Pz.kpfw. IV, 1\100, PSC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pz.kpfw. IV, 1\100, PSC |
Сталкер Минский |
Вторник, 6-oe Января 2015, 21:37
|
Accidental protege Модератор |
Покрасил тестовый танк для своего платуна - расширяю армию до 1250 очков. Сменил цвета в модуляции, сделал другой камуфляж с имитацией ободранности. Переборщил с батлдемеджем, но в следующий раз буду осторожнее. Разработал новую растяжку для фельдграу-униформы, мне она больше нравится чем та что я раньше делал.
Вообще, забавно с моделями. Батлфронт в целом более выразителен, за счет пропорций, но часто очень грубо сделан и требует больше работы при покраске. PSC более картонный, но и более аккуратный. Вот бы их совместить. Хотя, последние наборы от BF и PSC вроде как в этом плане преуспели. |
CR@Sh_B |
Вторник, 6-oe Января 2015, 21:56
|
Легенда Приключенец |
Почему куртка такого ужасного цвета?!?что за цвет? Никогда у танкистов не было такой формы
Это типичная куртка танкиста с отложным воротником,которая должна быть черного цвета,а не зеленого! Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Вторник, 6-oe Января 2015, 22:07 |
Сталкер Минский |
Вторник, 6-oe Января 2015, 22:22
|
Accidental protege Модератор |
Да вроде как с 44 года ее и из фельдграу делали.
|
CR@Sh_B |
Вторник, 6-oe Января 2015, 22:33
|
Легенда Приключенец |
На фотке вообще как олива смотрится
Вот ссылка самая банальная.читаем самый самый последний абзац, как раз таки с 44 им выдавади тока черную форму http://www.panzervaffe.1939-45.ru/form.php Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Вторник, 6-oe Января 2015, 22:35 |
Montage |
Среда, 7-oe Января 2015, 00:12
|
Легенда Приключенец |
Отличная работа!:-)
Повреждения , всё как надо;-) Насчёт цвета куртки, если олива, вполне себе цвет вермахта у самоходчиков на Штугах и других машинах. Для вермахта вполне себе было так. Насчёт чёрного цвета формы, ну.. немецкие танкисты даже кожаные плащи моряков носили в 44 во франции, или из итальянской ткани шили, вполне себе и олива была в моде:-) Каммуфляж тоже хорошо применялся во многих вариантах. Сообщение отредактировал Montage - Среда, 7-oe Января 2015, 00:15 |
Imperator1984 |
Четверг, 8-oe Января 2015, 10:34
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
Так на будущее. Ради справки. В данном типе танков сзади есть назовем так бачок. Его надо делать полностью в ржавчину. У них был такой недостаток. Они ржавели буквально за месяц. Будет тогда еще более колоритно смотрется.
|
Pir |
Четверг, 8-oe Января 2015, 12:07
|
Легенда Приключенец |
Техника огонь!
Но из своего - я приверженец 3ех цветного камуфляжа на поздней технике. Мне лично очень не хватает 3его колора) Ну и да - как-то цвет танковой формы меня смутил. Айда играть на выходные! |
Dead |
Воскресенье, 11-oe Января 2015, 12:53
|
Эскалатор насилия Приключенец |
Очень круто, Сталкер! =-) Мои апплодисменты!
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 03 Янв 2025 04:50 |