава гнулась к земле.
-Недавно несколько деревень было сожжено .кочевники совсем одичали нам надо быть очень осторожными.

Добавлено @ [mergetime]1097142757[/mergetime]
Самовар ехал на широкой спине кентавра.
-Слушай,а расскажи ка мне свю историю.Уж больно ты интересное...э...существо.
Lumi
Девушка молча шла справа от кентавра,внимательно прислушиваясь к малейшим шорохам ,дабы сразу заметить желающих напасть кочевников...
Lumi
Справа,в высокой траве послышался шорох...Снарл подала рукой знак остановиться.Указала на шевелящуюся неподалеку траву и мелодично пропела какое-то заклинание...Теперь вся честная компания увидела десятерых всадников,пытающихся укрыться от заклинания всевидящего ока.Снарл достала катану.
-Вот теперь и начнется веселье,-задорно прокричала она,устремляясь навстречу всадникам.Еще одно певучее заклинание и тело девушки окуталось легкой дымкой магического щита.В нескольких метрах от всадников Снарл остановилась и повела катаной...Три головы скатились на траву...
-Ой...-Снарл оглянулась назад.-Я надеюсь с остальными вы разберетесь с остальными.
Девушка растворилась в воздухе...Но над степью еще долго звучало эхо ее последнего заклинания...кони под кочевниками пали,приминая собой воинов,а друзья Снарл почувствовали недюженнуя силу,вливающуюся в каждую клеточку тела...
Red_Dorakin
Наблюдатель посмотрел на творящееся вокруг,покачал головой.Его руки протянулись к всадникам(которые наконец-то поняли, что им грозит и теперь надвигались на друзей плотной кучкой), начали удлинняться, превращаясь в струи тёмного дыма...серые плети резко рванулись к двум первым кочевникам и , плотно обвив их шеи, стащили обречённых с лошадей...начали укорачиваться, притягивая к Наблюдателю корчащиеся тела разбойников...
Танцор_Теней
Степная трава вдруг начала удлиннятся,превращаясь в змеевидные лианы.Они хищно набросились на трёх всадников,поползли по их телам,стремясь к горлу.Раздались истошные вопли,сменившиеся предсмертным хрипом.Глаза кочевников вылезли из орбит,языки вывалелись изо ртов.Лианы сползли .Три обмякших тела,бренча доспехами ,упали на землю.
Кочевник с обезумевшими глазами,громко выкрикивая что-то нечленораздельное,бежал на кентавра.В побелевших от нанряжения руках грозно блестел кривой клинок.Луциан встал на дыбы.Передние ноги рванулись к голове нового врага.Раздался тошнотворный треск.Из того,что когда-то было лицом ударил фонтан крови.Кочевник упал на колени:
-Вы всё равно не уйдете из этих степей живыми.-промямлил кочевник разбитыми губами и завалился на бок.Он был мёртв ещё до того как коснулся земли.
CAMOBAP
Самовар заёрзал на спине кентавра
-Чаво тама такое происходить ? blink.gif
Див
Девушка огня стояла в стороне, окутаная языками пламени. В глазах плясал сумашедший огонь. Все мертвые враги падая на землю тут же начинали гореть, обращаться в пепел и рассеиваться по ветру.
-НЕЧЕГО ИМ ТУТ ВАЛЯТЬСЯ, ДА И МНЕ СИЛЫ НУЖНЫ!- тихо сказала Девушка.
И чем больше тел горело, тем ярче становилось пламя вокруг нее. За спиной начали прорисовываться огромные огненные крылья, трава к ног навала тлеть.
-ДЕРЖИ, МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ!- крикнула она, и струи дыма направились в сторону Наблюдателя.
CAMOBAP
-Сьвет ? Фто за кастирок ? Уфе прифал ?Флин, фелюфть заело sad.gif
Див
Вихрь огня поднялся вверх, широкие взмахи крыльев обдавали сражающихся горячим воздухом. Сделав в воздухе круг Девушка поднялась выше, и оттуда спикировала в сторону кентавра. Подхватила сидящего на его спине САМОВАРА и снова взмыла в небо, туда где виднелись маленькие облачка.
-ЧЕГО У ТЕБЯ ТАМ ЗАЕЛО?- обратилась она к САМОВАРУ.
CAMOBAP
-Вааай ! Я фысоты баюся !!! Флин, офять фелюсть заела !
Челюсть Самовара скрипела и щёлкала, явно требую смазки.
Red_Dorakin
Наблюдатель с нетерпением рванулся к идущему от огненной дыму впитал его всем телом...Фигура человека расплылась в воздухе, превратившись в большое облако дыма, которое сразу же стало сгущаться... Сначала трудно было разобрать, что за форму примет Наблюдатель, но вот в центре облака образовалось небольшое завихрение, формируя что-то материальное...рука...нет , скорее - когтистая лапа, мощная грудь...рогатая голова с размытыми, постоянно меняющимися чертами лица - лишь два зелёных огня горят на месте глаз...И вот - на увядающей на глазах траве стоит огромная демоническая фигура , окутанная дымом...
- СПАСИБО, ОГНЕННАЯ! - пророкотал гулкий, раскатистый голос, - ТВОЯ ПОМОЩЬ ПРИШЛАСЬ ОЧЕНЬ КСТАТИ!
У ног Наблюдателя распластались две изломанные, раздавленные фигуры - бывшие кочевники...
- НО НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ МЛАДШИМ БРАТОМ... - обратился демон к Огненной(он не сомневался, что она услышит), - ДЫМ ДЛЯ МЕНЯ - ЛИШЬ ИСТОЧНИК СИЛЫ, НО НЕ СРЕДСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ...
- ЛУЦИАН.ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ТОТ, ПОСЛЕДНИЙ?
Див
Red_Dorakin
Цитата
НО НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ МЛАДШИМ БРАТОМ

