-ZzoNe-
Среда, 22nd Октябрь 2014, 22:45
Наконец, прорвало магов
Я лично считаю/надеюсь, что Торонгил не наваривает на нас сверхбарыши, проводя турниры по объективно высоким ценам -- это следствие, как он неоднократно говорил, да и тут написал, нашей привязке к Москве.
Однако это не повод:
1. Снобствовать Глебу в этой теме
2. Делать удивленные глаза Жене на замечания по ценам и гнать на "неблагодарных игроков"
В Чехии за цену нашего драфта можно сыграть силед с теми же призовыми.
Из Латвии можно без проблем купить в официальном dci-ном клубе дисплей на английском за 140 уе, причем это наибольшая цена в магазах ближнего зарубежья, в которых я покупал.
Лично я уже больше сколняюсь к регулярным домашним и нерегулярным клубным т.к. сыграть 4 драфта по цене 3-х, как ни странно, приятнее.
Вот такая я гиря на твоей ноге.
С такой позицией и нарастающим недовольством коммьюнити можно и потиху растерять игроков.
Fantasts
Среда, 22nd Октябрь 2014, 23:20
235 рублей стоит бустер в РФ
235*261 (+/- курс нац банка) = 61335 бел рублей бустер (это когда курс упал, а так 65к и выше). Т.е. драфт толжен стоить 245, а то и 260.
И почему то в РФ всех устраивает, магия жива, клубов всё больше. Возможность привезти бустера там тоже есть и думаю домашних магов там хватает. Но если играть дома, то наверное проще взять Берсерк/Вов/Покемонов. Зачем вам в магию играть?
ZippZipp
Среда, 22nd Октябрь 2014, 23:28
как же тогда единорог проводит драфты за 750 рублей при 10 паках в призах на 8 человек, умудряется платить аренду в центре москвы и выживать? Нипорядок, драфты далжны 1000 стоить! Это я про то, что в москве всё дароже.
Gloomezis
Среда, 22nd Октябрь 2014, 23:49
То что картон столько стоит в россии это здорово) с чем россиян и поздравляю =) Я начинал играть когда бустер стоил 3 у.е. - и в данный момент я могу играть за те же 3 у.е. за бустер. Так зачем переплачивать в 2 с лишним раза если мне это не нравится. Бываю в польше почти каждые выходные. Так поляки действительно содействуют развитию своего комьюнити - милые люди, делают бонусом персональную скидку как участнику из другой страны,всегда рады новым участникам =) Так у них и без скидок цены на бустера меньше 4 у.е. - Бери и играй. И тянут клубы на интузиазме - и магазины зарабатывают (не закрываются). У нас не железный занавес,про то как у нас хорошо по сравнению с другими - такие заливания не канают =) у всех глаза есть.
candyfucker
Четверг, 23rd Октябрь 2014, 00:34
Поэтому.
1. Давайте не будем продолжать разводить грязь.
2. Давайте мирится. (В том числе признавать свою неправоту, что касается некоторых)
3. Перестанем мерятся ценами на бусты.
4. Уважать чужой труд и мнение.
5. А минских магов, просьба вообще не возникать по поводу и без (это и меня касается). Не нравятся еженедельные драфты в клубе по 240? Добро пожаловать в Европу и Гродно.
6. Хотя бы массовку сделайте, модерн какой пошлепайте, командира и т.д. Друзей приводите и новичков тоже. Никто силком не тащит играть унылый драфт (с реально крутыми старыми бустами - цена была бы реально крутая). Просто, это ведь - фестиваль настольных игр, вроде. Движуха и веселье. Хватит киснуть.
Torongil
Четверг, 23rd Октябрь 2014, 08:46
Хочу выразить благодарность всем участникам неожиданно возникшего диалога. Думаю, кому-то было полезно высказаться, а кому-то и почерпнуть интересную информацию.
