![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Друзья!
Сообщаем, что Дом Серебряного Единорога планирует возобновить традицию проведения «Девяти островов». Игроками, будут новички и соискатели Дома, вас же мы будем рады видеть в качестве игротехников. Кто участвовал раньше, тот помнит; кто не участвовал – поверьте, будет весело! Учитывая специфику игры, на этапе заявки больше подробностей раскрыть не можем, но помните, что это замечательная возможность выгулять разнообразные костюмы) За подробностями обращайтесь к мастерам. Место проведения: Асино Дата: 28 мая 2016 г. Мастера и средства связи: Шарль: тел. 375 29 191 07 92, почта: fra_charles()yahoo.com, форпочта Роксолана: тел. 375 44 707 18 92, почта: rocsy()yandex.ru, форпочта Хэруэр: тел. 375 29 678 16 50, почта: heruer()yandex.ru, форпочта Аннавен: annaven()tut.by, форпочта, скайп: malinovskaya_anna Игра "Девять Островов" – традиционное клубное мероприятие Дома Серебряного Единорога. Двухуровневая игра, представляющая из себя смесь квестовки-лабиринтовки, игры-импровизации и тренинга по отыгрышу. На первом уровне - игра для игроков: квестовка-лабиринтовка, фактически – павильонка на природе. Группа приключенцев движется по тематическим «островам» (мирам, уровням) с целью пройти их все по цепочке для завершения главного квеста на последнем. Для прохождения «острова» необходимо выполнить внутренний квест, либо овладеть квестовым предметом. Жанрово-сеттинговое наполнение «островов» может разниться в зависимости от фантазии и предпочтений текущей МГ. Для новичков, играющих первый-второй сезоны, это так же представляет замечательную возможность потренироваться в удержании образа и отыгрыша. Как правило, персонаж вырван из родной ему среды, вынужден принимать решения и действовать в чуждом для него окружении. Поскольку содержание «островов» до игры не разглашается – отыгрыш требует постоянной импровизации исходя их внутренней логики персонажа. На втором уровне – игра для игротехников: игра-импровизация, с частой сменой образов. Есть расхожее высказывание: «Девять Островов – игра для игротехников». Игротехники, фактически, в течение дня отыгрывают девять мини-игр, создавая для игроков фон, населяя и оживляя собой «острова». Каждый остров – это кусочек мира, который обладает своей внутренний логикой безотносительно игроков. Напротив – игроки должны понять эту логику для дальнейшего продвижения. Это весьма весёлый и креативный способ растрясти зимний жирок и открыть сезон. Однако работа игротехников достаточна выматывает физически и требует вывоза обширных гардеробов: требуется много бегать и часто переодеваться в лесу, выполняя роль NPS в лабиринтовке на природе. Сообщение отредактировал Annaven - Среда, 18-oe Мая 2016, 12:52 |
![]() ![]() |
Bellfigor |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Посчитайте меня.
|
Шуррочка |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я бы тоже хотела
|
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
если нужны техи и мебелька - я в деле
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Хочу
|
Tirery |
![]()
|
терьер ![]() Приключенец ![]() |
и меня
![]() тряхнем молодостью! ![]() |
Annaven |
![]()
|
Всем спасибо! Все посчитаны! Нужно больше, больше игротехников!
|
БелаяСова |
![]()
|
..Птица.. ![]() Приключенец ![]() |
Я очень, очень хочу!
|
Tanusha |
![]()
|
Не имею понятия что такое "Девять островов" но очень хочу поучаствовать
![]() |
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
Хочу. Правда на могу обещать, что точно получится. А с детьми можно?
![]() |
sylvan |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже хочу, но пока 50\50.
|
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
knyazhe |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
+1, единственно, что предварительно, ибо это конец семестра и сложно сказать сейчас, что и как там будет
|
Annaven |
![]()
|
Все посчитаны, спасибо!
Нужно больше игротехников! Когда наши игроки определяться с легендами, мы планируем провести несколько разъяснительных встреч с игротехниками, про всех помним! |
Тов. Сухов |
![]()
|
места ещё есть?
|
Annaven |
![]()
|
Места есть всегда! Игротехников много не бывает!
Сообщение отредактировал Annaven - Вторник, 19-oe Апреля 2016, 13:44 |
Tea Mat |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Раз игротехов много не бывает, то, вероятно, +2
|
Тов. Сухов |
![]()
|
+1. костюмов и желания - в наличии
Сообщение отредактировал Тов. Сухов - Пятница, 22-oe Апреля 2016, 15:02 |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Посчитайте и меня
![]() |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Сколько по времени будет продолжаться игра?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 12 Фев 2025 06:23 |