Erle
Понедельник, 3rd Март 2014, 14:35
Обновил "предстоящие турниры" в первом сообщении. Кроме того, в группе вконтакте завёл дискуссию на тему "террейна для турниров"
http://vk.com/topic-61917558_29822918Повторюсь здесь:
Мы развиваемся и нам уже мало того террейна, что имеется для проведения турниров. На текущий момента:
1. имеющийся террейн поизносился и требует ремонта.
2. имеющегося террейна хватает на 7-8 столов, а самих столешниц у нас уже 11. Мне лично очень хотелось бы, чтобы посещаемость турниров у нас только росла, а это означает, что число столов надо довести до 12 и все их обеспечить террейном (помещение клуба "Другой Мир" позволяет поставить 12 столов достаточно удобно).
Поэтому предлагаю всем заинтересованным лицам поучаствовать в создании террейна для турниров на которых сами и будем играть. Я вижу данный процесс в три этапа.
1. Ремонт старого и планирование нового террейна. Если считать, что на 1 стол нужно около 7-8 элементов террейна, то для начала хочется попробовать изготовить около 20 новых элементов террейна, чтобы можно было использовать все имеющиеся в наличии столы. Поэтому вопрос - какой именно террейн, кроме имеющегося вы хотели бы видеть на столах на турнире? Может есть идеи как быстро, просто и без лишних затрат изготовить террейн какого-то типа?
2. Изготовление террейна. Если вам не всё равно - давайте договоримся и выделим пару дней чтобы собраться, принести материал (пвх, пенопласт, песок, камни, монтажную пену, модельную траву, пробки от винных бутылок, причудливого вида детали от бытовых приборов, траву и элементы ландшафта для аквариумов - кто что придумает) и вместе постараться изготовить нужный террейн для турниров. Есть готовность поучаствовать - пишите, договоримся о времени.
3. Покраска террейна. Я думаю, мы способны сами покрасить террейн. Но в большинстве случаев, для более качественного покраса потребуется помощь от кого-нибудь владеющего аэрографом и желанием помочь. Может быть вы - именно такой человек?