-ХОРОШО, БРАТИШКА, ПРОСТО БРАТИШКА,-ответила огненная.
Она снова обратила внимание на САМОВАРА.
-ПОДОЖДИ, СЕЙЧАС РЕБЯТА ЗАКОНЧАТ И СМАЖУ ТВОЮ ЧЕЛЮСТЬ. А ВЫСОТЫ НЕ БОЙСЯ, Я ТЕБЯ НЕ УРОНЮ.
Red_Dorakin
- ТАК-ТО ЛУЧШЕ, - Прогромыхала демоническая фигура и скрестила руки на груди. На лице появилась довольная ухмылка...
CAMOBAP
-В МагориФтан зафем сабралифь ?
Krill
... Крилл, припав к земле метнулся вперёд. Плащ развернулся и стало видно что это Крылья... На левой руке Крилла сверкнул металлом браслет-наруч, мелкая искра, и воздух зажужжал от выброса энергии. Несколько кочевников привстали в сёдлах... и опали, рассыпаясь прахом, как-будто какой-то страшный процесс мгновенно состарил их лет на Nста... Один мелькнул сбоку от Крилла, удар сабли, взмах крыльев. Крилл закрыл кочевника в коконе крыльев, сквозь крылья на пару секунд пробилось мерцание, крылья развернулись и за землю упала мумия кочевника, сухое тело развалилось на несколько частей... Крилл рванулся дальше...
Див
off.gif
Человеки, у нас боло всего десяток врагов, а настреляли мы тут уже больше штук на 5!
off.gif

Огненная спустилась на землю.
-ПОРА БЫ ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ. И ЕЩЕ, ЧЕМ СМАЗЫВАЮТ ЧЕЛЮСТИ САМОВАРАМ? А ТО ОН СОВСЕМ "ФЕПЕЛЯФИТ".
CAMOBAP
-Мефду прочим-та, дефушка, не офень то и прилифно передрррр.....(щёлк, щёлк, щёлк).....нивать пожелой арфифактный фамовар ohmy.gif .
Я ведь фам не профтая заводская фтучка cool.gif , я именной, подарофчный, уникальный экк...кземпляр. Фидите эти фёрные жемчужины на моей короне ? Так вота: такими больфыми не кафдый король похвастаетЪ cool.gif
Див
Огненная засунула САМОВАРА под левую руку, а на правой оттопырила мизинец и указательный палец
-ПОНТЫ!!!
Пламя вокруг нее утихло и Девушка приобрела нормальный человеческий вид.
Gray
Со стороны, обратной направлению движения группы, появилась закутанная в плащ фигура с кинжалами, напоминающими трилистник, в покрытых чешуей руках.
-Эф-фектно и эф-фектив-вно--прошипело оно и ударило клинок о клинок (раздался негромкий, завораживающий звон).
-Поз-звольте с-сос-ставить вам компанию...
Krill
... *... да это никак один из легендарных Мрисвизов...*, сказал Крилл увидев существо...
Див
-А НАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ- сказала Огненная и поставила САМОВАРА на землю рядом с собой.
- ЗДАРАВСТВУЙ! НАЗОВИ СЕБЯ!- обратилась к нему она и в глазах снова вспыхнул огонь.
Red_Dorakin
Наблюдатель наклонил голову, устремив на пришедшего огоньки глаз...

