Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Warhammer 40000 "Вrotherhood 2013"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2
Ligo Vindo
Заявлюсь возможно.

Почему бы не играть самым обычным способом - комнда из любых армий, никаких бонусов/дебаффов не дают друг другу? Как в старой пятерке играли. Все-таки это турнир а не бэковый отыгрыш. Или уже миссии пусть будут не стандартные с точками, а только на кп, или с дополнительными целями.
Domovoy
Союз двух одинаковых будут разрешены.
Brego
Т.е. условно говоря - два газзи в одном отряде будут??
fredya
И 90 лутазов))
Domovoy
Двух одинаковых уникальных нельзя (я распишу в правилах подробнее, немного времени).
А 90 лутазов да, вполне может быть.
-Yaroslav-
А индепам зеленых союзников можно джойнится в союзную армию и кастовать на нее как на свою?
fredya
У орков 2 ваааха)
2 SidED DiE
бедный сергей
я бы на его месте разрешил вообще все (понятное дело, кроме именных) и оставил этот гемор на откуп игрокам
турнир насквозь бы пропах духом спорта, а игроки, в поисках поломов, хотя бы дочитали до конца свой кодекс
Ewgen
Цитата(2 SidED DiE @ Суббота, 11th Май 2013, 17:24 ) *

бедный сергей
я бы на его месте разрешил вообще все (понятное дело, кроме именных) и оставил этот гемор на откуп игрокам
турнир насквозь бы пропах духом спорта, а игроки, в поисках поломов, хотя бы дочитали до конца свой кодекс

И FAQ! не забывайте FAQ! )))
Domovoy
Цитата(-Yaroslav- @ Суббота, 11th Май 2013, 16:43 ) *

А индепам зеленых союзников можно джойнится в союзную армию и кастовать на нее как на свою?

Если под "зеленым" союзом подразумеваются орки+орки, то да можно, как и любому другому варианту, см+см например.
Цитата(2 SidED DiE @ Суббота, 11th Май 2013, 18:24 ) *

я бы на его месте разрешил вообще все (понятное дело, кроме именных)

Такая мысль посещает меня все чаще - разрешить любые союзы, союзников внутри тысячи и еще лимит распределения до 200 поднять. Только будет ли это проще.
Ewgen
Цитата(Domovoy @ Воскресенье, 12th Май 2013, 01:14 ) *

Такая мысль посещает меня все чаще - разрешить любые союзы, союзников внутри тысячи и еще лимит распределения до 200 поднять. Только будет ли это проще.

Ну нет. я уже настроился. только хардкор
Ewgen
Рег команды
название: Е2
1. bubon BA
2. Ewgen BA
fredya
Уж сроки близятся а команд больше не становится

Уж сроки близятся а команд больше не становится
-Yaroslav-
Куда это у вас все подевалось?? (С)

На мой взгляд проблема в союзной матрице. Она сильно ограничивает наше небольшое комьюнити. Я бы сделал любые союзы работающими, просто обе армии никак не должны влиять друг на друга. А варлорд трейт у каждой армии - свой.
Lugzaag
6 команд, 5 туров, еще что-то надо?
fredya
неделя до турнира 4 команды
Domovoy
Друзья мои, во-первых я прошу прощения, что до сих пор не вывесил правила турнира, но я исправлюсь завтра обязательно, а во-вторых: СОЮЗЫ РАЗРЕШЕНЫ ЛЮБЫЕ, но в разрезе всего две армии рассматриваются как чужие, т.е. нельзя джойнится, нельзя садится в транспорты, нельзя быть целью пси-сил, даже если написано "алл френдли моделся на поле" и т.д. Если армии одинаковые, то уники не могут повторяться. Варлорда 2, варлорд трейта 2, но работают только на своих. Как-то так, может не самый лучший вариант, но он окончательный.
Mindovg
Цитата
СОЮЗЫ РАЗРЕШЕНЫ ЛЮБЫЕ, но в разрезе всего две армии рассматриваются как чужие, т.е. нельзя джойнится, нельзя садится в транспорты, нельзя быть целью пси-сил, даже если написано "алл френдли моделся на поле" и т.д. Если армии одинаковые, то уники не могут повторяться. Варлорда 2, варлорд трейта 2, но работают только на своих. Как-то так, может не самый лучший вариант, но он окончательный.

Сережа, переведи...
Domovoy
Твой вааагх работает только на тебя, присоединяться можно только к своим отрядам, к отрядам союзника нельзя, варлорд трейт, который в начале игры выбрал, работате только на твои юниты (скажем найт вижн).
Mindovg
а мой варлорд трейд работпет на обоих противников ? типа противники два раза страдают? И секондари мисий нету?
Domovoy
Цитата

а мой варлорд трейд работпет на обоих противников ? типа противники два раза страдают?

Да
Цитата

И секондари мисий нету?

