Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [wh40k_2000pts] "ghostcity" - Гродно, 4-5 октября
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3
golio
Я это говорил. Только не ту вунд а ту пенетрейт. Эскалация.

When you roll for armour penetration with hits caused by a Primary weapon, roll two
dice instead of one and pick the highest result.
Ewgen
Цитата(golio @ Суббота, 4th Октябрь 2014, 00:56 ) *

Я это говорил. Только не ту вунд а ту пенетрейт. Эскалация.

When you roll for armour penetration with hits caused by a Primary weapon, roll two
dice instead of one and pick the highest result.

Я бы даже добавил, что и рулбук.
а если арморбэйн - то 3д6 и выбрать 2 больших
_23
По итогам первых трех туров лидируют:

Миндовг - 52 очка
Голио - 49
Аум, Бубон - 42
Лекс, Галладор - 40

_23
Результаты турнира:

1 место - Golio (78 очков)
2 место - Mindovg (78 очков)
3 место - Leks (71 очко)

У Голио оппоненты набрали на 10 очков больше, поэтому он на первом.
Дальше так:

4. TALISMAN - 68
5. GtF - 67
6. Aum - 63
7-8. Bubon - 57
7-8. Ligo Vindo - 57
9. Tolstyak i - 52
10-11. Galladore - 49
10-11. OperKoT - 49
12. Garret - 46
13. Yarick - 42
14. Tsarkov - 37
15-17. Jozefovich - 33
15-17. Lictor13 - 33
15-17. Arned - 33
18. Sinerus - 32
19. Tankis2 - 29
20. Ordo Maleus - 26

2, 3 и 4 места оккупировали орки со стомпами (даже ростеры очень похожи).
Erle
Ещё один турнир в копилку Голио, поздравляю. Миндовг - Лекс - Талисман как неразлучная троица в моём сознании и тут вдруг весь топ собой заняли.

Фоточки будут?
_23
Вот часть фотографий, в нашей группе вконтакте http://vk.com/album-75035950_203697012
Еще часть появится позже на сайте дворца, я выложу линк.
jozefowicz
Всем "вялізарнае дзякуй"...
Организатору собственно за организацию первого гродненского турнира и надеюсь на еще один турнир в Гродно... smile.gif
Игрокам за хорошие дружественные игры и великолепную атмосферу турнира... такого WAAAAGGGHHa по узким улочкам Гродно еще никогда не прокатывалось... maniac.gif smile.gif
Ligo Vindo
Классный турнир, спасибо большое за организацию! Также большое спасибо за гостеприимство и дружескую атмосферу. И конечно, спасибо всем оппонентам: все 5 игр получились непростыми и хорошей тренировкой для мозга smile.gif

Из выводов: на следующий турнир с допуском всего нужно не побрезговать и набрать этого "всего", чтобы наравне воевать против всяких имб. )))

А вообще с удовольствием приеду на еще 1 такой турнир с "все допущено". Все-таки стомпу и фортрес оф редемшен не каждый день встретишь.
[Leks]
Турнир Атлишный, спасибо организаторам и участникам. Вэлу за приют отд. спасибо.
TALISMAN
Всё было очень круто, спасибо организаторам и игрокам, теплая дружественная атмосфера не отпускала до самого конца. biggrin.gif
golio
Действительно очень хороший турнир, много новых игроков и рекордно малое количество дропов. И играть было интересно. Всем спасибо)
_23
Спасибо всем приехавшим, мне тоже понравилось.

В следующий раз когда будем проводить что-то подобное, сделаем более детализированные правила, а то мальшторм конечно веселый но все-таки слишком рандомный)

P.S. фотки на сайте дворца появились, но они низкого качества и их мало, так что не суть.
_23
Я наконец достал все фотографии турнира, так что в альбом ( http://vk.com/album-75035950_203697012 ) добавилось еще 20 новых.

Есть маленькая просьба - всем, кроме финалистов турнира и товарищей из Гродно - этих я знаю поименно - отправить мне в личку или отпостить тут свои фамилию и имя. Нужно для внутридворцового отчета о турнире.
G†F
раз никто не сказал, спасибо lex, mindovg и golio за приятную компанию после игры. Всем спасибо за участие, отдельно парням ранее, которые помогли перетащить столы после турнира. до встречи в минске на кубике
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.