Ши
Четверг, 23rd Июль 2015, 16:20
Скажите пожалуйста, места на игру еще есть?
Гуру
Пятница, 24th Июль 2015, 07:03
Напишите заявку - обсудим. Кое-что есть.
Raksha
Вторник, 28th Июль 2015, 12:56
Кстати, для желающих расово отличиться, у меня есть некоторое количество орифлеймовского крема-атозагара категории "утром накрасил - вечером смыл", могу поделиться
Гуру
Вторник, 28th Июль 2015, 13:29
А у меня есть коричневый аквагрим. Если его развести водой - то получится годный индейский оттенок
Гуру
Пятница, 31st Июль 2015, 10:32
Дорогие друзья!
Мы бы очень хотели вывесить список известных горожан (у нас городок маленький - почти все всех знают).
Но у нас проблема: многие из вас не могут до сих пор определиться как их зовут, а на имена, предложенные мастерами, не соглашаются.
Также есть некоторые несознательные товарищи, вызвавшиеся написать себе легенду самостоятельно, которые манкируют своими обязательствами.
Просим поторопиться. Дедлайн - 4 августа.
С уважением,
МГ
Heruer
Пятница, 31st Июль 2015, 11:54
Я бы кстати предложил местным горожанам завести себе некий ресурс, на котором сразу или постепенно публиковать открытые части свои легенд (общеизвестную информацию) самостоятельно и там же договариваться о горизонтальных связях. Ну или начинать там, а потом уходить в личку.
Annaven
Пятница, 31st Июль 2015, 11:56
Было бы хорошо. Какие твои предложения по ресурсу?
Heruer
Пятница, 31st Июль 2015, 12:00
У меня нет предложений.

ну то есть нам наверянка подошли бы ресурсы гугла, но я не готов организовывать прямщаз ничего. Вот что я имею в виду. Я убегаю в оффлайн
Гуру
Среда, 5th Август 2015, 15:53
Уважаемые друзья!
К заглавному сообщению прикреплен файл с более или менее известными людьми нашего города и округи. Вероятно, к игре документ еще претерпит некоторые преобразования, так что следите за сообщениями в этой теме о новых версиях.
Обращаю внимание, что у нас образовалась вакансия судьи городка Сан Луис. Заявки в обычном порядке.
Вакансия закрыта.
Еще один момент: мы просим игроков сообщить, сколько мексиканских песо им понадобится на игре. Это нужно, чтобы мы могли качественно укомплектовать сусеки дона Мигеля и также эмитировать достаточное количество красивеньких мексиканских песо.
С уважением,
МГ
Гуру
Вторник, 11th Август 2015, 10:07
Уважаемые игроки!
Давайте вы напишете в комментариях
вот тут, кто из вашей родни жил и умер в Сан Луисе. С короткими описаниями.
Берите из легенд или выдумывайте, но чтобы не получалось затыка, когда вас спросят, как звали вашу покойную матушку, похороненную вот прямо тут.
И чтобы вы сами понимали, какие имена и даты писать на могильных плитах на кладбище (плиты выдадут мастера).
С уважением,
МГ
Annaven
Среда, 12th Август 2015, 13:24
Я создала закрытую группу вконтакте для местных жителей. Если вам не пришло приглашение, а вы местный житель - стучитесь к Гуру или ко мне.
Гуру
Среда, 12th Август 2015, 13:32
Скип с роли интенданта. Срочно ищем замену.
С уважением,
МГ
Гуру
Среда, 12th Август 2015, 17:04
Уважаемый игроки!
К основному сообщению прикреплен файл с информацией о власть имущих жителях Сан Луиса.
С уважением,
МГ
Annaven
Среда, 12th Август 2015, 17:50
а как выглядел Монтес, или это не важно? В смысле, если он будет на игре, то местные его наверняка узнают.
Диего Пинто, опять же? В общем, те люди, которые упоминаются в этом документе, но которых нет в доке по местным?
Гуру
Четверг, 13th Август 2015, 08:51
Монтес уехал, и все жители города надеются, что он не вернется.
Диего Пинта и других персонажей, которых еще нет в общем списке мы добавим в него и сообщим об этом. Нам нужно для этого еще некоторое время.
Гуру
Четверг, 13th Август 2015, 16:52
К основному сообщению добавлен файл с кратким обзором про религию и суеверия в Мексике (за участие в его подготовке большое спасибо Манфреду).
А тут дадим ссылку на сайт с мексиканскими пословицами и поговорками:
Сайт с пословицамиС уважением,
МГ
Гуру
Пятница, 14th Август 2015, 16:49
Уважаемые игроки!
