Эрль я человек прямой, но только из уважения к тебе и ко всем собравшимся я молчу. Но даже последний безмозглый орк (я

Я ни на что не агитирую, ни на что не претендую. Я приду завтра просто поиграть с людьми, для фана.
Я вот тоже еду только поиграть, и мне все равно кто сколько очков получит за покрас и кто в результате этого выиграет. Однако меня такая система почему-то не сильно задевает.
Да, спортивно-ориентированным такой турнир не назовешь, если на победу влияет что-то кроме умения играть. Но если мы едем просто поиграть по фану против красивых армий, может это и хорошо?
Спортодроч в клинической стадии тоже не самая лучшая вещь, а так во-первых турнир априори не воспринимается в моем сознании как спортивный и желание перемандить оппонента полностью отсутствует (надеюсь и у остальных тоже), а во вторых это стимулирует приходить на турнир красивыми армиями.
Кем они были покрашены? Да мне насрать. Мне приятно посмотреть на кучу красивых миниатюрок в игре, а красил их мой оппонент или Вася Пупкин - дело десятое.
А если ты сугубо про номинантов на лучший покрас, то на мой взгляд четвертым туда можно включить только армию Тау, покрашенную под фарсайта. Я минских художников не знаю, поэтому наверное немного объективен в этом суждении.