Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё связанное с варгеймами и не только!Доставка изПольши!
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames
Страницы: 1, 2
Tarzit Do'Argot
Цитата(Demiurg @ Четверг, 31st Июль 2014, 21:01 ) *
Уточнил цену по FoW! первая партия будет доставлена в Минск по цене с официального сайта!Доставка в течении 2-3 недель обеспечена!данное предложение в силе для заказов совершённых до 10 августа!

Цена с оффсайта для FoW - это не настолько уж крутое предложение. smile.gif Есть куча английских шопов с 10% дискаунтом, из которых это за 2-3 недели и придёт. Это не ваха всё таки. К тому же на оффсайте 3 цены, в долларах,в евро и в фунтах. И они почти всегда не совпдают по текущим обменным курсам. И часто бывает что цена для европы(в евро) выходит больше чем для UK(в фунтах).
Demiurg
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Пятница, 1st Август 2014, 08:15 ) *

Цитата(Demiurg @ Четверг, 31st Июль 2014, 21:01 ) *
Уточнил цену по FoW! первая партия будет доставлена в Минск по цене с официального сайта!Доставка в течении 2-3 недель обеспечена!данное предложение в силе для заказов совершённых до 10 августа!

Цена с оффсайта для FoW - это не настолько уж крутое предложение. smile.gif Есть куча английских шопов с 10% дискаунтом, из которых это за 2-3 недели и придёт. Это не ваха всё таки. К тому же на оффсайте 3 цены, в долларах,в евро и в фунтах. И они почти всегда не совпдают по текущим обменным курсам. И часто бывает что цена для европы(в евро) выходит больше чем для UK(в фунтах).

Не у каждого есть возможность заказать из Англии, и не каждый захочет в этом разбираться+возможно я найду способ понизить цену(буду думать об этом).Некоторые позиции есть в наличии у http://sklep.gryfan.com так что эти товары могу привезти быстро.
Poni
Нууууу, ты не совсем прав.
Сейчас посылки идут минимум 5 недель.
Да и если срочно к турниру что-то надо, то вполне нормальный вариант.
Tarzit Do'Argot
Цитата(Demiurg @ Пятница, 1st Август 2014, 10:44 ) *

Не у каждого есть возможность заказать из Англии, и не каждый захочет в этом разбираться+возможно я найду способ понизить цену(буду думать об этом).Некоторые позиции есть в наличии у http://sklep.gryfan.com так что эти товары могу привезти быстро.

Это понятно. Ну и разнообразие каналов тоже хорошо.

Цитата(Poni @ Пятница, 1st Август 2014, 11:02 ) *

Нууууу, ты не совсем прав.
Сейчас посылки идут минимум 5 недель.
Да и если срочно к турниру что-то надо, то вполне нормальный вариант.

Ремонт на таможне не вечен. Без ремонта 2-3 недели в среднем.
Poni
Хе-хе))
Я думаю, что ремонт мало что изменит...
Demiurg
Я считаю своё предложение весьма конкурентоспособным .К нам ,насколько я знаю, FoW можно доставить только почтой(что тоже весьма тяжело для многих,т.к. требует использования платёжной системы, и есть риски что всё застрянет на таможне),а по-другому никак не достать, ведь никто этим не занимается. Так что для тех, кому не хочется ждать очень долго,и не хочется всё заказывать почтой мой вариант прекрасен.
Я сомневаюсь, что выйдет дороже на 10%,чем из Английских магазинов, ведь за доставку почтой тоже платить надо+всегда есть вероятность что вас обрадуют пошлиной,как это было с рулбуками 7 редакции по Warhammer 40k.

Цитата(Poni @ Пятница, 1st Август 2014, 11:26 ) *

Хе-хе))
Я думаю, что ремонт мало что изменит...

Я думаю ремонт ничего не изменит!у нас появился PayPal,так что товарооборот из интернет магазинов возрастёт,а следовательно и время пролёживания ваших заказов на почте тоже.
Demiurg
В Белосток(магазин Gryfan) привезли почти все новинки волков!закажете сегодня приедет в воскресенье,цены GW(на некоторые позиции возможно и ниже).
marvelousNinja
Народ, договорился с автором темы на Dark Vengeance свежей редакции. Есть ли желающие "распилить" набор? Мне пока нужны только хаоситы.
Emik
Цитата(marvelousNinja @ Среда, 10th Сентябрь 2014, 11:38 ) *

Народ, договорился с автором темы на Dark Vengeance свежей редакции. Есть ли желающие "распилить" набор? Мне пока нужны только хаоситы.

Мини рульбук выкупил бы.
Demiurg
В наличии имеются новые:
Orcs Warbike Mob x2 каждый по 33$
High Elfs Silver Helms 30$
Lizardmen Skinks 28$
Gerfaks
Интересуют High Elfs Silver Helms 30$.
Как их можно забрать и что там с курсом (лучше в личку)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.