Продублирую тут отзыв из группы в ВК.
Играющий игротех,
Клаус Шнайдер, сын мельница, утопец.Легенда у меня была любопытная - отец мой с Водяным друзьями были, и как-то за кружечкой сгоряча он мою сестру ему посватал. А та, когда срок пришел, Водяного и отшила, с лица не вышел, стар, все дела.
Тут ещё мой персонаж вступился, живой ещё, набросился на Водяного, но не совладал, да и утопил он его. Но отец-то Клауса на колдуна учил, силен его дух был, вот он и переродился в утопца. И выгнал Водяного из пруда. Собственно, последний дико обиделся и вернуть стремился былую вотчину, всем жаловался на сие и пил, я же пока за мельницей присматривал. А на ближайшем совете Феерии должны были в очередной раз поднять этот вопрос...
Тут бы мне этот квест на полигры раскрутить, как мастера, наверное, и планировали, вот только не было особого смысла, ибо я планировал торговаться за русалок, коих Водяной увел, а русалки-то почти все и скипнули. Плюс Эрни ещё фишку с дохлой рыбой интересную замутил на совете, ну и как-то я решил разрлуить этот квест в начале игры и чем-то другим себя занять. И честно не жалею, что квест так быстро решили - заняться было есть чем, спасибо Кирану, сестренке и собратьям по феерии. То фишка с моим возвращением к жизни, то помощь Дриаде, то просто сбегать и посмотреть, как сестра (и кто там к ней сватается тепрь) и отец (слишком много нечисти у него в доме, как бы инквизиция не занялась) - заняться было чем. По сути, постоянное беспокойство о семье, Тинг, наказание подорвашвшего березку и сделало мне игру, прекрасные, атмосферные моменты.
Перейдем к технической части и благодарностям.
Собственно, идея с играющими техами - прекрасна, лично мне зашла, я не скучал. Но все же более четкое ТЗ помогло бы сделать игру совсем по красоте. Больше скриптованных моментов бы явно не помешало. Ну и больше информации друг о друге и о жителях. Плюс я бы немного упростил магию, слишком много всяких веточек, ягод, ладонок, проклятий и прочего... В целом запомнил, но пару раз путался.
А тебе благодарности. Во-первых, конечно же, Татьяне и Проффу, за то что игра таки была поставлена. Титанический труд, как тут правильно отметили - вам нужно поставить памятник.
Во-вторых, Молли, Стене и всем, кто ставил лагерь и готовил еду - вы бесценны, уютнл, тепло, сухо, благодаря вам мы выжили) В целом всей Феерии за атмосферу и образы - вы молодцы, мы хорошо сработались, как по мне. Роме - отдельное спасибо за подсветку, часы и эту дикую серену)
Далее, персональные "спасибо":
Кирану, мельнику и моему отцу, за неподдельную заботу, попытки вернуть меня к жизни и прочие яркие моменты - поклон, это было великолепно. Я искренне волновался, когда тебя инквизиция дергалась, а вот когда ты стал бургомистром - это была вышка. Ну и за эпизод с Дином в лесу пред королевой - отдельный респект

Грете, Даше Воробьевой, моей сестре - тоже большая благодарность, поиграли мало, но у тебя получился прекрасный, яркий персонаж.
Марго, она же дриада Бирке - был рад помочь восстановлению справедливости, мы таки докрутили этот момент до конца.
Молли, за самую лучшую и справедливую королеву.
Эрни, он же Водяной. Ох не знаю, выйдет ли из тебя достойный Король, но образ у тебя вышел знатный, это не обсуждается.
Маше Тихомировой, она же Эльстер, магическая сорока. У тебя был шикарный образ, а момент со сметаной, думаю, многим надолго запомнится)) И тут спасибо сразу Лене Тихомировой - за фотоаппарат

Шарлю за барона-демона. Мы боялись одного твоего появления и постоянно ждали какого-то подвоха и конца Феерии в целом. Однако всё сложилось хорошо)
Декстеру за - наглость)
Жаль, что с многими особо не поиграл, не попугал, но в целом - зашло, а эксперемент с играющими техами стоит повторить, только учесть все недочеты этой игры. По шкале "Ага" и "Не ага" эта игра определенно - ага)