Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pz.kpfw. IV
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Сталкер Минский
Покрасил тестовый танк для своего платуна - расширяю армию до 1250 очков. Сменил цвета в модуляции, сделал другой камуфляж с имитацией ободранности. Переборщил с батлдемеджем, но в следующий раз буду осторожнее. Разработал новую растяжку для фельдграу-униформы, мне она больше нравится чем та что я раньше делал.
Вообще, забавно с моделями. Батлфронт в целом более выразителен, за счет пропорций, но часто очень грубо сделан и требует больше работы при покраске. PSC более картонный, но и более аккуратный. Вот бы их совместить. Хотя, последние наборы от BF и PSC вроде как в этом плане преуспели.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Почему куртка такого ужасного цвета?!?что за цвет? Никогда у танкистов не было такой формы
Это типичная куртка танкиста с отложным воротником,которая должна быть черного цвета,а не зеленого!
Сталкер Минский
Да вроде как с 44 года ее и из фельдграу делали.
На фотке вообще как олива смотрится
Вот ссылка самая банальная.читаем самый самый последний абзац, как раз таки с 44 им выдавади тока черную форму
http://www.panzervaffe.1939-45.ru/form.php
Montage
Отличная работа!:-)
Повреждения , всё как надо;-)
Насчёт цвета куртки, если олива, вполне себе цвет вермахта у самоходчиков на Штугах и других машинах. Для вермахта вполне себе было так. Насчёт чёрного цвета формы, ну.. немецкие танкисты даже кожаные плащи моряков носили в 44 во франции, или из итальянской ткани шили, вполне себе и олива была в моде:-) Каммуфляж тоже хорошо применялся во многих вариантах.
Imperator1984
Так на будущее. Ради справки. В данном типе танков сзади есть назовем так бачок. Его надо делать полностью в ржавчину. У них был такой недостаток. Они ржавели буквально за месяц. Будет тогда еще более колоритно смотрется.
Pir
Техника огонь!

Но из своего - я приверженец 3ех цветного камуфляжа на поздней технике. Мне лично очень не хватает 3его колора) Ну и да - как-то цвет танковой формы меня смутил.

Айда играть на выходные!
Dead
Очень круто, Сталкер! =-) Мои апплодисменты!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.