Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Демо-игры по Warhammer 40000
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Помощь новичкам, FAQ
Страницы: 1, 2
Zedd
Запишите тогда и меня. Думаю что смогу что-нибудь намутить с ростером.
Erle
Фамилия, Имя, Армия?
Erle
Обновление списка зарегестрированных:

1. Шляхтич Кирилл - космодесант хаоса – не получил ростера
2. Гетьманов Алексей – космоволки – ОК!
3. Константин Михайловский – ХСМ – ОК!
4. Павел Козлов – ОК!
5. Максим Морозов – Тёмные Ангелы – ОК!
6. Валерий Литенков – XCM – ОК!
7. Роман Палазник - Тёмные эльдары – ОК!
8. Крапивин Семён – ДА – ОК!
9. Шуванов Егор – ХСМ – ОК!
10. Жук Дмитрий – ХСМ – ОК!
11. Шклянко Павел – Orkz – ОК!
12. Ковенский Даниил – Космодесант – ОК!

Проксибот. Евгений Булышкин - Тираниды
PrimarisTelepatii
Цитата
кодекс своей армии

а если нет ни кодекса, ни возможности его распечатать, но всё нужное is kept in mind?
dan906
Цитата(PrimarisTelepatii @ Пятница, 6th Декабрь 2013, 19:30 ) *

Цитата
кодекс своей армии

а если нет ни кодекса, ни возможности его распечатать, но всё нужное is kept in mind?

смысл в том, чтобы показать отсылку на правила противнику
свои правила каждый и так знает до "kept in mind"
Erle
Цитата(PrimarisTelepatii @ Пятница, 6th Декабрь 2013, 18:30 ) *

Цитата
кодекс своей армии

Если ваше kept in mind не совпадёт с kept in mind противника и судья будет не уверен в том, кто прав, то по-умолчанию, прав будет ваш противник.
-Yaroslav-
Отличный денек! Все как надо - 12 человек заявилось - 12 пришло, а не то что обычно наши нуборезы-ветераны: 12 завилось,2 дропнулось сразу, 6 дропнулось за сутки до турнира, 2 просто забили - в итоге дойдет 2 из которых 1 - проксибот laugh.gif
Erle
Вот и прошло соревнование среди новичков по правилам Combat Patrol!

В соревновании приняли участие 12 человек и я должен отметить, что все игры проходили в дружеской спортивной атмосфере чему я очень рад. Поздравляю Даниила с заслуженным первым местом в турнире! Несмотря на отсутствие призовой номинации «за лучшую покраску» хочу отметить армию Крапивина Семёна, как лучшую армию на турнире – приятно было посмотреть (фото чуть позже). Полные результаты турнира вы можете видеть в таблице:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вопрос к участникам: что понравилось, что не понравилось в мероприятии? Что добавить, что убрать? Ну и надеюсь найдутся желающие порадовать нас бэтлрепортами и отчётами с турнираsmile.gif
Zedd
Спасибо организаторам, судьям и соперникам - все было здорово. Все очень понравилось. На 22-ое мэйби что-нибудь замутим? smile.gif

P.S. И все-таки я на 9м месте! ееее biggrin.gif.
Erle
Да-да, на 9-ом. По очкам у вас с Димой одинаково, а по ВП у тебя больше)

Ах да, совсем забыл про призы и подарки участникам от магазина Next!

За первое место - ваучер на 100 тысяч в магазине Next получает Ковенский Даниил!
За второе место - ваучер на 50 тысяч в магазине Next получает Шуванов Егор!
За третье место - ваучер на 30 тысяч в магазине Next получает Крапивин Семён!

Плюс всем участникам скидка 10% на одну покупку в магазине Next.
mr.Sam
Замечательно всё прошло.От второго места меня отделили 3 культиста sad.gif
Zedd
Прочитал - "отделАли три культиста" biggrin.gif.
Zedd
А да - камень в огород клуба - террейн был неравнозначный на разных столах, но это нормально, разные битвы - разные типы местности. Но был и совсем мягко говоря ущербный холмик (на 6м столе), который имхо сделан неправильно - на верхушку можно поставить 4, если сильно постараться 5 моделей, а на остальную часть холма залезть своей лутасней я вообще не смог и пришлось ставиться вокруг, тут же встает проблема лос блока, получаешь больше минусов, чем плюсов от терейна, для самого себя и возникает мысль - а смысл в таком холме для пеших моделей?
Arned
Спасибо Эрлю и Ярославу
за мероприятие, а оппонентам за игры. Всё понравилось, каких-то отрицательных моментов вообще не было smile.gif
Erle
Zedd, этот террейн делают игроки для игроков. Какой-то получился удачнее, какой-то менее удачен. Я планирую ремонт и пополнение имеющегося в наличии террейна. Надеюсь, будет много желающих принять в этом деле участие)

Также, принимаем в дар/покупаем по гуманным ценам террейн для проведения турнировsmile.gif
Erle
Фотки с турнира: http://vk.com/album-61917558_183778044
Erle
Обсуждение игр в warhammer 40000 на клубе Другой Мир предлагаю продолжить в специальной теме:
http://rpg.by/index.php?showtopic=16875

Следующая демо-игра планируется в конце января 2014 года. Прошу новичков изъявлять желание - если будет много желающих, то можем провести и раньше!
Zedd
Формат? Правила.
Erle
В данном случае я хочу сделать не мини-турнир, а именно игру для зрителей. Для этого надо, чтобы эти самые зрители изъявили желание посмотреть и поспрашивать.

И, опять же, буду рад, если опытные игроки найдут в себе силы на акт альтруизма - и покажут другим свои красивые армии, поделятся опытом и воинской хитростью)
Винсент
Цитата
P.S: Нужны постеры на тему 40к или возможность отпечатать постеры по 40к для оформления помещения.

Че-то подумалось... Очевидно же
И распечатать потом на А3, а то и на А2, или даже А1, если, например - отсюда
Erle
Цитата(Винсент @ Суббота, 28th Декабрь 2013, 21:29 ) *

Цитата
P.S: Нужны постеры на тему 40к или возможность отпечатать постеры по 40к для оформления помещения.

Че-то подумалось... Очевидно же
И распечатать потом на А3, а то и на А2, или даже А1, если, например - отсюда

Я тоже умею пользоваться гуглом, но возможности за спасибо это отпечатать у меня нет.
MyXoMoR
планируется что-нибудь на февраль?
Erle
В клубе Другой мир игроки собираются каждое воскресенье. Вход свободный.
Что именно интересно? Посмотреть, поиграть, позадавать вопросы по правилам?
MyXoMoR
наверное всего понемногу) но пока больше смотреть и разбираться в правилах, пока буду дособирать своих на 750 и красить)
Erle
Можно просто узнать, кто и во сколько придет в воскресенье и присоединиться. В теме Вархаммер в Другом мире это лучше сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.