Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс покраски на Оz.by
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames
Страницы: 1, 2
Zedd
На Озе проводят конкурс покраски в эту субботу. Может быть есть желающие.

http://vk.com/ozbywarhammer40000

P.S. Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Zedd
Поздравляю победителя - https://vk.com/id227234784.
Skelz
А результаты трудов, что никто не сфотографировал?

Да, кстати. Ордик, поздравляю с первым местом)
Adrameleh
Результаты фоткали на проф. фотик. Будут позже smile.gif
kem
Ордик обошел наших именитых шудожников? Вот это новость! Молодца!
Gruumsh
Цитата(kem @ Суббота, 19th Октябрь 2013, 20:33 ) *

Ордик обошел наших именитых шудожников? Вот это новость! Молодца!

А кто там был кроме него? biggrin.gif
OrdoMaleus
Мне помог донат и читерство biggrin.gif Грумш, если бы ты тоже участвовал, я бы сразу сдался)))
Gruumsh
Цитата(OrdoMaleus @ Суббота, 19th Октябрь 2013, 21:47 ) *

Мне помог донат и читерство biggrin.gif Грумш, если бы ты тоже участвовал, я бы сразу сдался)))

Да ну вас) Отбирать призы.
Красте, учитесь, потом на конкурсы сурьезные поедем вместе.
vyvaracien
Грумш тонко намекает, что "медальку" надо отдать всем известному заочному победителю, а то непорядок в "датском королевстве" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (опоздал с фразой, ***ть)
А если серьезно, то молодец... Мои искрение поздравления и пожелания дальнейших творческих успехов и побед...
Gruumsh
Цитата(vyvaracien @ Суббота, 19th Октябрь 2013, 22:12 ) *

Грумш тонко намекает, что "медальку" надо отдать всем известному заочному победителю, а то непорядок в "датском королевстве" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А если серьезно, то молодец... Мои искрение поздравления и пожелания дальнейших творческих успехов и побед...

Не надо мне медалек, я из них пули лью)
http://imageshack.us/a/img198/1142/hzt5.jpg
vyvaracien
Юра зачем тебе пули... смотри сколько шишек рядом... тебя все одно в этом костюме не заметят очень долго biggrin.gif
Gruumsh
Цитата(vyvaracien @ Суббота, 19th Октябрь 2013, 22:17 ) *

Юра зачем тебе пули... смотри сколько шишек рядом... тебя все одно в этом костюме не заметят очень долго biggrin.gif

Шишки, которые плюшки? Нет, не видел. ph34r.gif
vyvaracien
Да я не на минуту и не сомневался в том, зачем вы туда ездите wink.gif
-Yaroslav-
Юра, ты не одинок smile.gif Когда решишь участвовать в белорусском конкурсе, сообщи - я найду тебе соперника tongue.gif
Gruumsh
На пенсию выходить будут, а все меряться.
Bloodroad
Так отчегобы и нет, когда есть чем biggrin.gif
Rasher
А я думал, что наши мастера там все-таки будут. Потому и сам не пошел, ибо смысла не было бы )))
Pir
Вот так мастера покраса подорвали посещаемость конкурса Oz-а одним только своим присутствием)
Gruumsh
Цитата(Rasher @ Среда, 23rd Октябрь 2013, 10:23 ) *

А я думал, что наши мастера там все-таки будут. Потому и сам не пошел, ибо смысла не было бы )))

Можно говорить о высоком уровне уважения (ну мне так хочется в это верить).
Мастера должны участвовать в кокурсах для мастеров.
Rasher
Ясно, теперь буду знать, что вас на всяких мелочах не бывает и можно сунуть туда свои говнопокрасы с расчетом на место. laugh.gif
Daivz
http://vk.com/ozbywarhammer40000 следующий конкурс 6 июня
Юлza
Следующий конкурс в ноябре!
Господа! А как на счет еще одной показательной покраски Темных Эльдаров?)) 23 либо 30 числа. Приглашаются желающие в количестве не больше 15 человек!
Pir
Цитата(Юлza @ Вторник, 19th Ноябрь 2013, 15:32 ) *

Следующий конкурс в ноябре!
Господа! А как на счет еще одной показательной покраски Темных Эльдаров?)) 23 либо 30 числа. Приглашаются желающие в количестве не больше 15 человек!

