Огры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gruumsh |
Воскресенье, 3-e Ноября 2013, 22:27
|
Легенда Приключенец |
Хорошие огры!
|
vyvaracien |
Понедельник, 4-oe Ноября 2013, 11:20
|
Неофит Приключенец |
Отличный покрас. Холодные оттенки придали ограм больше огристости и нордичности, как по мне так такая цветовая схема во много раз интереснее и лучше ГВшного покраса....
PS: вот только надпись РАБ на животе гиганта как-то смущает... её бы или как нибудь стилизовать... Я бы на верно делал бы что нибудь в виде вырезаных на пузе у гиганта неровных и оборванных (с кусочками кожи и запекшейся кровью) рун SLAVE... кмк такая надпись была бы гармоничнее с остальным стилем... PPS: но все одно автор молодец Сообщение отредактировал vyvaracien - Понедельник, 4-oe Ноября 2013, 11:20 |
Lord_BERS |
Вторник, 5-oe Ноября 2013, 09:32
|
Йомсвикинг Модератор |
Отличный покрас. Холодные оттенки придали ограм больше огристости и нордичности, как по мне так такая цветовая схема во много раз интереснее и лучше ГВшного покраса.... PS: вот только надпись РАБ на животе гиганта как-то смущает... её бы или как нибудь стилизовать... Я бы на верно делал бы что нибудь в виде вырезаных на пузе у гиганта неровных и оборванных (с кусочками кожи и запекшейся кровью) рун SLAVE... кмк такая надпись была бы гармоничнее с остальным стилем... PPS: но все одно автор молодец Спасибо за отзыв, я понял, что накасячил с этой татуировкой, только после того как нарисовал её конечно её стоило по другому сделать, но я не стал переделывать |
Zedd |
Вторник, 5-oe Ноября 2013, 09:45
|
Адепт Приключенец |
Отличные огры. Чуваки с мамонтом вообще улет.
|
Bloodroad |
Вторник, 5-oe Ноября 2013, 10:00
|
Легенда Приключенец |
Годные огры
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 02 Янв 2025 21:19 |