Арум
Вторник, 14th Январь 2003, 02:51
- Фея глупый, трол умный, - и ловлю Рааль в ладони (словно бабочку). А потом с диким ревом огромными прыжками направляюсь в сторону леса.
IC-Oddish
Вторник, 14th Январь 2003, 06:54
Оддиш хмыкнул и направился вслед за ним.
Арум
Вторник, 14th Январь 2003, 08:04
\\ Такс, Ворон пришел с востока, значит мы побежали на запад.
Тролль летел как паровоз, сбивая на своем пути все и оставляя глубокие следы. Вокруг разлетались щепки, деревья ломались как спички, крик птиц, листва во все стороны.... бегущему троллю лучше не попадаться на пути.
Впереди выросло огромное дерево...
\\ Ровно на столько огромное, на сколько оно мне по силам...
Тогда Гым схватил свой шлем за рог, напустил эту кастрюлю пониже на глаза и с яростным хрипением пробуравил дерево насквозь.
\\ Ну и наследил же я... хы!
Ворон
Вторник, 14th Январь 2003, 10:47
Темная фигура, следовавшая парралельным курсом, проследила за торжественной встречей тролля и дерева и лишь покачала головой:
- И их называют разумными существами?! В черепе маленького подземного троглодита наверное мозгов и то больше, чем в черепе этой горы мускулов...
Голос был довольно тихим и шелестящим. От этого его сходство со змекиным шипением только усиливалось:
- Надеюсь, ему по пути попадётся достаточно большая скала... Или достаточно высокий обрыв... Иначе, он никогда не поумнеет...
И незнакомец легко зашагал дальше. Поступь его была легка и почти не приминала листву, что выдавало его НЕчеловеческую, скорее всего, эльфийскую природу... Конечно, это мог заметить только довольно опытный следопыт или тот, кто провёл достаточно времени с Дивным Народом или был наслышан о них...
Для всех остальных, фигура в чёрном казалось обыкновенным человеком, может быть, не очень сильным, но зато очень ловким...
Яраслаў
Вторник, 14th Январь 2003, 10:55
// Между тем, сидя в ладонях Гыма, Рааль еле слышным из "лап" голосом говорила что-то про честь семьи, про неподобающее отношение к таким персонам, как она, про несоответствие размера мозга и теле своего друга, про неудобства такого рода путешествий, про помятые крылья, которые чудом не сломались, про свои "огромные колдовские умения" и т.д.
// Хотя, в душе она понимала, что её гордыня могла стоить её жизни, и была, подсознательна, благодарна троллю.
Rima
Вторник, 14th Январь 2003, 11:12
Рамаш в свою очередь составил компанию полуэльфу.
-- Раз уж у вас тут такие порядки, то лучьше и в самом деле не стоять у них на пути.
IC-Oddish
Вторник, 14th Январь 2003, 13:22
Да-да как будто и нелюди какие-то.Как налетят, ограбят изобьют, хорошо если живым останешься...
Ворон
Вторник, 14th Январь 2003, 15:00
Несколько раз удостоверившись, что его никто не видит, неизвестный остановился у широко дерева, прислонился к стволу и расслаблено вздохнул.
"Хвала Аэтали, что я встретил эту странную компанию на своём пути. Без них мне пришлось бы худо. Теперь у меня в запасе полдня, пока ихние охотники и следопыты разберут, что к чему и чей след чей. Не хотелось бы, чтобы они нашли кого -то из них - замочат, просто чтобы скрасить горечь ошибки."
Жалость была ему незнакома - он просто предчувствовал, что он ещё встретится с этой компанией, а следовательно, сможет ещё раз использовать её членов в своих планах. Существа, которых он не мог использовать, он считал ненужными и отравляющими проживание, но без особого повода старался не убивать их - он верил, что любое сздание может оказаться когда-нибудь полезным, не ему лично, так общему делу Аэталь и её паладинов.
Паладин Аэтали... Когда-то он входил в число одного из самых малоизвестных среди его народа орденов, не говоря уже о представителях других рас. Малоизвестность эта, однако скрывало под собой реальную мощь - около тысячи отменных и бесстрашных воинов, которые сражались и умирали с именем своей богини на устах...
Каждый день его бытия был подвержен обязательным ритуалам во славу своей богини....
И потом всё кончилось. Наступило "прозрение". Высший орган ордена - Совет Тёмных Воинов попросту использовал воинов-паладинов, предоставляя их светским владыкам в качестве телохранителей (это называлось почётной службой во здравие), или просто в качестве диверсионных групп для совершения убийств и террактов на территории политического противника.
После прозрения, пришло презрение к себе и своим собратьям, которое сменилось отречением от всех, кого он знал в ордене...
Всех, кроме Аэтали. Его богиня осталось для него такой же чистой и незапятнанной, какой и была до этого. Своё служение в её славу он продолжил в одиночку, покинув земли своего народа.
