Annaven
Среда, 9th Ноябрь 2016, 13:22
Спасибо мастерам и всем участникам игры!
Мне игра понравилась. В моем случае как раз элементы "схватки" и ролевая игра были сбалансированы. Более того, у моего персонажа сложилась настоящая история, пусть и завершилась она в ночь с пятницы на субботу. О чем я, впрочем, не жалею.
Да, игру с работой очень тяжело совмещать, и я, указав на собеседовании с мастерами, что в будние дни смогу играть часа четыре, по факту играла часов шесть-семь. Уже к пятнице появилось ощущение измененного сознания. Уверена, что мастерам было еще тяжелее и на мой взгляд, самое важное, что нужно будет осмыслить перед повторением опыта (если игры такого формата будут продолжаться) - режим управления хода игры мастерами. Но в целом, мг в ходе игры плотно вбрасывала квесты и реагировала на вопросы, и это было очень круто.
Еще хотелось бы отметить, что в такой формат практически невозможно играть без машины. Да, можно "забить" на квесты и точки и играть чисто в ролевую часть, но тогда огромный кусок игры проходит мимо, и это огорчает. Ведь особенность этого формата как раз состоит в том, чтобы быть причастным и к тому, и к другому.
Работой приложения довольна, оно иногда зависало и закрывалось в неподходящий момент, но ничего критичного не произошло. Система перевода денег и отслеживания своих точек была более громоздкой и менее удобной в использовании в полевых условиях. Было бы очень круто, если бы ее можно было совместить с приложением.
В целом, я действительно ощутила себя внутри игры "Ужас Аркхэма" и это было замечательно. Единственно, "неродные" миры нарушают целостность моего восприятия и лично у меня вызывают недоумение, но, насколько я вижу, это осознанная позиция мг, так что это тот момент, с которым мне, видимо, придется смириться

.
Еще одно замечание, которое, скорее, относится ко всем участникам. Лично мне бы очень хотелось более активной игры в информационном пространстве, и у нас (игроков), казалось бы, были инструменты для этого - в виде игрового сайта и форума, но, почему-то не взлетело. Отчасти, возможно, из-за того, что пользователи там на момент начала игры не могли создавать обсуждения на форуме и новости на главной странице (что потом было исправлено), но и потом активность не выросла. Это печально для игры, которая идет нон-стопом.
Тем не менее, с моей точки зрения, этот необычный проект оказался успешным, и я с радостью поучаствую в продолжении! Еще раз спасибо мастерам и всем, с кем свели Ольгу тайные знаки города Минска!