Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девять островов
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Annaven
Друзья!

Сообщаем, что Дом Серебряного Единорога планирует возобновить традицию проведения «Девяти островов». Игроками, будут новички и соискатели Дома, вас же мы будем рады видеть в качестве игротехников. Кто участвовал раньше, тот помнит; кто не участвовал – поверьте, будет весело!

Учитывая специфику игры, на этапе заявки больше подробностей раскрыть не можем, но помните, что это замечательная возможность выгулять разнообразные костюмы)

За подробностями обращайтесь к мастерам.

Место проведения: Асино
Дата: 28 мая 2016 г.
Мастера и средства связи:
Шарль: тел. 375 29 191 07 92, почта: fra_charles()yahoo.com, форпочта
Роксолана: тел. 375 44 707 18 92, почта: rocsy()yandex.ru, форпочта
Хэруэр: тел. 375 29 678 16 50, почта: heruer()yandex.ru, форпочта
Аннавен: annaven()tut.by, форпочта, скайп: malinovskaya_anna

Игра "Девять Островов" – традиционное клубное мероприятие Дома Серебряного Единорога. Двухуровневая игра, представляющая из себя смесь квестовки-лабиринтовки, игры-импровизации и тренинга по отыгрышу.

На первом уровне - игра для игроков: квестовка-лабиринтовка, фактически – павильонка на природе. Группа приключенцев движется по тематическим «островам» (мирам, уровням) с целью пройти их все по цепочке для завершения главного квеста на последнем. Для прохождения «острова» необходимо выполнить внутренний квест, либо овладеть квестовым предметом. Жанрово-сеттинговое наполнение «островов» может разниться в зависимости от фантазии и предпочтений текущей МГ.
Для новичков, играющих первый-второй сезоны, это так же представляет замечательную возможность потренироваться в удержании образа и отыгрыша. Как правило, персонаж вырван из родной ему среды, вынужден принимать решения и действовать в чуждом для него окружении. Поскольку содержание «островов» до игры не разглашается – отыгрыш требует постоянной импровизации исходя их внутренней логики персонажа.

На втором уровне игра для игротехников: игра-импровизация, с частой сменой образов.
Есть расхожее высказывание: «Девять Островов – игра для игротехников». Игротехники, фактически, в течение дня отыгрывают девять мини-игр, создавая для игроков фон, населяя и оживляя собой «острова». Каждый остров – это кусочек мира, который обладает своей внутренний логикой безотносительно игроков. Напротив – игроки должны понять эту логику для дальнейшего продвижения. Это весьма весёлый и креативный способ растрясти зимний жирок и открыть сезон.
Однако работа игротехников достаточна выматывает физически и требует вывоза обширных гардеробов: требуется много бегать и часто переодеваться в лесу, выполняя роль NPS в лабиринтовке на природе.
Bellfigor
Посчитайте меня.
Шуррочка
Я бы тоже хотела
blpka
если нужны техи и мебелька - я в деле smile.gif
Madre
Хочу
Tirery
и меняsmile.gif
тряхнем молодостью! smile.gif
Annaven
Всем спасибо! Все посчитаны! Нужно больше, больше игротехников!
БелаяСова
Я очень, очень хочу!
Tanusha
Не имею понятия что такое "Девять островов" но очень хочу поучаствоватьsmile.gif
Шамара
Хочу. Правда на могу обещать, что точно получится. А с детьми можно? smile.gif
sylvan
Я тоже хочу, но пока 50\50.
Sue_le_Fay
+1
knyazhe
+1, единственно, что предварительно, ибо это конец семестра и сложно сказать сейчас, что и как там будет
Annaven
Все посчитаны, спасибо!
Нужно больше игротехников!
Когда наши игроки определяться с легендами, мы планируем провести несколько разъяснительных встреч с игротехниками, про всех помним!
Тов. Сухов
места ещё есть?
Annaven
Места есть всегда! Игротехников много не бывает!
Tea Mat
Раз игротехов много не бывает, то, вероятно, +2
Тов. Сухов
+1. костюмов и желания - в наличии
Mellon
Посчитайте и меня smile.gif))
Sue_le_Fay
Сколько по времени будет продолжаться игра?
Annaven
Мы планируем начать игру в 11:00 субботы, завершить вечером же субботы. Более точное время напишем чуть позже