"Однако, я слишком задержался". Невдалеке послышался какой-то шум. Незнакомец отвлёкся от воспоминаний, поплотнее запахнул плащ, поправил капюшон и растворился в лесу, однако он не спешиол бежать от источника шума, не разглядев его...
Арум
Среда, 15th Январь 2003, 03:16
\\ Откатик

)
Яраслаў
Четверг, 16th Январь 2003, 12:23
// РАаль продолжает настойчиво (на грани с руганью) увещивать тролля её отпустить...
Арум
Четверг, 16th Январь 2003, 16:45
\\ Слушай, Ярослав, я держал твою фею в обоих руках, потом одной рукой поправил шлем. Если бы я держал фею одной рукой, с ней бы случилось нечто нехорошее... Она давно уже свободна.
Ворон
Вторник, 21st Январь 2003, 07:02
Незнакомец выскочил на очередную полянку и столкнулся нос в нос с троллем, а сзади ещё полуэльф вышел (делая вид, что не подкрадывается .8))))
Делая вид, что он этих товарищей не знает и что он вообще тут первый раз и проездом, незнакомец быстро прошёл к дальнему концу поляну за которым начинался шибко густой лес и уселся там, доставая из заплечного мешка цвета плаща и капюшона какую-то снедь...
IC-Oddish
Среда, 22nd Январь 2003, 01:52
Эй, ты куда?
Demon
Среда, 22nd Январь 2003, 03:06
Шум от погони утих за спинами существ...Шумела листва, светило солнце, и казалось, что той дикой беготни небыло...все казалось сном...
Ворон
Среда, 22nd Январь 2003, 10:06
Незнакомец спокойно сидел и кушал....
Арум
Среда, 22nd Январь 2003, 16:37
\\ Мл.., где эта фея... народ, вы не сильно обижайтесь, что я по долгу не отвечаю. Ну подумайте, что может сделать тролль по собственной инициативе? Только съесть вас всех! %)
Гым глянул на ворона и и проревел:
- Хотеть ест.
Полез в свой мешок, убедился, что там ничего нет, и на лицо его сползла недовольная мина.
- Пойти найти кабан... ммм... или съест черный пятно?.. гым... или человеку?..
- Рааль, твоя кого хотеть ест: кабан, человека или тень?
Rima
Среда, 22nd Январь 2003, 22:01
--Я конечно не Рааль, но я двумя руками за кабана, оленя, бобра, лесную живность в общем!
IC-Oddish
Среда, 22nd Январь 2003, 22:59
Извини а тебе не говорили что кушать людей не хорошо?
Арум
Четверг, 23rd Январь 2003, 03:03
- А гоблин и орка говорить хорошо, и Быр говорить хорошо. Моя потом раньше ел Быр, но человека вкуснее быть.
Ворон
Четверг, 23rd Январь 2003, 07:07
Незнакомец закончил трапезу и теперь с интересом наблюдал за философской беседой тролля и доморощенных гуманистов...
Яраслаў
Четверг, 23rd Январь 2003, 09:19
QUOTE (Арум @ Вчера 17:37 ) |
- Рааль, твоя кого хотеть ест: кабан, человека или тень? |
\\ Фея уже тут.. Она сессию сдавала.
- Есть то я хочу, только не то, что ты предлагаешь... Я себе и в ближайших кустах пропитание найду.
Затем, подумав об остальный (особенно о Рамаше) и о их выборе между кабаном и одним из них, решила немного из менить своё мнение:
- Хотя... Ладно, Гым, тащи кабана.
holod
Четверг, 23rd Январь 2003, 19:44
Хм...из-за деревьев выходит Гильдор...спокойно садиться на пенёк,достаёт свой заказной меч и кладёт его рядом с собой...Потом с невозмутимым видом предлагает Гыму пойти и посикать Кабана , так как он не очень любит человечину ...и потом добавляет если чёрное пятно вобще человек...
IC-Oddish
Пятница, 24th Январь 2003, 00:41
QUOTE (Арум @ Cегодня 2:03 ) |
- А гоблин и орка говорить хорошо, и Быр говорить хорошо. Моя потом раньше ел Быр, но человека вкуснее быть. |
(????)Оддиш подумал,подумал ,неопрделенно сказал : агаа...
А потом повернулся ко всем:
-Кто-нибудь видел чего там было-то?
Ворон
Пятница, 24th Январь 2003, 01:54
Как только Гильдор сказал "чёрное пятно", незнакомец поднял голову:
- Так я разрешаю называть себя ТОЛЬКО троллю, да и то негласно и по причине его расы а также из-за самосохранения- считай это его привилегией. Ещё раз назовёшь меня "тёмным пятном" - умрешь...
Неизвестный проговорил это без пафоса: голос походил на тихое, спокойное шипение, на обычную констатацию факта...
Здесь не было бахвальства уличных задир, просто холодная уверенность в своих словах.
