Alessandra Diana Munrou, 21 год. Помощница владельца звукозаписывающей студии "Paradise Records" Ричарда Реймса. Иштар в человеческом теле.Изначально персонаж должен был быть человеком. Самым обычным человеком с непростой в то странное время жизнью. Через какое-то время мастер пришла ко мне во второй раз с тем же вопросом "а может всё-таки?.." и фразой "ну очень надо чем-нибудь подгадить твоему боссу, чтоб не расслаблялся". Так появилась иштерическая женщина.
Идея магического тату родилась обоюдно: мне хотелось рюшечку, мастеру - интересных завязок. По-моему, всё получилось и все остались довольны. А я в дополнение к этому теперь знаю всё разнообразие поз из серии "как не спать на спине и
том самом плече" и обзавелась тремя пачками очень интересных фотографий
В чем суть татуировки?Так уж сложилось в жизни Иштар, что какое-то время назад она имела очень близкие отношения с Духом американского национализма. Ах, какой же был красавец! Молодой, крепкий, горячий - одно удовольствие! И все было хорошо, только вот настал момент, когда Дух разочаровался в нации, в жизни и себе самом. В общем, психанул и пошел к вудуистам с целью перерождения в самого обычного человека, который напрочь забудет о божественной составляющей нашего мира. В результате обряда на свет родился будущий бывший военный и водитель хиппи-мобиля Бобби (Рейвен).
Иштар приняла решение последовать примеру своего возлюбленного и переродиться в человека с помощью тех же вудуистов, предварительно сперев у Диониса (Венедикт) солидный запас сомы (для ритуала и себя) и артефакт, восстанавливающий память (для Бобби). Но будучи умной женщиной попросила вудуистов память и способности ей оставить - только припрятать от чужих глаз. В ходе обряда и была создана татуировка (в мифологии лев - один из символов Иштар), которая прятала от всех ее божественную сущность, представляла ее как человека и накладывала ограничение: как только богиня воспользуется своими способностями, защита исчезает и окружающие (кто может) начинают видеть уже ее истинную сущность.
Из человеческого прошлого персонажа.Потеряв отца, была вынуждена кормить семью в маленьком городке в Северной Каролине. Из-за нехватки средств к существованию, а также из-за несчастной и жестокой любви уехала в поисках работы и лучшей жизни подальше, осела в Детройте. Устроилась работать танцовщицей в баре, попутно работала на владелицу бара в качестве продавца наркотиков, высылала часть доходов семье. Там ее и нашел через какое-то время м-р R'n'R и сделал заманчивое предложение работать на него. Ничего и никому не сказав (это было одно из условий нового работодателя), девушка исчезла из жизни бара, как будто ее там и не было.
Завязки.Самоцелью персонажа было развлекаться, получать удовольствие, троллить босса, отпинать подальше от него двух приходящих...кхм...дамочек (Наркотики и Секс) - потому что в этом доме может быть только одна женщина! к тому же терпеть на своей территории бывшую работодательницу в компании с конкуренткой Иштар не собиралась, - и комфортно устроиться в жизни. Комфортно устроиться можно было с помощью босса или его воспитанника - достаточно было их охмурить и затем манипулировать, как хочется, или босс мог бы сделать ее в будущем компаньоном - или за счет кого-нибудь другого не менее обаятельного, привлекательного и горячего, благо в личную жизнь босс не лез.
Одной из сюжетных линий было найти Дух американского национализма и вернуть ему память. Возможно, удалось бы тогда восстановить их отношения, а если бы и нет - плевать, Иштар потратила ради него 21 год и возвращение памяти было бы тогда своего рода маленькой местью.
Важно было также не проколоться и не засветиться как богиня, так как Дионис был очень зол за украденную сому. Да и новые божки не были бы в восторге от такого далеко не слабого соседства.
И важно было остаться живой: в Аду, конечно, климат получше и ее там с нетерпением ждали насмотревшись материалов к игре, но возродилась бы она уже в виде Иштар, а не человека.
Итоги.Я отлично провела выходные, отдохнула и поиграла аккурат в то, во что хотела. Мне хватило времени, чтобы успеть так или иначе разрешить все нюансы персонажа, сполна выбрала из игры все возможные для себя эмоции и открыла для себя новых игроков или уже знакомых, но с новых сторон. Сменила за одно утро три из пяти привезенных платьюшек

