Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Огры
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Lord_BERS
Решил вот поделиться своими работами, есть мнение что фотки немного засветил, к сожалению с фотоаппаратом тяжело управляюсь

Первый в списке это мамонтёнок

Изображение

Изображение

Изображение

Пушка

Изображение

Гигант

Изображение

Gruumsh
Хорошие огры!
vyvaracien
Отличный покрас. Холодные оттенки придали ограм больше огристости и нордичности, как по мне так такая цветовая схема во много раз интереснее и лучше ГВшного покраса....
PS: вот только надпись РАБ на животе гиганта как-то смущает... её бы или как нибудь стилизовать... Я бы на верно делал бы что нибудь в виде вырезаных на пузе у гиганта неровных и оборванных (с кусочками кожи и запекшейся кровью) рун SLAVE... кмк такая надпись была бы гармоничнее с остальным стилем...
PPS: но все одно автор молодец smile.gif
Lord_BERS
Цитата(vyvaracien @ Понедельник, 4th Ноябрь 2013, 09:20 ) *

Отличный покрас. Холодные оттенки придали ограм больше огристости и нордичности, как по мне так такая цветовая схема во много раз интереснее и лучше ГВшного покраса....
PS: вот только надпись РАБ на животе гиганта как-то смущает... её бы или как нибудь стилизовать... Я бы на верно делал бы что нибудь в виде вырезаных на пузе у гиганта неровных и оборванных (с кусочками кожи и запекшейся кровью) рун SLAVE... кмк такая надпись была бы гармоничнее с остальным стилем...
PPS: но все одно автор молодец smile.gif

Спасибо за отзыв, я понял, что накасячил с этой татуировкой, только после того как нарисовал её smile.gif конечно её стоило по другому сделать, но я не стал переделывать
Zedd
Отличные огры. Чуваки с мамонтом вообще улет.
Bloodroad
Годные огры smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.