оффтоп небольшой:
Gray, такой аватар тебе лучше пойдёт.
Lumi
Рядом,на своем обычном месте-справа от кентавра,материализовалась рыжеволосая девушка.
-Приветствую вас.Как вижу у вас все в порядке...-девушка прищкрилась.-А это кто?-указала она в сторону Грея.-Простите,я должна была удалиться в астрал...Без него мое существование в материальном мире невозможно...Так что,не отчаивайтесь,если я вдруг внезапно исчезну...Не пора ли нам прервать споры и двинуться дальше.Я чувствую,надо спешить...
Танцор_Теней
Red_Dorakin
-Ничего особенного он мне не сказал.А тепер быстрее в путь.
Маленький отряд двинулся дальше.Вскоре им открылась жуткая картина.Вызжженная земля,обгорелые остовы жилых домов и амбаров,клубящаяся в воздухе зола.Едкий дым выедает глаза.Деревню сожгли совсем недавно.Зола ещё очень горячая.
Кентавр опустился на колени и запустил руку глубоко в золу.его лицо свела судорога боли.
-Много ллюдей погибло.Женщин,детей и стариков согнали в конюшню и подожгли.Странно,они не грабили и не насиловали. Даже не стали уводить рабов.
Кентавр встал и воздел руки к небу:
-Прости,Матушка,этих людей.Умерь свой гнев,а я помогу забыть твою боль.Да будет это место свято.
Мгновенно земля начала покрыватся травой,обгоревшие брёвна стали заростать свежим мхом.Появились маленькие росточки,которые радостно тянулись к Солнцу и превращались в прекрасные молодые деревья.Вскоре на месте пепелища появилась небольшая дубовая рощица.
-Люди этой деревни жили в мире с природой,просто пользовались её щедростью,принимая её дары.Да упакояться их души с миром.
Кентавр взмахнул рукой и два стоящих рядом дубка переплелись своими кронами,образовав нечто наподобие ворот.
-Этот путь до города будет побыстрее.
Lumi
В глазах Снарл блеснули слезы.Лицо превратилось в застывшую маску...
-HGUMN!-выругалась девушка указывая на сгоревшую деревню.
-Увидимся в городе,-девушка растворилась в воздухе.
CAMOBAP
-Уф... А что тута такое было ? Говорил мне мастер "не балуй с углями горящими" lamer.gif
Танцор_Теней
Путники прошли через портал и оказались на берегу моря.На некотором расстоянии от них красовался жемчужными куполами храмов большой город.
-Вот мы и на месте.Теперь нам нужно подготовиться ко ввходу в город.
Луциан зашептал какое-то заклинание.От тела кентавра начало исходить синеватое свечение.Кентавр стал полупрозрачным,линии тела стали расплывчатыми.Вскоре свет стал невыносим для глаз.На месте где стоял их друг,сейчас пульсировал сплошной,переливающийся всеми цветами радуги световой кокон.Через некоторое время мерный шёпот кентавра прекратился и свечение исчезло.Теперь путники могли присмотреться к своему другу.Это был Луциан,но уже другой.Всё такой же высокий и широкоплечий.Но теперь на его голове красовалась широкополая шляпа с приколотыми к ней изумрудной брошью белыми пушистыми перьями.На теле белая шелковая рубашка с круживными воротом и манжетами,изящная кожаная безрукавка.На широком,рассшитом бисером поясеи с золотой пряжкой,висит длинный палаш,за спину закинута лютня.Но самое главное:ноги.Обычные стройные человеческие ноги в шерстяных штанах и высоких ботфортах.
-Нелюдей не очень жалуют в этом городе.А кентавров и подавно считают животными.Так будет спокойнее,-пояснил Луциан.-А теперь давайте найдем ночлег.Ночь будет прохладной.