В прикрепленном файле - описание традиционных для народных гуляний в Мексике игр и забав.
Мы бы просили игроков, которые хотели бы выступить организаторами этих игр постучаться к нам в почту, форпочту или позвонить любому из мастеров.
С уважением,
МГ
Noiseless
Понедельник, 17th Август 2015, 22:05
Ира, вынеси пожалуйста ссылки из тела темы в заглавное сообщение. И, если можно, заметки по именам, ругательствам и проч. - очень неудобно по искать все по страницам.
Гуру
Вторник, 18th Август 2015, 07:43
Постарались упихать все в основное сообщение
Гуру
Понедельник, 24th Август 2015, 09:53
Уважаемые игроки!
В эту среду 26-го августа примерно с 19.00 до 22.00 мастерская группа будет заседать в пабе "Хопс" (Кульман,4).
Мы просим игроков, которые еще не сдали взносы приехать и сдать (или передать с теми, кто поедет).
Так же там:
- будет проходить обмен белорусских рублей на мексиканские песо,
- будет собираться информация о доставке игроков на полигон,
- мастера будут отвечать на вопросы и предложения игроков и т.д.
Приходите, закройте все открытые вопросы и будете спокойно уже дошиваться и медитировать под Лос Лобос.
С уважением,
МГ
Роксолана
Среда, 26th Август 2015, 14:11
Дорогие жители города, вывешиваю приблизительный ассортимент нашего магазина с ценами для того чтобы вы сориентировались.
Latas (Консервы):
Maiz (Кукуруза) – 1 $
Carne cocido (Тушенка) – 3 $
Frijol (Фасоль) – 1 $
Queroseno (Керосин) – 1,5 $
Semillas de girasol (Семечки) – 1 $
Bombones (Конфеты):
Caramelos (Леденцы) – 2$
Chocolates (Шоколад )– 4 $
Uñas (Гвозди) -
Hilos (Нитки) – 1 $
Aguhas (Иголки) – 1 $
Te (Чай) – 2,5 $
Café (Кофе):
En granos (В зернах) – 6,5 $
Molido (Молотый) – 4$
Cerillas (Спички) – 2 $
Sal (Соль) – 0,5 $
Paño (Ткань) -
Antorcha (Факел) – 2 $
Pan (Хлеб) – 0,5 $
Cuerda (Веревка) – 1$
Jabón (Мыло):
jabón de lavar (Хозяйственное) – 0,5 $
jabón cosmético (Косметическое) – 1 $
Cigarillos (Сигареты) – 1 $
Tabaco (Табак) – 6 $
Galletas (Печенье) – 1,5 $
Especias (Специи) – 0,5 $
Pomada (Помада) – 5 $
Azucar (Сахар) – 0,5 $
Гуру
Пятница, 28th Август 2015, 11:34
Уважаемые игроки!
Немного технической информации:
ПолигонЭто поляна вдоль Ислочи, вблизи деревни Михалово, Воложинского района.
Это примерно здесьТуда ходят рейсовые автобусы (расписание в аттаче).
Просим вас прикинуть, как вы будете добираться до полигона и когда будете заезжать и заполнить табличку по ссылке.
Таблица "Заезд на полигон"ЛокацииМастерская группа старается обеспечить всех игроков локациями. В основном это будут шатровые строения или армейские палатки. Мы от всей души благодарим тех игроков, которые предоставили нам свои шатры или палатки, а также тех, кто решил вопрос с локацией самостоятельно. Если у кого-то еще есть шатры или большие армейские палатки, и он готов помочь с ними мастерской группе – пожалуйста, напишите.
Отметим, что антураж локаций и мебель – это ответственность игроков. МГ предоставит некоторое количество строительных материалов: доски, ДВП, спанбонд, саморезы.
БытМГ предоставит игрокам дрова, питьевую воду и небольшой запас свечей. Питание игроков может осуществляться либо в пулькерии – в обмен на мексиканские песо, либо самостоятельно. В случае, если вы организуете свое питание сами – необходимо согласовать место расположения костра с мастерами.
Если вопросы есть – задавайте.