Есть, все как в рулбуке.
F9SSS
Патологоанатом - все знает, может помочь, но поздно. (с)

Свершилось. Но, к сожалению, пока пасс.
Brego
А старые руны эльдаров будут портить жизнь союзнику или нет?
Mindovg
а за какого из варлорда определяется секондари? или за обоих ?
Domovoy
Цитата(Brego @ Понедельник, 27th Май 2013, 09:32 ) *

А старые руны эльдаров будут портить жизнь союзнику или нет?

Нет
Цитата(Mindovg @ Понедельник, 27th Май 2013, 09:59 ) *

а за какого из варлорда определяется секондари? или за обоих ?

За каждого начисляются очки, если он уничтожен.
Mindovg

Цитата

За каждого начисляются очки, если он уничтожен.

Я имею ввиду очки по секондари за убийство варлорда противника как считать если у противника 2 варлорда ?
fredya
кто больше секондари выполнил тот и молодец, у вас то тоже 2 варлорда
Domovoy
2 Mindovg: В конце игры подсчитываются все очки по всем миссиям суммарно, у кого больше, тот и выиграл.
TALISMAN
Есть ли у кого возможность одолжить на турнир 25-30 шутта бойзов? blink.gif
Если есть у кого не используемые шуты - приносите на турнир, я готов выкупить.
Mindovg
Цитата(TALISMAN @ Вторник, 28th Май 2013, 09:37 ) *

Есть ли у кого возможность одолжить на турнир 25-30 шутта бойзов? blink.gif
Если есть у кого не используемые шуты - приносите на турнир, я готов выкупить.

хе хе ... умный какой ))))
TALISMAN
Цитата(Mindovg @ Вторник, 28th Май 2013, 11:37 ) *

хе хе ... умный какой ))))

Ага, я такой, только шутта бойзов не хватает blink.gif
-Yaroslav-
Если кто из Минска захочет поехать - у меня есть места в машине.
Mindovg

Цитата

Ага, я такой, только шутта бойзов не хватает blink.gif

Спроси у Лекса, у него отливки шут должны быть... за вискарь думаю договоритесь wink.gif)
Ewgen
тащемта мне нравится расклад. гарантировано все играют со всеми.
предлагаю в перерыве и/или после окончания разбавить пивком и дружеской беседой
осталось этот и следующий турнир и можно переходить на некронов.
TALISMAN
Цитата(Ewgen @ Вторник, 28th Май 2013, 18:43 ) *

тащемта мне нравится расклад. гарантировано все играют со всеми.

Главное не занять последнее место... blink.gif
Mindovg
а вы когда в Могилев возвращаетесь ??
SNap
Все еще ищу напарника smile.gif
golio
Я дроп.
Lord_BERS
походу реально будет только четыре команды
Mindovg
Сирожа, а во сколько начало ?
Domovoy
Как обычно - как все соберутся)
По расписанию в 12:00 первый тур.
Brego
Рег "Два икса"
SNap
Brego
fredya
Огромное спасибо Домовому за очередной великолепный турнир, ну и Сатониксу за самый яркий для меня момент турнира)
Zedd
Поздравляю!
-Yaroslav-
Парни, всем спасибо за игры. Федору - за компанию smile.gif Сергею - как всегда за приятное мероприятие, ради которого не лень отмотать 600 км smile.gif

Несколько заметок по играм для моих оппонентов:

1. Уровень игры у ребят значительно вырос. Откровенно никто не нубит, что очень приятно и заставляет напрягать мозг во время игры. Особенно стоит отметить Артема (Брего).

2. Всегда старайтесь при игре на маркеры и ограниченном времени на раунд игры ходить вторыми - это куда выгоднее чем пытаться взять призрачный ферст блад. Исключения из этого правила есть, но они крайне редки и обычно реализуются из-за рельефа местности или особенностей вашей армии (вроде быстрой рукопашной армии, чья задача быстрее догрести в ХтХ)

3. Концентрируйте огонь на приоритетных целях. Не следует распылять стрельбу по 3-4 отрядам врага, которые в результате к концу игры выживут, пусть и в нескольких , зато скорящих моделях.

4. При игре на маркеры основные усилия прилагайте к уничтожению скорящих отрядов. Помните что 1 игшник из недобитого взвода и 50 платунистов с точки зрения скоринга имеют одинаковый кпд.

Domovoy
Я как-то в этот раз припозднился с результатами, а они вот такие:

1. Дмитриев Ярослав и Фомин Федор
2. Ивашнев Артем и Константинов Дмитрий
3. Шкода Александр и Шамак Алексей
4. Шарапов Семен и Иванов Андрей
5. Ржеусский Сергей
6. Мякишев Евгений и Ранченко Евгений

Спасибо всем посетившим наш мероприятие, мы всегда рады вас видеть smile.gif
Brego
Спасибо Сереже за ивент, а оппонентам за игры.
Жаль только последнию со Снапом не дотянули))))
ПС: а дКнайт все-таки чарактер по руллбуки и мог кричать челенж в платун)
-Yaroslav-
Да, нынче характером обладает даже тиранидская корова smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.