- Кстати, если кабана может заменить собачатина или человечина, то в трети часа ходьбы вон в ту сторону можно найти пару-тройку милых собачек, а также молодого человека, причём гарантирую, что ОНИ никакого сопротивления не окажут. Правда, там всё ещё могут находиться те, кто Вас искал...- спокойно добавил незнакомец
Арум
Пятница, 24th Январь 2003, 02:54
Убегаю в лес, совершенно не забочась о безопасности Рааль. Как будто вылето все на свете из моей троллиной башки и остался только жирный толстый кабан... или два... или три... или...
Яраслаў
Пятница, 24th Январь 2003, 08:58
// Рааль наполнила свой маленький желудо к (не больше напёрстка

) ягодами неподалёку от паляны...
// Затем подлетела к Рамашу и, с заинтересованным видом, тихо, чтобы другие не услышали, начала с ним общаться...
P.S.: Копию общения получит Rima и Лойэн
holod
Пятница, 24th Январь 2003, 19:49
- А как же мне называть вас незнакомец?!Боюсь вы ошибаетесь и погоня, к моему сожалению была за Вами!
IC-Oddish
Пятница, 24th Январь 2003, 23:44
Да-да интересно, как вас зовут?
Арум
Суббота, 25th Январь 2003, 03:38
Где то неподалеку слышалось топанье, рычание, визжание поросят, изредко верхушка какого-нибудь дерева уходила вниз... в общем тролль охотился...
Ворон
Суббота, 25th Январь 2003, 08:12
- Не надо меня НИКАК называть. А если я ещё раз услышу ваш абсурдный и безосновательный бред о том, что погоня была за мной, я буду вынужден вас убить.
И вообще, что это за слова: "Погоня, к моему сожалению, была за вами." А вы хотели бы, чтобы это за ВАМИ гнались. Следите за своими словами - проживёте подольше.
Опять же, пустой голос, никаких эмоций....
Rima
Воскресенье, 26th Январь 2003, 22:40
Рамаш и Рааль тихо переговаривались, воин делал какие-то пометкив своей нкиге.
Яраслаў
Вторник, 28th Январь 2003, 09:28
// Когда разговор с Рамашем закончен, Рааль начиниает крутить головой по сторонам в поисках тролля...
- Гы-ы-ы-ы-ым! Ты где?!
Арум
Среда, 29th Январь 2003, 13:03
Зашумели кусты и от туда на поляну выскочил дикий кабан, он весело хрюкал и визжал, а где-то позади еще более весело рычал и хрюкал Гым:
- Моя поймать, не убежать! Стоять! Должен сам в брюхо залазить!
Потом тролль сделал мощный рывок, короткими, но быстрыми шажками в миг добежал до кабана, сделал резкий выпад вперед правой ногой и с огромной силой прихлопнул кабана к земле.
- Гы-гы-гы... Моя, однако, умнее обед.
\\ Почему кабан выскочил на поляну?
Потому, что я туда его гнал. Хы-хы-хы!
IC-Oddish
Четверг, 30th Январь 2003, 00:55
-Вот это да ! -сказал Оддиш поражаясь ловкости тролля.
Ворон
Четверг, 30th Январь 2003, 11:10
/// меня до 10-го не будет... наверное...
Rima
Среда, 5th Февраль 2003, 21:34
//Надо бы прервать молчание, а то нехороше получилось//
--И ты его после этого будешь есть? Хотя тебе пожалуй виднее. Да и я что-то проголодался.
Рамашь достает из сумки три яблока. Предложив по одному фее и полуэльфу, Рамаш откусывает от своего яблока приличный кусок.
--Прифятного апефита! О, профтите!
Яраслаў
Понедельник, 10th Февраль 2003, 01:17
Цитата (Rima @ 5 Февраля 2003, 22:21 ) |
Предложив по одному фее и полуэльфу... |
// А теперь сравни размер яблока и размер феи...
Рааль говорит Рамашу:
- Спасибо. Но я уже ягодами подкрепилась...
//Посматриваю с интересом поглядываю на тролля. Мне действительно интересно, ка тролль будет есть то, что от кабана осталось...
IC-Oddish
Понедельник, 10th Февраль 2003, 05:52
-Большое спасибо, сказал Оддиш, с аппетитом вгрызаясь в яблоко.
Ворон
Понедельник, 10th Февраль 2003, 13:51
Незнакомец в тёмном пристально наблюдал за народом. Подкрепляться он, похоже, пока не спешил....
Rima
Вторник, 11th Февраль 2003, 19:53
//Можно было и полегче в выражениях!!!//
holod
Вторник, 11th Февраль 2003, 22:17
// И не здесь а в личные!Личные разборки ведите между собой а не на общественном форуме , где никому не доставляет ни малейшего удовольствия читать твои Поливания Грязью!
Ворон
Среда, 12th Февраль 2003, 14:02
///////// Кто-нибудь что-нибудь сробирается делать, или у нас просто затянувшийся обед?!
holod
Среда, 12th Февраль 2003, 19:24
\\Хм...наверное все ждут что предложит Лойэн

А-то обед на самом деле какой-то долгий...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.