С уважением,
МГ
Bloodroad
Понедельник, 31st Август 2015, 08:04
Перекличка! Все игроки, планирующие использовать оружие револьверного типа на нашей игре свяжитесь со мной, для того чтобы я мог внести вас в клиентскую базу местного оружейника
Гуру
Понедельник, 31st Август 2015, 12:10
Срочно! Скип. Интересная мужская роль. Звоните/
Гуру
Вторник, 1st Сентябрь 2015, 10:42
Ребята! Если у кого-то есть микроавтобус или что-то еще подходящее для перевозки шатров, фанеры и блоков, и вы готовы в пятницу (где-то с 10.00 до 13.00) и\или в воскресенье (примерно с 12.00 до 14.00) повозить наш груз за обсуждаемое вознаграждение - то позвоните. Лучше мы заплатим вам, чем чужому дяде.
grainne
Вторник, 1st Сентябрь 2015, 20:29
Техническое предложение по перекличке о доезде: давайте свободные места в машине будет указывать водитель, а пассажиры будут писать "0". А то вот, например, я вижу, что Рэзор указывает 2 места в машине Леника, и Леник тоже указывает два места в той же машине, можно предположить, что это четыре места, а их-то, небось, два!
Archi
Вторник, 1st Сентябрь 2015, 22:43
Сеньоры, я понимаю, что маловероятно, но может кто планирует поехать в Минск в субботу вечером? Ну а вдруг...
(Вполне возможно, что нам надо будет вернуться на ночь, эх...)
Bloodroad
Среда, 2nd Сентябрь 2015, 11:05
Имею следующий месседж по прямым конфликтам на нашей игре: "Не стоит опасаться причинять и получать ранения на нашей игре. Причиняя вы очень условно нарушаете закон (руралес будут довольно широко трактовать понятие самообороны), а получая, кроме ранения вы получаете возможность сделать вашего персонажа чуточку объёмнее и в целом подстегнуть игру вокруг вас. Чуть осторожнее рекомендуем обходиться с "добиваниями": во-первых, такие эпизоды уже будут преследоваться законом в полной мере (кроме случаев дуэлей, которые по сути являются единственным законным способом причинить смертельное ранение недругу в рамках игры), а во-вторых у нас День Мертвых - может произойти всякое. Посему, подытожив, не стесняйтесь применять оружие, больше стрельбы, больше дуэлей!

".
Гуру
Среда, 2nd Сентябрь 2015, 22:38
Дорогие игроки!
1. Обновлен список горожан в основном сообщении.
2. Примерный план событий в рамках Дня Мертвых:
пятница 21.00: старт игры
пятница 21.30: идем на кладбище готовить могилы к празднику. Могилы будут моделироваться газосиликатными блоками, писать на них предлагается а)краской и кистью б) аэрозольной краской под трафарет. Трафареты делаем сами. Предлагаем писать по-испански. Какое-то количество цветочков для могилок мы выдадим, остальное сами. Это все происходит уже по-игре.
суббота утро: исповеди.
суббота 12.00: праздничная месса
суббота 14.00-19.00 (примерно): народные гуляния
суббота ближе к сумеркам: дружное шествие на кладбище праздновать - с гитарами, текилой и цветами
суббота в сумерках и затемно: отмечаем День мертвых на кладбище
С уважением,
МГ
Гуру
Четверг, 3rd Сентябрь 2015, 08:54
Друзья, кто собирается покупать мексиканские песо на полигоне - обязательно сообщите нам об этом! Чтобы не получилось, что нам придется мотаться в Раков каждые два часа - это либо нанесет урон игре, либо вам нечего будет есть.
Гуру
Четверг, 3rd Сентябрь 2015, 09:47
Освободилась роль матери латифундиста. Экстренно ищем замену.
Вопрос закрыт.
Гуру
Четверг, 3rd Сентябрь 2015, 16:16
Донью Лусию Эскобар Санчес, маму нашего латифундиста играет Веритас.
Сталкер Минский
Пятница, 4th Сентябрь 2015, 00:23
Граждане ковбои и индейцы!
Я добыл себе Кольт SAA и завтра буду шить к нему кобуру вот такого типа -
http://sasquatchantiques.com/sites/default.../P1520331_0.jpgОна кроится из одного куска кожи и там один шов. Выкройку на Кольт SAA я уже сделал, поэтому если у кого-нибудь такой же револьвер, и большие проблемы с кобурой или она отсутствует - пишите, я попробую сшить и на вас тоже. Гарантировать не буду, но попробовать можно.
avis_alba
Пятница, 4th Сентябрь 2015, 16:19
Пара слов о доезде для тех, кто на машинах.
Когда вы свернули с трассы (уже за Раковом) и едете вдоль неё - вам нужно повернуть налево в лес сразу после автобусной остановки "Михалово". С лесной дорожки никуда не сворачивайте, она приведет вас на нужную поляну.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.