А в Минск возвращалась с острым ощущением, что пробыла неделю в отпуске =) Так что считаю, что для меня игра удалась на все 100.
Замечания. Некоторые будут повторяться с уже высказанными другими игроками.
Не тянуть мастерское дело одной, здоровее будешь

Нужно иметь хотя бы человека, который будет вычитывать нестыковки в легендах и проверять логику, когда взгляд мастера замыливается после -дцатого прочтения легенд.
Список контактов нужно делать иначе, потому что не совсем понятно, что из этого ты знаешь, что - не знаешь и это указанно по ошибке, а местами информации наоборот не хватало. Есть смысл делать список контактов для каждого персонажа свой, руководствуясь легендой.
Как говорили многие, не стоит делать такое соотношение богов к людям. Помню, что много персонажей-людей скипнуло в последние дни перед игрой, но возможно имело место желание иметь в игре много всего. Если соотношение божественных и человеческих персонажей разрослось из-за огромного количества жаждущих играть, есть смысл не поддаваться на уговоры и не принимать десятки игроков после окончания заявок.
Про игровую механику и меряние магическими дисциплинами уже писали раньше.
И иногда стоит не забывать, что некоторые имена и некоторую информацию игрокам озвучивать не нужно, чтобы не уменьшать размеры интриги

Но это не страшно =)
Негативное. Из того, что очень хочется сказать.
Неигровухи хватало, но совершенно убило, когда после концерта все по-прежнему играют в игру, а
Граф и девушка-полицейская, если не ошибаюсь, обсуждают, чья бабушка или дедушка чьей тёте/дяде/etc какие преподавали предметы в университете. Если вы хотите обсуждать пожизнёвые вещи - пожалуйста. Но уважайте других игроков и старания мастера и игротехников: выйдите и станьте так, чтобы вас не слышали, а не обсуждайте это ОЧЕНЬ ГРОМКО, потому что между вами несколько метров расстояния, и у всех на виду.
Мне не понравилось то, что Ананси как минимум двум персонажам (возможно были и другие, но я об этом не знаю) просто так рассказал мои тайны и секреты. Так делать нельзя. И как бы я ни уважала здесь игрока - нет, так делать нельзя.
Своим отыгрышем недовольна.
Спасибы.В первую очередь - тебе, Саша. Потому что я прекрасно провела время начиная от самой подготовки и заканчивая последними минутами игры. Спасибо за игру, терпение, умение услышать игрока и помощь в подготовке определенных материалов

Пиши еще, буду с удовольствием играть и если нужно - с не меньшим удовольствием помогать.
Моим сокамерникам - Дину и Тёме. Играть с вами - одно удовольствие. Еще поиграем

Про концерт уже говорила: отыграли прекрасно! Тёма, ты был прав касательно любовной линии: без нее было куда лучше. Дин, огромное спасибо за репетиции и терпение.
Соньке, игравшей Наркотики. Ты шедеврально меня подловила с татуировкой, и это добавило эмоций и в без того беспокойный вечер.
Сэм. Ты была прекрасной стервой (исключительно по мнению самой Иштар) =)
Рейвену, Алефу, Настене, Молли и Тэгре за прекрасный отыгрыш, ту самую атмосферу и эмоции. Молли, прости, что дергалась первое время: ты очень внезапно подкралась и мне нужно было сообразить, кто это) Отдельное спасибо Мише за отыгрыш: ты как всегда невероятен и восхитителен.
Венедикту за прекрасный образ и игровой конфликт: было страшно. И хорошо, что мирно закончилось)
Графу. Руководствуясь мыслью "человеческая девочка, тебе все равно никто не поверит", ты слил мне всю нужную мне информацию. Даже не пришлось напрягаться))
Лепрекону Диме за образ и заботу. Кажется, у тебя появился ник?

Всем, кто так или иначе сделал игру и не попортил мастеру нервов =)