Яраслаў
Среда, 14th Июль 2004, 07:20
Одним лёгким движением (как это у него водится) Нирх сбросил с плеч мешок, который упал как раз неподалёку от эльфа.
- Там, в мешке, есть высушенные листья, перевязанные синей ленточкой. Возьми два и пережевывай... - кинул он ему.
- А резвые такие, - сказал он уже минотавру, левой рукой доставая из небольшого кармашка грибочек и зажимая его губаме в углу рта, - взялись снаружи. И резвые не очень-то хотят расставаться со своим оружием и т.д. Хотя и драки не хотят. Слушай, у меня своё дело в этом лабиринте, а у тебя своё. Разве они обязательно должны противоречить друг другу?
Shadowspan
Среда, 14th Июль 2004, 08:05
Кстати, коли кто не понял, пошли боевые раунды.
2 SidED DiE
Среда, 14th Июль 2004, 09:58
яростно копаюсь в мешке... который забит настолько, что за раунд до дна никак не докопаться...
Doppler
Среда, 14th Июль 2004, 15:16
[Пропустив мимо ушей речи предполагаемой жертвы, минотавр промычал]
- Меня радует твоя сознательность, одна кучка из трёх уже есть, а может даже и две. Кидай железо и иди с миром... Гы! Тельце очнулось... Ща повеселимся...
["Ситуация явно складывается не в мою пользу. Ладно бы одного попугать и по честному ограбить, но теперь их двое..." - думал минотавр, - "Да и в школе я не учился... Что же мне говорили старшие товарищи?.. Э-э-э... Что там в обратном счете после пяти? Э-э-э-э... Да ну его... начнём с начала... ОДИН"]
Shadowspan
Среда, 14th Июль 2004, 23:51
В этом раунде у нас токмо разговоры и копания в мешке. Следующий.
Яраслаў
Четверг, 15th Июль 2004, 13:21
- А может, всё-таки, миром разойдёмся?.. - продолжал человек, не очень-то охотно доставая мечи (пока минотавр к нему приближался), но всё ещё не трогая гриб во рту...
Doppler
Понедельник, 26th Июль 2004, 08:24
-- Ага... Обязательно разойдёмся... Кто по этому миру гулять пойдёт, а кто и в иной дорожку отыщет...
[Минотавр мило улыбнулся и занёс топор для удара...]
[Имею огромное желание стукнуть человека сверху по левой ключице]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.