Поднятый здесь вопрос крайне интересен и я бы с удовольствием продолжил обсуждение лично (не важно, на фестивале или где-то еще) или с соседней ветке. К сожалению, судя по последним высказываниям в данной теме, тут разговор заходит в тупик и дискутирующие не слышат друг друга.
Пока же давайте перестанем заниматься оффтопом.
Буду рад видеть всех на фестивале. И совершенно не важно, придёте Вы туда играть в Magic the Gathering или другие настольные игры. Главное ощущение праздника...
Fantasts
Четверг, 23rd Октябрь 2014, 22:11
Вобщем как я понял никто из Минска не едет и местные с нами играть ничего не будут?
Магию не брать?)
Saracen
Пятница, 24th Октябрь 2014, 11:13
Пипец. Столько букав. Чуть осилил.
Ребята. Мы не сообщества-побратимы и не соседи. У нас у каждого свой устав, правила (принятые внутри сообщества) и набор (неупорядоченный) участников. Среди которых (всегда) есть часть мудаков. К ним все привыкли потому что они - свои мудаки. Мудак - это как дефект в кастрюле с кипящей водой. Не будь мудаков - кастрюля давно бы взорвалась. А так пар потиху спускается.
У нас дороже и барыганство - плохо.
У вас дешевле и по-семейному - тоже плохо.
У них вообще все мудаки - никуда не годится.
Забейте. На мудаках свет клином не сошелся. Ведь столько много игроков которые так близки именно вас по менталитету. Неважно где они живут и играют в Магию. Общайтесь с себе подобными и не кормите Мудаков.
Kosat
Пятница, 24th Октябрь 2014, 13:44
Подведу итог.
В воскресенье магии не будет ни в Минсуе ни в Гродно хДДДД.
Сегодня то клуб будет работать?
Torongil
Пятница, 24th Октябрь 2014, 14:58
Цитата
Сегодня то клуб будет работать?
Сегодня клуб работает. Уточненное расписание в соседней теме.
Цитата
Подведу итог.
В воскресенье магии не будет ни в Минсуе ни в Гродно хДДДД.
Я бы не был так уверен.
Odis
Воскресенье, 26th Октябрь 2014, 20:44
Ну и как всё прошло?
Tarzit Do'Argot
Воскресенье, 26th Октябрь 2014, 21:18
Цитата(Odis @ Воскресенье, 26th Октябрь 2014, 21:44 )

Ну и как всё прошло?
Мирно. 15 человек вроде драфт был.
Odis
Воскресенье, 26th Октябрь 2014, 21:42
Интересные моменты игровые были, вскрытия?
Fantasts
Воскресенье, 26th Октябрь 2014, 23:45
В субботу никто не собрался да и места не было.
В воскресение 15 человек на драфт по ханам.
1-2 гроденцы
3-4 место Торонгил - Стас
Интересного ничего такого не было
Топ по стендингам, сыграть не успели.
Raph
Понедельник, 27th Октябрь 2014, 15:15
В субботу, с удовольствием сыграл бы констрактед - столов хватало (на крайняк, на верху был бар, где мы и шлёпали картами). В воскресенье всё было отлично, на призовые могли скинуться по-больше, но тут наши почему-то трухнули. С Торонгилом, как и предполагал, при личном разговоре почти всё разрулили. В целом - спасибо, что приехали, Жене отдельно за организацию.
nevski17
Понедельник, 27th Октябрь 2014, 22:10
Цитата(Raph @ Понедельник, 27th Октябрь 2014, 16:15 )

В субботу, с удовольствием сыграл бы констрактед - столов хватало (на крайняк, на верху был бар, где мы и шлёпали картами). В воскресенье всё было отлично, на призовые могли скинуться по-больше, но тут наши почему-то трухнули. С Торонгилом, как и предполагал, при личном разговоре почти всё разрулили. В целом - спасибо, что приехали, Жене отдельно за организацию.
Женя, перелогинься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.