Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: м15
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Fantasts
Собственно уже меньше месяца до м15 smile.gif

Вот уже есть картинка бустерков:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот злой Гаррук негодуэ:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну и карты смотрим тут:
http://mythicspoiler.com/m15/
Odis
С каждым разом всё более унылый базовый сет... Земли просто сказка...
Bendera
Честные пэйнушки
ReplicaNT
Выглядит нормально для лимитед, явно лучше Термоса =) Приятный корсет.
Saracen
Цитата(ReplicaNT @ Пятница, 27th Июнь 2014, 10:58 ) *

Выглядит нормально для лимитед, явно лучше Термоса =) Приятный корсет.

Мне тоже нравится. Многое ляжет в Командира. Нисса - жесть!
Fantasts
А мне м15 нравится, в разы лучше блока Тероса.
Odis
По мне ванилин + намешали всего разного из кучи миров... бред. Ну, + я не любитель командира... поэтому ничего особо приятного в этом сете не вижу. Как и не вижу как 1 базовый сет может быть лучше целого блока, хоть он далеко не из хороших.
ReplicaNT
Цитата(Odis @ Пятница, 27th Июнь 2014, 12:18 ) *

По мне ванилин + намешали всего разного из кучи миров... бред. Ну, + я не любитель командира... поэтому ничего особо приятного в этом сете не вижу. Как и не вижу как 1 базовый сет может быть лучше целого блока, хоть он далеко не из хороших.

Ты просто не понимаешь сути базового блока. Его задача - не надо разбираться в хитросплетениях богов, героев, гильдий, Эльдрази, еще чего. Карты несложные, механики несложные (конвок, экзалтед), священники лечат, зомби едят мозги, звери огромные, эльфы набигают. Плюс карты с разным художественным "вкусом" (цикл Душ очень сильно атмосферный) заинтересовывают игроков узнать больше о Магической вселенной.
Магия - это не только набор цифр, это еще и флавор.

А базовый сет легко может быть луче целого блока.
Saracen
Цитата(ReplicaNT @ Пятница, 27th Июнь 2014, 12:39 ) *

Цитата(Odis @ Пятница, 27th Июнь 2014, 12:18 ) *

Ты просто не понимаешь сути базового блока. Его задача - не надо разбираться в хитросплетениях богов, героев, гильдий, Эльдрази, еще чего. Карты несложные, механики несложные (конвок, экзалтед), священники лечат, зомби едят мозги, звери огромные, эльфы набигают. Плюс карты с разным художественным "вкусом" (цикл Душ очень сильно атмосферный) заинтересовывают игроков узнать больше о Магической вселенной.
Магия - это не только набор цифр, это еще и флавор.

А базовый сет легко может быть луче целого блока.

100500 раз согласен с автором.
Nonsense
Что думаете по поводу нового Гаррука?
Ich!
Цитата(Nonsense @ Понедельник, 30th Июнь 2014, 10:03 ) *

Что думаете по поводу нового Гаррука?

Как по мне - какоето мало используемое абычто, правда с клевым флейвором. smile.gif
Kosat
Долго ржал когда земли увидел. пэйнушки форэва. Новый джейс интересный гаррук хз. радует что в каждом новом сете есть что то для легаси/модерна
Bendera
Главное что пэйнушки переиздали, а не выпустили тоже самое только с другим именем
Kosat
Цитата(Bendera @ Понедельник, 30th Июнь 2014, 23:31 ) *

Главное что пэйнушки переиздали, а не выпустили тоже самое только с другим именем

ага сделали бы их недогейтами какими
Bendera
Да не. Визарды могли издать то же самое, но тупо с другим названием.
-ZzoNe-
гаррук уникальный -- отвечает на все. вот джейс не порадовал -- в реаниматор его что ли?
вообще сет сочнейший. визарда реабилитируются после явно провального тероса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.