Хм... да чтож вы делаете??? А что делать любителям историки!!!) Я тожу хочу!)
Galladore
Цитата(Юлza @ Вторник, 19th Ноябрь 2013, 14:32 ) *

Можно и поучавствовать, 30-го. Только нужны краски, те, что указаны на коробке с обратной стороны.
OrdoMaleus
В принципе можно..
Юлza
Цитата(Galladore @ Вторник, 19th Ноябрь 2013, 17:11 ) *

Цитата(Юлza @ Вторник, 19th Ноябрь 2013, 14:32 ) *

Можно и поучаствовать, 30-го. Только нужны краски, те, что указаны на коробке с обратной стороны.

Будет сделано! )) Заявки кидаем во встречу прошлого конкурса. Дата - 30-е ноября. Время с 11 до 17 как и прошлый раз.

Одна просьба - хотелось бы что б участники смогли отвечать на вопросы посетителей и новичков на мероприятии, о способах и порядке покраски миниатюр, а так же - с чего лучше начать. Конкурс будет заявлен как мастер-класс для новичков.
Sidri_cyberdog
Моих 5 копеек - лучше пускай стоит отдельная личность и рассказывает про покрас.
Одновременно красить на конкурс, а заодно объяснять крайне неудобно.
Adrameleh
Сид, приходи тусоваться и на вопросы отвечать, а мы красить будем)
CR@Sh_B
А еще нужен чел,который будет ходить с пятилитровиком кондитерского спирта и всем предлагать вмазать за императора,богов хаоса,горки морки т д.
Алвари
Цитата(CR@Sh_B @ Пятница, 22nd Ноябрь 2013, 16:14 ) *

А еще нужен чел,который будет ходить с пятилитровиком кондитерского спирта и всем предлагать вмазать за императора,богов хаоса,горки морки т д.

НЕТ! ТОЛЬКО НЕ КОНДИТЕРСКИЙ СПИРТ!11111
CR@Sh_B
Цитата(Алвари @ Пятница, 22nd Ноябрь 2013, 16:40 ) *

Цитата(CR@Sh_B @ Пятница, 22nd Ноябрь 2013, 16:14 ) *

НЕТ! ТОЛЬКО НЕ КОНДИТЕРСКИЙ СПИРТ!11111

Да!!только хардкор!нужно новичкам и другую сторону вахи показывать.
Sidri_cyberdog
О ДА!!!! Давненько я потреблял данного живительного напитка...))))
Боюсь тогда всем сообществом залетим в обезьянник...)))

А по теме - приду чисто побыть и поотвечать на вопросы, благо какой-никакой опыт имеется.
-Yaroslav-
Приду посмотреть начало мероприятия со стороны. С удовольствием отвечу на вопросы ежели таковые будут. wink.gif
MoonPhoenix
Вот чего не могу понять.

Недавно провели один конкурс покраски, скоро второй. А мне два месяца пытались привезти одну баночку чёрной и одну баночку красной красок и вчера заказ аннулировали окончательно.

Все краски ушли на конкурс? laugh.gif
Lord_BERS
Цитата(MoonPhoenix @ Воскресенье, 24th Ноябрь 2013, 16:32 ) *

Вот чего не могу понять.

Недавно провели один конкурс покраски, скоро второй. А мне два месяца пытались привезти одну баночку чёрной и одну баночку красной красок и вчера заказ аннулировали окончательно.

