Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer 40000 в "Другом Мире"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames
Страницы: 1, 2
Chippolino
Есть желающие в воскресенье 16.02 сыграть на 1250\1850\любой другой формат против СМ?
Hazel
Буду с 750\1000 точно. 1250 пока может не собраться. SM.
Erle
Обновил "предстоящие турниры" в первом сообщении. Кроме того, в группе вконтакте завёл дискуссию на тему "террейна для турниров"
http://vk.com/topic-61917558_29822918

Повторюсь здесь:
Мы развиваемся и нам уже мало того террейна, что имеется для проведения турниров. На текущий момента:

1. имеющийся террейн поизносился и требует ремонта.
2. имеющегося террейна хватает на 7-8 столов, а самих столешниц у нас уже 11. Мне лично очень хотелось бы, чтобы посещаемость турниров у нас только росла, а это означает, что число столов надо довести до 12 и все их обеспечить террейном (помещение клуба "Другой Мир" позволяет поставить 12 столов достаточно удобно).

Поэтому предлагаю всем заинтересованным лицам поучаствовать в создании террейна для турниров на которых сами и будем играть. Я вижу данный процесс в три этапа.

1. Ремонт старого и планирование нового террейна. Если считать, что на 1 стол нужно около 7-8 элементов террейна, то для начала хочется попробовать изготовить около 20 новых элементов террейна, чтобы можно было использовать все имеющиеся в наличии столы. Поэтому вопрос - какой именно террейн, кроме имеющегося вы хотели бы видеть на столах на турнире? Может есть идеи как быстро, просто и без лишних затрат изготовить террейн какого-то типа?

2. Изготовление террейна. Если вам не всё равно - давайте договоримся и выделим пару дней чтобы собраться, принести материал (пвх, пенопласт, песок, камни, монтажную пену, модельную траву, пробки от винных бутылок, причудливого вида детали от бытовых приборов, траву и элементы ландшафта для аквариумов - кто что придумает) и вместе постараться изготовить нужный террейн для турниров. Есть готовность поучаствовать - пишите, договоримся о времени.

3. Покраска террейна. Я думаю, мы способны сами покрасить террейн. Но в большинстве случаев, для более качественного покраса потребуется помощь от кого-нибудь владеющего аэрографом и желанием помочь. Может быть вы - именно такой человек?
Webster13
Может кто хочет сегодня сыграть 500/750 ? Возможно я немного внезапен happy.gif

Hazel
Можно попробовать. Во сколько?

Webster13
К открытию в 18.00, че уж там))
Hazel
Хорошо, в 18 на 750. Можно и на 1000 в принципе...
Webster13
Завтра собирается кто приходить?
Klays
Будет сегодня кто-нить играть на Другом мире? Я бы хотел подойти посмотреть-поспрашивать касательно игры. Вот думаю вернутся в Ваху=)
Винсент
Klays а ты уверен, что тебе это надо? )))
СОбирать, красить, деньги как в турбину улетают вникуда, а через полгода-год - опа, новые правила - и все по-новой, собирать, красить... м? wink.gif
Забей и давай лучше к нам в Мордху.
Klays
Цитата(Винсент @ Воскресенье, 11th Май 2014, 15:18 ) *

Klays а ты уверен, что тебе это надо? )))
СОбирать, красить, деньги как в турбину улетают вникуда, а через полгода-год - опа, новые правила - и все по-новой, собирать, красить... м? wink.gif
Забей и давай лучше к нам в Мордху.

Ну дык моя банда гномов никуда не делась=) Стоит на полочке=)
Винсент
Ну дык и нафиг тебе тогда той Вархаммер.

Всем известно, что игроки в вархаммер 40 000 бухают прямо за столами, матерятся и не уступают место старшим в автобусах.
А вот игроки в Мордхейм - интеллигентные, спокойные, рассудительные люди, дружелюбный коллектив, в общем, варгеймерская ылита, кстати, не поклоняющаяся содомитскому божеству Gay Workshop.
Klays
Цитата(Винсент @ Воскресенье, 11th Май 2014, 15:43 ) *

Ну дык и нафиг тебе тогда той Вархаммер.

Всем известно, что игроки в вархаммер 40 000 бухают прямо за столами, матерятся и не уступают место старшим в автобусах.
А вот игроки в Мордхейм - интеллигентные, спокойные, рассудительные люди, дружелюбный коллектив, в общем, варгеймерская ылита, кстати, не поклоняющаяся содомитскому божеству Gay Workshop.

Ну-ну, давай не будем оффтопить=)
Может быть и надо поиграть в Мордхейм, вспомнить молодость=)
Винсент
Тогда тебе не в "Другой мир", а в уютные, заполненные загадочными руинками разрушенного города "Мастерские"... rolleyes.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.