Уважаемые игротехники и потенциальные желающие! На следующей неделе мы начнем проводить с вами встречи, чтобы на них про все рассказать и все прояснить. Приходите к нам в четверг (12 мая) по адресу ул. Аэродромная, 17-113 или в воскресенье (15 мая) по адресу ул. Хмелевского, 37-19. Начало обеих встреч - в 19:00, постарайтесь, пожалуйста, не опаздывать.
Annaven
Большое спасибо всем, кто пришел на наши две встречи, они были полезны и нам в том числе.
Для тех, кто не успел - мы будем встречаться еще один раз: в четверг (19 мая) по адресу ул. Аэродромная 17, кв. 113. Начало - в 19:00.
Приходите, будет весело)
Madre
У меня к сожалению не получается, а очень хотелось (:
Четвертак
Отвечая на многочисленные вопросы общественности, которая по различным причинам не в курсе, что такое "Девять Островов":
Цитата

Игра "Девять Островов" – традиционное клубное мероприятие Дома Серебряного Единорога. Двухуровневая игра, представляющая из себя смесь квестовки-лабиринтовки, игры-импровизации и тренинга по отыгрышу.

На первом уровне - игра для игроков: квестовка-лабиринтовка, фактически – павильёнка на природе. Группа приключенцев движется по тематическим «островам» (мирам, уровням) с целью пройти их все по цепочке для завершения главного квеста на последнем. Для прохождения «острова» необходимо выполнить внутренний квест, либо овладеть квестовым предметом. Жанрово-сетинговой наполнение «островов» может разниться в зависимости от фантазии и предпочтений текущей МГ.
Для новичков, играющий первый-второй сезоны, это так же представляет замечательную возможность потренироваться в удержании образа и отыгрыша. Как правило, персонаж вырван из родной ему среды, вынужден принимать решения и действовать в чуждом окружении. Поскольку содержание «островов» до игры не разглашается – отыгрыш требует постоянной импровизации исходя их внутренней логики персонажа.

На втором уровнеигра для игротехников: игра-импровизация с частой сменой образов.
Есть расхожее высказывание: «Девять Островов – игра для игротехников». Игротехники, фактически, в течение дня отыгрывают девять мини-игр, создавая для игроков фон, населяя и оживляя собой «острова». Каждый остров – это кусочек мира, который обладает своей внутренний логикой безотносительно игроков. Напротив – игроки должны понять эту логику для дальнейшего продвижения. Это весьма весёлый и креативный способ растрясти зимний жирок и открыть сезон.
Однако работа игротехников достаточна выматывает физически и требует вывоза обширных гардеробов: требуется много бегать и часто переодеваться в лесу, выполняя роль NPS в лабиринтовке на природе.
Annaven
Кукарач, спасибо.
Продублирую в заглавное сообщение.
Annaven
Напоминаю всем, что сегодня состоится еще одно (предположительно, последнее) собрание игротехников.
ул. Аэродромная 17, кв. 113. Начало - в 19:00.
Приходите!
Документ будет чуть позже.
Annaven
Уважаемые игротехники!
Папка с материалами сформирована, приглашения в нее разосланы тем, кто прислал нам свои электронные адреса. Оставшиеся, присылайте адреса - откроем доступ и вам smile.gif
Annaven
Уважаемые игроки и игротехники!

Наша игра начнется в 11:00 субботы. Поэтому мы просим вас прибыть на Асино не позднее 10:00 субботы.
Мастера заедут на полигон в пятницу.

Мы предлагаем вашему вниманию следующие электрички

Пятница
Минск-Пассажирский: 17:47, 20:28, 21:26, 22:34
Институт культуры: 18:38, 19:17

Суббота
Минск-Пассажирский: 07:54
Институт культуры: 7:12, 8:50

Просьба тех, кто будет добираться на электричках, написать Роксолане, чтобы мы определились, какие электрички встречать.
Также просьба автолюбителям тоже написать Роксолане, чтобы она могла скоординировать и предложить вам попутчиков из числа лишенных автомобиля.

Схему добирания постараемся вывесить позже. Для тех, кто знает, мастерский лагерь будет на старом трактире (самом старом трактире).
Annaven
Уважаемые игроки и игротехники!
В субботу обещают довольно жаркую погоду: +24 с вероятностью грозы. Поскольку бегать придется много, постарайтесь взять с собой побольше воды. Если вы едете на машине, захватите с собой 5-литровую бутыль с водой - лишней не будет.
Annaven
Товарищи! Если вы только увидели это сообщение, или просто не заявились, но передумали - приезжайте к нам завтра. Игротехники на Девяти островах нужны всегда!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.