![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Собственно уже меньше месяца до м15
![]() Вот уже есть картинка бустерков: ![]() А вот злой Гаррук негодуэ: ![]() Ну и карты смотрим тут: http://mythicspoiler.com/m15/ |
![]() ![]() |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
С каждым разом всё более унылый базовый сет... Земли просто сказка...
|
Bendera |
![]()
|
Честные пэйнушки
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Выглядит нормально для лимитед, явно лучше Термоса =) Приятный корсет.
|
Saracen |
![]()
|
|
Fantasts |
![]()
|
А мне м15 нравится, в разы лучше блока Тероса.
|
Odis |
![]()
|
По мне ванилин + намешали всего разного из кучи миров... бред. Ну, + я не любитель командира... поэтому ничего особо приятного в этом сете не вижу. Как и не вижу как 1 базовый сет может быть лучше целого блока, хоть он далеко не из хороших.
Сообщение отредактировал Odis - Пятница, 27-oe Июня 2014, 11:19 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
По мне ванилин + намешали всего разного из кучи миров... бред. Ну, + я не любитель командира... поэтому ничего особо приятного в этом сете не вижу. Как и не вижу как 1 базовый сет может быть лучше целого блока, хоть он далеко не из хороших. Ты просто не понимаешь сути базового блока. Его задача - не надо разбираться в хитросплетениях богов, героев, гильдий, Эльдрази, еще чего. Карты несложные, механики несложные (конвок, экзалтед), священники лечат, зомби едят мозги, звери огромные, Магия - это не только набор цифр, это еще и флавор. А базовый сет легко может быть луче целого блока. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 27-oe Июня 2014, 11:40 |
Saracen |
![]()
|
По мне ванилин + намешали всего разного из кучи миров... бред. Ну, + я не любитель командира... поэтому ничего особо приятного в этом сете не вижу. Как и не вижу как 1 базовый сет может быть лучше целого блока, хоть он далеко не из хороших. Ты просто не понимаешь сути базового блока. Его задача - не надо разбираться в хитросплетениях богов, героев, гильдий, Эльдрази, еще чего. Карты несложные, механики несложные (конвок, экзалтед), священники лечат, зомби едят мозги, звери огромные, Магия - это не только набор цифр, это еще и флавор. А базовый сет легко может быть луче целого блока. 100500 раз согласен с автором. |
Nonsense |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Что думаете по поводу нового Гаррука?
|
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
|
Kosat |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Долго ржал когда земли увидел. пэйнушки форэва. Новый джейс интересный гаррук хз. радует что в каждом новом сете есть что то для легаси/модерна
|
Bendera |
![]()
|
Главное что пэйнушки переиздали, а не выпустили тоже самое только с другим именем
|
Kosat |
![]()
|
|
Bendera |
![]()
|
Да не. Визарды могли издать то же самое, но тупо с другим названием.
|
-ZzoNe- |
![]()
|
гаррук уникальный -- отвечает на все. вот джейс не порадовал -- в реаниматор его что ли?
вообще сет сочнейший. визарда реабилитируются после явно провального тероса. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 15:29 |