Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магия на Фестивале "Игрокуб-2014"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Страницы: 1, 2
-ZzoNe-
Наконец, прорвало магов smile.gif
Я лично считаю/надеюсь, что Торонгил не наваривает на нас сверхбарыши, проводя турниры по объективно высоким ценам -- это следствие, как он неоднократно говорил, да и тут написал, нашей привязке к Москве.

Однако это не повод:
1. Снобствовать Глебу в этой теме
2. Делать удивленные глаза Жене на замечания по ценам и гнать на "неблагодарных игроков"

В Чехии за цену нашего драфта можно сыграть силед с теми же призовыми.
Из Латвии можно без проблем купить в официальном dci-ном клубе дисплей на английском за 140 уе, причем это наибольшая цена в магазах ближнего зарубежья, в которых я покупал.

Лично я уже больше сколняюсь к регулярным домашним и нерегулярным клубным т.к. сыграть 4 драфта по цене 3-х, как ни странно, приятнее.
Вот такая я гиря на твоей ноге.
С такой позицией и нарастающим недовольством коммьюнити можно и потиху растерять игроков.
Fantasts
235 рублей стоит бустер в РФ
235*261 (+/- курс нац банка) = 61335 бел рублей бустер (это когда курс упал, а так 65к и выше). Т.е. драфт толжен стоить 245, а то и 260.
И почему то в РФ всех устраивает, магия жива, клубов всё больше. Возможность привезти бустера там тоже есть и думаю домашних магов там хватает. Но если играть дома, то наверное проще взять Берсерк/Вов/Покемонов. Зачем вам в магию играть?
ZippZipp
как же тогда единорог проводит драфты за 750 рублей при 10 паках в призах на 8 человек, умудряется платить аренду в центре москвы и выживать? Нипорядок, драфты далжны 1000 стоить! Это я про то, что в москве всё дароже.
Gloomezis
То что картон столько стоит в россии это здорово) с чем россиян и поздравляю =) Я начинал играть когда бустер стоил 3 у.е. - и в данный момент я могу играть за те же 3 у.е. за бустер. Так зачем переплачивать в 2 с лишним раза если мне это не нравится. Бываю в польше почти каждые выходные. Так поляки действительно содействуют развитию своего комьюнити - милые люди, делают бонусом персональную скидку как участнику из другой страны,всегда рады новым участникам =) Так у них и без скидок цены на бустера меньше 4 у.е. - Бери и играй. И тянут клубы на интузиазме - и магазины зарабатывают (не закрываются). У нас не железный занавес,про то как у нас хорошо по сравнению с другими - такие заливания не канают =) у всех глаза есть.
candyfucker
Поэтому.

1. Давайте не будем продолжать разводить грязь.
2. Давайте мирится. (В том числе признавать свою неправоту, что касается некоторых)
3. Перестанем мерятся ценами на бусты.
4. Уважать чужой труд и мнение.
5. А минских магов, просьба вообще не возникать по поводу и без (это и меня касается). Не нравятся еженедельные драфты в клубе по 240? Добро пожаловать в Европу и Гродно.
6. Хотя бы массовку сделайте, модерн какой пошлепайте, командира и т.д. Друзей приводите и новичков тоже. Никто силком не тащит играть унылый драфт (с реально крутыми старыми бустами - цена была бы реально крутая). Просто, это ведь - фестиваль настольных игр, вроде. Движуха и веселье. Хватит киснуть.
Torongil
Хочу выразить благодарность всем участникам неожиданно возникшего диалога. Думаю, кому-то было полезно высказаться, а кому-то и почерпнуть интересную информацию.

Поднятый здесь вопрос крайне интересен и я бы с удовольствием продолжил обсуждение лично (не важно, на фестивале или где-то еще) или с соседней ветке. К сожалению, судя по последним высказываниям в данной теме, тут разговор заходит в тупик и дискутирующие не слышат друг друга.
Пока же давайте перестанем заниматься оффтопом.

Буду рад видеть всех на фестивале. И совершенно не важно, придёте Вы туда играть в Magic the Gathering или другие настольные игры. Главное ощущение праздника...
Fantasts
Вобщем как я понял никто из Минска не едет и местные с нами играть ничего не будут?
Магию не брать?)
Saracen
Пипец. Столько букав. Чуть осилил.

Ребята. Мы не сообщества-побратимы и не соседи. У нас у каждого свой устав, правила (принятые внутри сообщества) и набор (неупорядоченный) участников. Среди которых (всегда) есть часть мудаков. К ним все привыкли потому что они - свои мудаки. Мудак - это как дефект в кастрюле с кипящей водой. Не будь мудаков - кастрюля давно бы взорвалась. А так пар потиху спускается.
У нас дороже и барыганство - плохо.
У вас дешевле и по-семейному - тоже плохо.
У них вообще все мудаки - никуда не годится.

Забейте. На мудаках свет клином не сошелся. Ведь столько много игроков которые так близки именно вас по менталитету. Неважно где они живут и играют в Магию. Общайтесь с себе подобными и не кормите Мудаков.
Kosat
Подведу итог.

В воскресенье магии не будет ни в Минсуе ни в Гродно хДДДД.

Сегодня то клуб будет работать?
Torongil
Цитата
Сегодня то клуб будет работать?

Сегодня клуб работает. Уточненное расписание в соседней теме.

Цитата
Подведу итог.

В воскресенье магии не будет ни в Минсуе ни в Гродно хДДДД.

Я бы не был так уверен.
Odis
Ну и как всё прошло?
Tarzit Do'Argot
Цитата(Odis @ Воскресенье, 26th Октябрь 2014, 21:44 ) *
Ну и как всё прошло?

Мирно. 15 человек вроде драфт был. smile.gif
Odis
Интересные моменты игровые были, вскрытия?
Fantasts
В субботу никто не собрался да и места не было.

В воскресение 15 человек на драфт по ханам.
1-2 гроденцы
3-4 место Торонгил - Стас

Интересного ничего такого не было
Топ по стендингам, сыграть не успели.
Raph
В субботу, с удовольствием сыграл бы констрактед - столов хватало (на крайняк, на верху был бар, где мы и шлёпали картами). В воскресенье всё было отлично, на призовые могли скинуться по-больше, но тут наши почему-то трухнули. С Торонгилом, как и предполагал, при личном разговоре почти всё разрулили. В целом - спасибо, что приехали, Жене отдельно за организацию.
nevski17
Цитата(Raph @ Понедельник, 27th Октябрь 2014, 16:15 ) *

В субботу, с удовольствием сыграл бы констрактед - столов хватало (на крайняк, на верху был бар, где мы и шлёпали картами). В воскресенье всё было отлично, на призовые могли скинуться по-больше, но тут наши почему-то трухнули. С Торонгилом, как и предполагал, при личном разговоре почти всё разрулили. В целом - спасибо, что приехали, Жене отдельно за организацию.

Женя, перелогинься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.