Red_Dorakin-Ред,ты тоже придумай что-нибудь со своим внешним видом.
CAMOBAP
-А ты просто помалкивай.То ,что ты голем-нормально,а вот то, что ты ещё и разумный может показаться очень странным местному Святому Братству Инквизиторов.
Red_Dorakin
-ХОРОШО, -демон кивнул и начл съёживаться прямо на глазах.Достигнув размеров человека, он на мгновение потерял свою форму, став облаком дыма, потом дым уплотнился.... Из облака вышел человек в неброской серой одежде.
- Так лучше? Теперь меня непросто узнать в толпе... - сказал человек тихо,- Я готов.
Lumi
Девушка появилась на своем обычном месте-справа от Луциана...При виде метаморфоз произошедших с кентавром,Снарл на мгновение опешила.В синеве ее глаз загорелся огонек удивления смешанного с восхищением.Девушка поспешила отвести взгляд,чувствуя как краска смущения заливает лицо.Пьянящая весна побежала по венам,заставляя сердце биться быстрее,закружила в лабиринтах мыслей,образов,чувств...Девушка нарочито грубо пробормотала:
-Интересно,тут хоть таверна приличная есть?Вино бы мне не помешало...Много...Да и торговец бы не повредил...
Девушка беспрепятственно миновала городскую стражу,перебросилась несколькими короткими гортанными фразами с нищим,сидящим у ворот.
-Увидимся в таверне "Хромая Сороконожка",-обернулась Снарл к товарищам.
Рыжеволосая девушка затерялась в плотной толпе.

Див
Дитя огня тряхнула рыжими прямыми волосами, провела рукой вдоль тела и яроко-оранжевые одежды побледнели, стали тускло-коричневыми. Длинное облегаюжее платье с широкой юбкой, Длинный коричневый плащ с капюшоном заколот серебтистой брошью с маленьким треугольным рубином. На ногах- сапожки из мягкой кожи. Теперь перед городом стояла бродячая танцовщица.
-ЛЮЦИАН, ТЫ ЖЕ МНЕ ПОДИГРАЕШЬ НА СВОЕЙ ЛЮТНЕ?- спросила она.
-ДА, И ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗОВУТ КАНО.
Gray
off.gif
Red_Dorakin
благодарю

Восприняв отсутствие агрессии в свою сторону за согласие, существо снова запахнулось в плащ и исчезло, оставив после себя лишь зыбкую тень.
Словно из воздуха потом пришли слова:
Я прс-сто с-странник безымянный,
Меня ведет куда-то голос-с с-странный,
Он мне командует:"Вперед!"
И я иду который год...

Ес-сли что, я буду рядом.
И больше ничего не напоминало о том, что здесь кто-то стоял.
В следующий раз существо появилось около сожженной деревни, постояло,
что-то прошипело, понюхало воздух и исчезло.
CAMOBAP
Луциан
- dry.gif Я ? А чаво сразу я ? Знаю и сам, что эти ребята с куполами
своими не дружат...фффанатики... А обычным фамоваром я прикинусь лёгка.
Танцор_Теней
Путники шли по заваленной всяким хламом улице портовых трущоб.Вскоре они заметили на одном из зданий потрескавшуюся от соленого ветра вывиску ''Хромая сороканожка".
-Ведите себя спокойно.Здесь мы можем узнать много нужной информации.Так что не заедайтесь с посетителями,иначе не оберемся проблем.
Red_Dorakin
Не подав даже звука, Наблюдатель вошёл в таверну...
Lumi
Вскоре в таверну вернулась Снарл с небольшим свертком под мышкой.Она кивнул друзьям,сидящим за столиком,подошла к трктирщику и достав деньги за что-то расплатиласьюЛицо трактирщика расплылось в улыбке...Снарл поднялась по ступенькам на второй этаж...Видимо, она сняла комнату...Спустя минут 20 девушка вернулась...Мужчины,сидящие в таверне как по команде повернулись в ее сторону,роняя челюсти.Девушка оказалась неимоверно красива в новом наряде:темно-синее платье из легкой,как паутинка, ткани подчеркивало плавные линии стройной фигуры.Рыжие волосы каскадом ниспадают на покатые белоснежные плечи.Длинные серьги с небольшими сапфирами,преломляя свет,бросали яркие блики на лебединую шею Снарл.Девушка по-кошачьи грациозно прошла через зал и заняла место у стола,старательно не глядя на кентавра.Вздох восхищения черной птицей пронесся под потолком...Снарл подмигнула трактирщику и тот суетливо принес девушке серебрянный бокал,наполненный лучшим красным вином местного производства.Девушка осматривалась,потягивая божественный напиток.
Див
Кано повернула голову к Снарл.
-ТЫ УЖЕ СНЯЛА КОМНАТЫ? А ТАМ КАМИН ЕСТЬ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.