Все краски ушли на конкурс? laugh.gif

Дык они же на конкурсе пользуются Валехой, которую видимо покупают у 4art smile.gif
Galladore
Цитата(Lord_BERS @ Воскресенье, 24th Ноябрь 2013, 18:49 ) *

Дык они же на конкурсе пользуются Валехой, которую видимо покупают у 4art smile.gif

Не помню, чтобы на конкурсе была валеха Озовская, только частная, а Оз предоставлял только пару красок Цитадели и Звезда в большей массе.
Lord_BERS
Цитата(Galladore @ Понедельник, 25th Ноябрь 2013, 01:57 ) *

Цитата(Lord_BERS @ Воскресенье, 24th Ноябрь 2013, 18:49 ) *

Не помню, чтобы на конкурсе была валеха Озовская, только частная, а Оз предоставлял только пару красок Цитадели и Звезда в большей массе.

Не знал что частная, просто на фотках заметил, что красят ей
Юлzа
Господа, я очень прошу всех желающих принять участие в ппокраске, разместить свои работы в альбоме заявок. Участники прошлого конкурса будут приняты автоматически. Но нам нужно знать количество участников, что бы мероприятие состоялось. Всех, кто хочет поприсутствовать в качестве консультантов, прошу отписаться мне в личку.
CR@Sh_B
А почему бы вам не совместить данное мероприятие с проведением демо игры,которую устраивает тов.Erle?по моему получилось бы и массово и люди увидели как выглядят покрашенные мини на столе
Юлzа
Цитата(CR@Sh_B @ Понедельник, 25th Ноябрь 2013, 18:06 ) *

А почему бы вам не совместить данное мероприятие с проведением демо игры,которую устраивает тов.Erle?по моему получилось бы и массово и люди увидели как выглядят покрашенные мини на столе

Ссылку можно? Или инфу в личку
CR@Sh_B
http://rpg.by/index.php?showtopic=16838&pi...=0&#entry390149
Юлzа
По краскам для наборов Эльдар:

К сожалению, заявленные на коробке, отсутствуют у поставщика. Прикидываю аналогичные цвета на звездовские краски... Ну и кто помнит - у нас есть с десяток открытых своих. Будем красить чем есть )

Ребята, в фото-заявках вижу только 4-х прошлых участников... Больше ни кто что ли? Времени все меньше.

Еще хотя бы 2-ое надо. И фамилии с никами нужны тех, кто будет представлять консультантов по Вархаммеру.

Поясняю, что мероприятие заявлено как конкурс\мастер-класс, но по факту конечно в первую очередь это снова дружеская публичная посиделка-покраска. Купоны на скидку прилагаются))))
Алвари
Блин, ты такой активный, аж за OZ.by радостно smile.gif
Жаль, из меня ни художника, ни консультанта не выйдет smile.gif
Sidri_cyberdog
Запиши меня в консультанты:
Sidri_cyberdog Ламков Сергей
CR@Sh_B
Цитата(Алвари @ Среда, 27th Ноябрь 2013, 11:18 ) *

Блин, ты такой активный, аж за OZ.by радостно smile.gif
Жаль, из меня ни художника, ни консультанта не выйдет smile.gif

Да нормальный из тебя консультант если приложить определенный средства к определенному месту

Так..не обещаю явиться,но постараюсь.для массовки.
Юлza
Господа!
Жду завтра всех к 11 часам на Руссиянова, 4!! )))
-Yaroslav-
Зашел, оценил действо и заодно магазин на Руссиянова. Местечко светлое, комфортное, цивилизованное. Ребята стараются, красят, в окружении книг про Беара Грилса это смотрится особо кошерно smile.gif

На следующем конкурсе уже пробуду подольше, покрашу что-нибудь вне зачета, чтобы стимулировать народ.
Erle
Тематичнее будет тебе Ярослав сделать мастер-класс)
-Yaroslav-
Ну и зачем? Кто придет специально для этого - никто smile.gif
Dead
Чё, я приду =-)) мне от дома недалеко =-)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.